Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к увеличению зарплат военным в 3 раза ?

У врачей на периферии зарплаты по 6000 рублей
Кот Василий
7 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 92
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
И воспринимается этот период жизни как временно-накопительный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да некоторые с удовольствием фигачат людей - да и денежки за это еще приплатят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему успешные выпускники гимназий не желали идти в военные?Да потому что положение военных царской армии приукрашено советской идеалогией.Повышение в 3 раза какое-то рекламное.А форма за свой счет,так многие будут задрипанцами ходить.Военные как и все - разные.
ната
Сообщение было удалено
бывает, что и бездельничаешь полдня...Я немного подрабатываю в инете иили ухожу из дома куда-то..Но так выходит, что хоть делай что-то с утра, хоть не делай, но вторая половина дня всегда ударная!!!
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Да есть сейчас все и спорткомплекс и кафешки-развлекалочки.а насчет горнизона-так работали только я и жена командира.остальные сериалы обсуждали.
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Незнаю.вот 4 выходных были так незнала чем себя занять.
не знаю..я лично, когда работала, только завидовала неработающим женщинам. Конечно, после увольнения какое-то время адаптируешься, не знаешь, чем себя занять, маешься..Но потом входишь в колею. И дома именно меня всё начинает удовлетворять, потмоу что нет больше ощущения, что мамай прошелся по квартире, если пару дней не прибираешься. И любимые занятия выходят на первый план. Мне работе мешала жить)). Но если понадобится - начну работать. Хотя сделаю всё, чтобы работать дома.
ната
Сообщение было удалено
я три раза в неделю учу английский по утрам по 2 часа на курсах. Уже с 10 до 12. Потом дети с их потребностями ( кружки, уроки, обеды и пр). Делаю переводы с фр. - подработка. Делаю домашние крема и мыло ( продаю по возможности). Ну и за собой ухаживаю, как позволяют средства. времени мало. Инет опять же!!! Вот за утро, пока сегодня в инете, успела помыть полы и приготовить обед. Белье само постиралось. )). Дел море.
ната
Каждому свое.мне все говорят,что надо увольнятся.мама,сестра,муж.но я не хочу.
ната
j_lo
Сообщение было удалено
я вот тоже мылом занялась.а вы кому продаете?
Миссис Смит
j_lo
Сообщение было удалено
А у меня муж знакомой инженер в метрополитене получает 50-60 тыс...ну надо же...какая разница..наверное в разных метро работают.
ната
Сообщение было удалено
самый первый заказ был на сайте Ярмарка мастеров. Мама очень много забирает на работу, там большой коллектив, я стараюсь делать мыло по-оригинальнее: с фото, со вставками, слоистое, всякие красивости в прозрачной основе . Даже заказывали стихи на мыле)). Сейчас добавила крема, варю из масел и гидролатов, сама только ими пользуюсь уже несколько месяцев. Муж тоже на работу носил в праздники, но там народ без денег, плохо пошло)).
Миссис Смит
Сообщение было удалено
ого!!! я узнаю, почему этому так мало платят...Подруга врать не может, я по ней вижу, какие у них доходы ( она инженер на АТС) - одета кое-как, мальчишка в коротких штанах в школу ходит..
Миссис Смит
Сообщение было удалено
или он не в Самаре?
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Я хотела в магазины на реализацию.на сайтах не пробывала.

