Получила первую зарплату. Не знаю, плакать или смеяться?!
автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
это испытательный срок? я в первом месяце тоже 4 000 получила
мики
Очень хорошие эмоции были - т.к. зарплата была известна при поступлении на работу :))) а не по прошествии месяца
Lady
за 3192 р я бы тоже плакала((( моя первая зп была 6 тысяч... автор, если не секрет, где столько Вам заплатили???
Гость
моя первая зарплата была 1700 рублей, это было лет 10-11 назад.
Гость
с чего-то надо начинать, а вам сразу стотыщмильонов должны зарплату назначить?
моя первая з\п была 7000р. Было очень приятно. Но в целом не смотря на то что работа была пару часов в неделю-и особо ничего делать не надо было, все равно это было единственное радостное событие в работе.
На последующих местах работы з\п была приятным бонусом, к любимой работе.
На последующих местах работы з\п была приятным бонусом, к любимой работе.
Гость
Моя 5900 - это 7 лет назад )
Моя первая ЗП была 11 000 рэ в Москве в 2006 году
Гость
Моя была около 4000р. - 9 лет назад. Но сейчас там мало что изменилось) бюджетное учреждение все-таки
Гость
Автор, а сколько вам обещали? а вы пол января отдыхали или работали?
Гость
моя ЗП была 13000 в 2007 году в Москве. Было радостно, с подружками это дело отметили естессно. Деньги казались существенными, тк студенткой была.
маринка
мики
Сообщение было удалено
мне тоже сообщили сразу.поэтому первую зарплату ждала и тратила только с положительными эмоциями.чего и вам в будущем желаю.)))
BlackCat
Моя первая зп была 7500 руб. Три года назад. Не Москва.
А что за работа у вас такая?
А что за работа у вас такая?
Хильда
ну здесь несколько моментов. Во-первых, автор написала, что устроилась на работу в середине месяца, а.значит, это зарплата за полмесяца, если не меньше. И потом, вряд ли автор не знала сколько ей будут платить, поэтому не совсем понятно почему это вызвало удивление.
автор
я не знала, так как в контракте это не было прописано, но предупредили, что в первый месяц будет мало, так как я пока не аттестованный сотрудник (работаю в органах), живу в провинции, примерно на эту сумму в первый месяц я и рассчитывала, миллионов не ждала. просто весь месяц так добросовестно выполняла свои обязанности и так переживала, что не всё удавалось, что сейчас смешно стало... нервничала до нервного срыва за 3 тыщи.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
значит так, приказ был подписан 6 декабря о моём назначении, из бухгалтерии позвонили 15 декабря и попросили предоставить данные, куда перечислять ден.довольствие. с 1 по 5 я отдыхала, 6 января вышла на дежурство, и с 7 по 9 тоже дежурила, но там так - прийти отметиться. но я так поняла, что эта зарплата за декабрь, а не за январь. что ж получается, в январе, я опять столько же получу, из-за выходных?)))
значит так, приказ был подписан 6 декабря о моём назначении, из бухгалтерии позвонили 15 декабря и попросили предоставить данные, куда перечислять ден.довольствие. с 1 по 5 я отдыхала, 6 января вышла на дежурство, и с 7 по 9 тоже дежурила, но там так - прийти отметиться. но я так поняла, что эта зарплата за декабрь, а не за январь. что ж получается, в январе, я опять столько же получу, из-за выходных?)))
Гость
Моя была, как сейчас помню, 769 рублей! 9 лет назад.
3 года назад - 3 480.
Ну ничего, не триллион же сразу получать. =)
3 года назад - 3 480.
Ну ничего, не триллион же сразу получать. =)
Тонацетум
автор
Сообщение было удалено
Вы наверно куда то не туда устроились зайди на ветку девушки 25-30 кто получает 60000-70000 там расписано где работать надо
bred
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы мне лучше скиньте))я статистическое исследование провожу.Среди моих знакомых в 23-25 лет получающих от 50 до 100 ТОЛЬКО девушки без образования (максимум учатся на заочке) и приезжие (со всем вытекающих умение подлизывать нужные части тела ;) )
вы мне лучше скиньте))я статистическое исследование провожу.Среди моих знакомых в 23-25 лет получающих от 50 до 100 ТОЛЬКО девушки без образования (максимум учатся на заочке) и приезжие (со всем вытекающих умение подлизывать нужные части тела ;) )
автор
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
в местечке, где я живу, зарабатывать много не возможно, только при условии, если есть свой бизнес. в деньгах я не заинтересована, мне нравится моя работа, общаюсь с людьми, набираюсь опыта....
