Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к увеличению зарплат военным в 3 раза ?

У врачей на периферии зарплаты по 6000 рублей
Кот Василий
7 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 91
Гость
Сообщение было удалено
Причем когда работающие становятся домохозяйками, они резко меняют взгляды на вещи))).
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Да.Брежневские нефтедоллары.Удивительно,почему "хорошо оплачиваемые" белые офицеры все же частично метнулись к красным?Или драпали нищими в Китай и др.Окладов им не платили,накоплений практически не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже не платили,конечно.
Гость
ната
Сообщение было удалено
Я против северных.Проживаю в СПб,климат г-но.Мурманским платят ,а нам болтным нет.Еще и завидуют)))
ната
Гость
Сообщение было удалено
Удача выдти замуж за кошелек или мужа отправить на три работы чтобы самой дома сидеть?я вполне могу не работать.муж кстати против что бы я работала.его денег вполне нам хватит.я не понимаю тупого сидения дома.ладно еще занятся саморазвитием,но вижу только тупое просиживание и отращивание ж*пы.да и неинтересно мужику с домохозяйкой общатся-о чем?о щах?а те домохозяйки не думают,что в жизни все модет быть-бросил муж!кто вас содержать будет?

На счет зависти прямо рассмешили)))
ната
Сообщение было удалено
нууу, началось...Я считаю, что это удача,если муж хорошо зарабатывает. Тупого сидения дома тоже не одобряю. И о чем таком общается муж с работающей женой? О бабских сплетнях?
ната
Гость
Сообщение было удалено
Так переезжайте в мурманск.
ната
j_lo
Сообщение было удалено
я работаю в мужском коллективе-бабских сплетен нет.
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Попали под идеологическое влияние, не из-за денег же. И откуда бы им драпать богатыми, если счета арестованы?
Гость
ната
Сообщение было удалено
Вы мужу по вечерам о своей работке рассказываете или так про сотрудниц сплетничаете? Интересно ему это дело обсудить?
Гость
ната
Сообщение было удалено
Зачем?За северными?Вэлком к нам, у нас народ культурный,это дороже.
Гость
ната
Сообщение было удалено
Мужские отрицаете?Если не бумажки там перекладываете,то в курсе.
ната
Гость
Сообщение было удалено
нет ему бы было интересснее прослушать рассказ о кол-ве постиранных трусов и рецепте борща.специально для вас-я работаю в мужском коллективе!!!поэтому сотрудниц проблематично обсуждать по придчине их отсутствия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы что? Сравнили климат Мурманска с Питером. У Вас давление сколько раз за день подпрыгнет-опустится? какой максимуми минимум? А какой в Мурманске? А Полярная ночь? Пусть и 2 месяца, но все-же...а температура средняя летом? У Вас +15, а в Мурманске +5. Солнечных дней в году сколько? в Питере 174, а в Мурманске 52. Влажность у нас сравнимая, можно сказать одинаковая - 88-97 %. У Вас из плодово-выгодного что произрастает? Например клубника когда поспевает? Июль...а в Кандалакше (юг Мурманской области) - конец августа, в Мурманске не вызревает. (на открытом грунте). Малина в Мурманске не вызревает, в лучшем случае при более-менее теплом лете - в конце сенября, в первый снег. Дальше? Первые заморозки когда в Питере? Конец сентября, в Мурманске - конец августа. Сирень когда в Питере зацветает? конец мая - начало июня, а в Мурманске? Конец июля, на день ВМФ. Продолжим? Снег у вас растаял? А у нас еще лежит, правда в сопках, и его много. Снег и метель в июне - обычное дело, а в Питере? Можно долго сравнивать...Напомню, что Мурманск севернее Питера на 1440 км, Даже от холодного Петрозаводска до Мурманска 1000 км. И Вы сравниваете. мурманск можно сравнить с Воркутой, но никак не с Питером.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мы с медвЯдЯми танцуем ,чем не культура ,да + северные ))
ната
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна.у вас прекрасный город.но нас отправили служить в мурманскую область.у меня дед блокадник-много рассказывал о городе.и есть мусли переехать туда после окончания контракта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как, а СЕВЕРНЫЕ? Приезжайте к нам....тут так же как в Питере....окультурите.
Гость
ната
Сообщение было удалено
Неужели выводы по последнему совещанию обсуждаете?Про детишков по вечерам интереснее.В этом вы никак не отличаетесь от домохозяек.Не замечали на отдыхе,нет разницы студент ты,инженер или защитился уже,все в одних отелях тусуются,только если дискотеки разные.
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Как в кино с саквояжиком,например.Единицы...Драпали нищими,потому что были не богаты.Падед из них,источник правдивый.Или до революции все были исключительно дворянами и генералами?Смех.Их то и повывели,остались самозванцы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не спорю.Просто так вырисовывается тема что можно тупить.Вот против я того чтобы платили северные.На юге жарко,платите южные)))
ната
Сообщение было удалено
ну работала и я в мужском, ещё хлеще сплетничают))). Я вас понимаю, кроме северной пенсии ещё немаловажным мотивом для работы является то, что мужа нет вечно дома, а дома когда -говорить не о чем))) ( судя по вашим же постам), а на работе - вечные комплименты, шуточки, да и ж можно отращивать не хуже, чем домохозяйка - работа-то не беготная..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ААААА, ну тогда точно...надо создать веточку..
ната
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж незнаю что может домохозяйка рассказать про детишек-к 9 уходят в школу и до вечера она их не видит.отличный рассказ.ну может она их сама по кружкам водит.тогда расскажет-милый я отвела детей в школу,забрала,отвела на кружок,секцию.позновательно!