Очень увлекательно-формочки разные,цвета,масла.еще бы доход приносило))
ната
Сообщение было удалено
можно в магазины, втихую ( сертификатов же нет). Но я человек непробивной, мне через инет легче.
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
А у нас все рекламное. Численность 1000000 (по факту - 670000), повышение - в 3 раза (по факту - хорошо если в полтора), форма - так от Юдашкина...
ната
А вы почем продаете?по 100г режете?и в форме пирожных,зверюшек-дороже наверное?в магазине у нас 100г-190 но примут не дороже 140.
ната
Сообщение было удалено
у меня 100 гр - 100 руб. Если сложные детали или фото - плюс 30-50- руб. Крема 100 гр - 500 руб. и больше ( там материалы дорогие)
ната
j_lo
Сообщение было удалено
О так у вас дешево.а кг основы сколько у вас стоит?
Миссис Смит
j_lo
Сообщение было удалено
Вас просто так возмущает ДД военных, а вы даже не задавались вопросом, что военные военным рознь...кто-то сидит в Питере и получает 100, а кто-то сидит на крайнем севере и получат столько же. Это я к тому,что так же можно сравнить работника метро в питере и в самаре.Я говорила про питер.
ната
Сообщение было удалено
1 кг - 210 руб.
Миссис Смит
Сообщение было удалено
я как раз этим вопросом очень задаюсь!! кто-то в тылу водку пьет, а кто-то на Севере - и всем одинаково.
Миссис Смит
j_lo
Сообщение было удалено
вот и я об этом же!
Миссис Смит
Сообщение было удалено
вместе с тем: инженер в Самаре работает так же, как инженер в Питере - и разница в зарплатах в 4 раза!
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Спасибо за ответы.у нас от 300
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Да не одинаково!!!
ната
Сообщение было удалено
Спекулянты!!!)))
Раиса Захаровна
Зачем ерунду-то пишете? Не может в/сл с одинаковым тарифным разрядом получать одинаково в центре и на севере.
ната
j_lo
Сообщение было удалено
И не говорите))на сайте и то 250.
ната
Сообщение было удалено
у нас в Самаре всего-то 3 конторы торгуют этими прибамбасами для мыловаров, но цены вот таки держатся....
*такие
ната
j_lo
Сообщение было удалено
В мурманске только одну нашла.надо еще поискать.
ната
Сообщение было удалено
обычно где торгуют расходниками, туда же принимают готовые изделия на реализацию. Штук 5 можно им сдать попробовать.
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Во блиннннн, а я в тылу и на Севере..а водку пить некогда.
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Надо у них узнать.
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Не ври, я теперь все знаю! Кто в тылу - все пьют водку))))
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Наверное я не в том тылу...или не на том севере......?
ната
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
А кто на передовой так и вообще алкоголики-боевые 100г сам бог велел))
ната
Гость
Сообщение было удалено
Не в той армии и не в той стране.
Гость
ната
Сообщение было удалено
Сейчас не выдают 100 грамм. Там за распитие горячительных напитков сразу "Черный дембель".
ната
Гость
Сообщение было удалено
Дорогой гость-это вы знаете.а на гражданке считают-все пьют!
Гость
Пьют, конечно, многие. Но надо просто знать где, с кем, когда и сколько. А с дуру можно и ...... палец сломать.
Раиса Захаровна
ната
Сообщение было удалено
А как же! ))) Еще и едят, заразы))))
Кот Василий
Наказать нелюдей по закону
Сообщение было удалено
Предателям Родины зарплату подняли в 3 раза, теперь отрабатывают.
ната
Е*анутым нет покоя!!
Кот Василий
ната
Сообщение было удалено
Это про президента крадущегося от народа после инаугурации ?
Педро
ната
Сообщение было удалено
это ты про кого?

Про "власть"?
Кошка Базилио
Поддержу автора поста в соседней теме про избиения на митингах ! Надо заставить власть выдать урода избившего лежащую девушку ! И не просто выгнать из полицаев, а судить.

Согласна, власть раз за разом бесит народ. После первых митингов путин начал оскорблять митингующих, он себя сравнивал с большой змеей а демонстрантов с обезьянами. Было сознательное натравливание молодежи из группировки ⌠Наши■

и подобных на демонстрантов. Это однозначно раскол страны и подталкивание к уличной войне. А история с Уралвагонзаводом ? Это ж вообще разжигание в чистом виде, по профессиональному признаку !

Нашистов кстати ведь для этого и готовили, или не так ?

А орден Чурову ? Да за такое Александр Невский в гробу бы перевернулся и в аду нашел бы и тех кого и тех кто. Вы не верите что Чурову дали орден? Думаете это бред ? Почитайте новости.

Это история достойна войти в один ряд с гундяевым-патриархом и его историей с 20 млн. за пыль в квартире. Тоже не верите ? Почитайте прессу. Волосы встали дыбом ? Вы не верите что можно вот так просто наложить арест на квартиру и отобрать 20 млн. рублей у соседа ? Все возможно, если ты назовешь протестующих бесами и публично будешь призывать не ходить на митинги. Все возможно для таких непростых людей !

Провокация 6 мая когда огромной толпе некуда было идти из-за новой схемы размещения цепей ОМОНа √ это дураку понятно что не просто так сделали.

Ждали давку и жертвы среди митингующих.
Кошка Базилио
А между прочим сегодняшняя оппозиция (те за кем идут люди) это не Каспаров и Касьянов и прочие ! Это Чирикова, Навальный, Яшин, Ясина, Лига избирателей,

Новая Газета, РосПил и его сотрудники. Это те, кому надоело вранье по ТВ и тотальное воровство и беспредел преданных властной вертикали людей.

На сайте http://www.rosagit.info/ вы можете найти массу готовых агитационных материалов для тех, кто хочет жить в стране свободной от беспредела и коррупции.

Это идея Алексея Навального, создать Добрую Машину Пропаганды в ответ на тотальное вранье с телеэкранов. Смысл в том чтобы каждый скачивал материалы с Росагита и распечатывал у себя в городе, рассказывая людям о том что есть альтернативное мнение на события в стране и есть масса людей, готовых бороться с коррупцией по примеру сайта РосПил, который сохранил от разворовывания миллиарды бюджетных рублей.

http://www.rosagit.info/ уничтожь коррупцию рядом с собой !