в местечке, где я живу, зарабатывать много не возможно, только при условии, если есть свой бизнес. в деньгах я не заинтересована, мне нравится моя работа, общаюсь с людьми, набираюсь опыта....
Вася-Карася
Моя первая зарплата была 1438р, шесть лет назад, в 14 лет
Гость
Моя первая зарплата была 250 руб., в 1991 году. И я заранее знала, что именно эту сумму получу за месяц работы. Странно, что автор озаботилась суммой не в момент устройства на работу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Сообщение было удалено
Это ващета существенное условие ТД, которое ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть прописано. Это все равно что должность не написать, или ФИО.
Гость
моя первая 1000 за два дня. на промоакции. а на соседней ветке за 50 000 в 20 лет получают.
Гость
Ну, ты, автор, страааанная... Как можно не спросить про зарплату??
опи
писец а я получаю ноль, ищу работу год
автор
Сообщение было удалено
очень просто, год назад закончила универ, 3 месяца прожила в европе, вернулась, посидела дома, съездила ещё отдохнуть, вернулась. решила, что пора работать. выбрала место, где мне интересно, по специальности (не век же моему диплому на полочке стоять). а зарплата - это так, приложение. я её даже снимать не буду с этой карточки.
Гость
моя первая зарплата была 1500 руб. 7 лет назад
автор, снимите деньги, купите домой сладости и ещё чего нибудь как память. С почином! )
гость
автор, ну как вам платить много, если вы так тупите?
вы вышли в середине декабря, значит от силы отработали 2 недели, а то и меньше. вы новенькая и у вас испытательный срок, обычно от длится 1-3 месяца, а потом зп повышают. посчитайте, сколько вы отработаете обычно в месяце (не в январе) и посчитайте вашу зп. ну и вы в конце концов ее обговаривали же на собеседовании!
вы вышли в середине декабря, значит от силы отработали 2 недели, а то и меньше. вы новенькая и у вас испытательный срок, обычно от длится 1-3 месяца, а потом зп повышают. посчитайте, сколько вы отработаете обычно в месяце (не в январе) и посчитайте вашу зп. ну и вы в конце концов ее обговаривали же на собеседовании!
Гость
гость
Сообщение было удалено
ЭТО ВЫ ТУПАЯ, КАК САПОГ. АВТОР НАПИСАЛА В ПОСТЕ ╧16, ЧТО РАБОТАЕТ ПОЧТИ ВЕСЬ МЕСЯЦ С 6 ДЕКАБРЯ.
Васюндра!
2004 год, мне 18 - 2000 руб. за полный месяц работы, бюджетная организация, рада и счастлива, вся такая взрослая и самостоятельная, гордо несу тортик домой)
Лапка Б.
странно, у вас в трудовом договоре должна быть з/п прописана. и она не можджет быть ниже минимаьного размера оплаты труда
гость
моя первая была 25 000 руб.
москва, октябрь 2011
москва, октябрь 2011
Гость
это госслужба же, что вы хотели
автор
гость
Сообщение было удалено
вот оскорбить - это пожалуйста, а разобраться в ситуации - фиг. прочитайте, написано же: приказ 6 декабря, испытательный срок был до этого, и мне его не оплачивали.
крутизна!
...
http://s61.radikal.ru/i174/1201/ad/ded71b7127f1.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1201/ad/ded71b7127f1.jpg
Даша
Сообщение было удалено
я бы не отказалась от трилиона, а вы видимо отказались))))) что хотели то и получили
Даша
Лапка Б.
Сообщение было удалено
да м_ть автор видимо т_пая, там все указано, просто видимо оклад стоит с учетом всяких надбавок, вот она и не может втыкнуть какая у нее зарплата будет
Даша
тем более в приказе она тоже расписывалась, то ли слепащарая, то ли реально т_пая автор вы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Грибочек
моя первая была - 900 рублей))) кирби блин
Форум: Работа
Всего: 142 617 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Травля на работе9 ответов
- Помогите определиться с работой7 ответов
- Уволили с работы60 ответов
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Коллега игнорирует5 ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами3 ответа
- Поделитесь кто где работает28 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Уволили с работы60 ответов
- Травля на работе9 ответов
- Помогите определиться с работой7 ответов
Следующая тема
какие вы эмоции испытывали, когда получили первый в своей жизни заработок?