Гость
Статьи
Вопрос про работу …

Вопрос про работу переводчиком!

Я довольно таки хорошо самостоятельно изучила и выучила англ.яз.Скоро исполнится 17 лет, хочется поработать переводчиком с английского на русский языки, т.к. мне это дело очень нравится) можно конечно работать им только с 18, но думаю, попросить маму оформиться на работу...
Кто работает переводчиком, очень ли сложна работа? как думаете, получится ли это у меня?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Охинея
Не получится. Диплом получи сначала.
Козявка
вряд ли, да, и без диплома никуда
Ой, прелесть какая! А я однажды случайно увидела, как масло в машине меняют. Может, мне в автосервис пойти работать? Как вы думаете, получится ли это у меня?
Автор
Крыса
Сообщение было удалено
что ж вы так категорично то?)) если я хорошо английский знаю, почему бы и не пойти работать, хотя бы удаленно?

тем более, обучалась на курсах в Лондоне 6 месяцев, а до этого с 7 лет изучала, а за это время можно очень хорошо его подучить!
Шарлотка с яблоками
Знать язык и хорошо переводить - разные вещи!
Канадка
Шарлотка с яблоками
Сообщение было удалено
+100
Козявка
Автор
Сообщение было удалено
Бумажка должна быть, если есть документ, подтверждающий ваши знания, то все может быть
Гость
Автор, я сама переводчик + преподаю в МГЛУ. Насмотрелась на таких самонадеянных 17-летних... уж извините, но никаких эмоций не хватает. Такие всезнайки, а на экзамен приходят - двух слов связать не могут. Отучитесь сначала как следует, а потом амбиции свои реализуйте
Гостья
Гость

Автор, я сама переводчик + преподаю в МГЛУ. Насмотрелась на таких самонадеянных 17-летних... уж извините, но никаких эмоций не хватает. Такие всезнайки, а на экзамен приходят - двух слов связать не могут. Отучитесь сначала как следует, а потом амбиции свои реализуйте.

Я закончила МГЛУ в 2002 году, ГПН :)
ольга
какие же тут все завистливые крысы! диплом - это НЕ главное! автор, дорогая, если вы действительно хорошо владеете аглийским- все у вас получится, специалисты всегда нужны. поверьте моему опыту (переводчик с бооольшим стажем) - часто люди имеющие диплом не могут элементарно связать и двух слов, так что совершенствуйтесь, учите язык и все дороги вам будут открыты!
леди
автор,могу взять на работу и без диплома,если увидят что ты отлично знаешь язык,это точно!!вот например моя мама глав.бух(образования нету)но она спец(училась дома)(мозги отлично шарят)ее взяли на работу,(правда искала 3 месяца)а потом никто про диплом и не спрашивал,все смотрят на опыт работы(в труд.книжку)..так что реально)
Гость
.
Форум: Работа
Всего: 143 694 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
Популярные темы за сутки: 18 тем