А почему бы и не обсудить совещание или приезд проверяющих.да мало ли что на работе может случится!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.Слава Богу Мурманск не Тагил...Все может быть.
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Вроде бы говорили про офицеров, а не про солдат...
Гость
ната
Сообщение было удалено
Ему своего такого мало?В мозгу такое крутить.Даже свой бизнес должен иметь норматив,иначе бег по кругу без результата.
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ну конечно из психушки раз против путина вышли. Узкое мышление у военных.
ната
Сообщение было удалено
Ну зачем же так ограниченно. Муж сидит на работе целый день и кроме одних и тех же физиономий ничего не видит. И вот он приходит с работы, а жена ему: "водила сына на кружок, там мне мама одного мальчика то-то и то-то рассказала...В сервисе машину чинила - там такой забавный момент вышел.!..а во дворе такую машину видела!....а вот что-то такое сделала ( крем, вышивку, да хоть табуретку)...А у нас вот губернатора сменили, ты не слышал?...А вот ещё в новостях было - найти прочитай!...Вот сейчас книгу одну читаю, таааам...! " Вот вам и разговоры на вечер. А о совещаниях ему может и неинтерсно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да в Тагиле тоже не плохо )))) если в Нижнем )))
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Пишу про офицера.К сожалению на всех видать деревенек не хватило.А солдат что,2 прадед 1905 и 1914 и принял советску власть.До Сталина которая была.
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Ну если судить по тексту, у Ежки точно нелады с психикой)))
ната
Гость
Сообщение было удалено
У нас общее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, мышление у военных узкое до нЕльзя. И кого только в Армию набирают? Наверное самых тупых и бездарных...и кто их такими вырастил? Вообще-то полиция - это не военные. Даже если то были Внутренние Войска МВД, то они тоже не военные. У ВВ-шников в функциональных обязанностях есть пункт - разгон демонстрантов. Военные-то тут нипричем.
ната
j_lo
Сообщение было удалено
ему интересно.ему про крем и про то что домохозяйка-чья то мама сказала не интересно.какую же вы могли машину увидеть которую муж не видел?табуретки я не собираю,крестиком вышиваю,но с мужем об этом не говорю.а вообще мы все обсуждаем-и ребенка и машину(нашу) и работу.
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Я думал, что Вы поймете о чем речь.....
ната
Сообщение было удалено
ну у нас мужья-то разные всё-таки. Мне с вашим может тоже не о чем говорить было бы
Гость
ната
Сообщение было удалено
Имущество?
Гость
Сообщение было удалено
да поняла я, только не увидела смысла в таком тоне обсуждать этот момент. С одной стороны некоторые гласят"я уж нашла бы себе работу, где платят", с другой требуют искать работу, где много платят ОФИЦИАЛЬНО....а в итоге туфта получается, а не диалог
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот после повышения д/д появился шанс на широколобых,здоровых.ЛЮди они служивые-подчиненные,что вы от них хотите?
ната
Работа у нас общая!!!
Гость
ната
Сообщение было удалено
Родите второго,придется или помощницу нанимать или самой засесть.Тогда мнение изменится.Про 3 и 4 ребенка даже не говорю.
Гость
ната
Сообщение было удалено
Правильно.Муж под присмотром)))
ната, ну живя в гарнизоне действительно лучше работать, если ребенок в садике-школе, всё равно занять себя нечем, а стирка-уборка-готовка - это надоедает до чертиков. Хоть за 3 копейки работать - но лишь бы из 4-х стен вырваться. Но не надо это возводить в категорию принципа.
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Да пошутила я про деревеньки! А ДД офицеров до революции складывалось из жалованья, столовых денег и квартирных. Еще оплачивали корм для лошади (бензин то бишь), денщика, масса других выплат была, не были они бедными. Был момент в конце 19 века когда инфляция съела довольствие, но к началу 20 века это исправили.
ната
Спасибо за совет.я не хочу рожать ни второго ни третьего.у меня средства позволяют только одного ростить.не вижу смысла в рождении детей и не имении возможности их обеспечить.
ната
Сообщение было удалено
у всех свои принципы. Кто-то не хочет, чтобы их ребенок рос в семье один.
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
От работы в гарнизоне с северными надбавками никто не откажется.
Гость
Сообщение было удалено
особенно если всё равно работать негде, на курсы никакие не пойти, фитнеса нет, развлечений нет, подруги все из этого же гарнизона...
ната
j_lo
Сообщение было удалено
мы сейчас в городе живем.что надоедает то?стирает стиралка,посуду посудомойка моет.раз в два дня с пылесосом пройтись и поесть приготовить?мне не напряжно мне скучно было бы.да я люблю сесть почитать.но мне хватает на это времени.я чесно не понимаю что домохозяйки дома целый день делают да и еще говорят-мы устаем)))
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Бедными не были,но богатыми тоже.И та же скуку в гарнизоне.