Гость
Статьи
Как в 56 найти работу?

Как в 56 найти работу?

Подскажите, пожалуста... Как в 56 лет найти работу и где? Я на пенсии, у меня высшее образование, красный диплом Бауманского института. Знание языка - базовые.
Екатерина
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
В няни не хотите пойти? Я серьезно. У меня соседка отводит и забирает ребенка из школы и сидит с ним до прихода родителей. В час получает 200 руб. Каждый день по 400-600 руб получает, при этом никуда ездить не надо, ребенок из ее же дома, школа рядом.
Гость
надо было специалистом становится, а не на заднице сидеть

сейчас только поломойка
Гость
В каком году вы закончили вуз? Там уже все поменялось.
Кура
Мне не 56, но давно работодателя интересуют мои знания и способности, а не диплом, и уж не его цвет тем более.
Малу
Странный люди, вот вы взрослый вроде чел, не пишете что умеете. диплом дипломом но к нему знания опыт имеется? какой? кем работали все годы? видимо конкретных в каой либо области знаний у вас нет раз ен пишете
Екатерина
на 2 номер ответ - слушай, здесь подсказки ждут, а не паршивого отношения. Если тема не интересна - можно просто не отвечать. Я главный специалист в гос. отрасли. Просто оч далеко ездить, устаю от дороги.
Екатерина
Москва, доход около 35 000 устроит
чувак
няня- гувернантка
Керен
"Я главный специалист" на вумене ищите себя? А по специальности почему не ищете? Типа, главный эксперт по мелко-завитым мериносным баранам ищет работу няни? Или вы специалист по бурению скваржин? какой вы специалист? в какой области?
оля
Екатерина
Сообщение было удалено
"Гл. спец. в гос.отрасли"- автор, это ни о чем не говорит. Гос. отрасль- что это?? инспекция по труду? жилищная инспекция??

Гос. служба- это и федеральное казначейство- тогда вам цены не будет- можно в банк пойти. Вы можете быть на гос. службе в секретарях сидеть в думе, чай-кофе носить- это тоже формально гос.служба- главный офис-менеджер по чаю.

А может, ваша служба и опасна и трудна??? И на первый взляд ни чуточки не видна??? И звание имеется на службе??? Значит, вперед в школу ОБЖ или основу военной службы преподавать.

Яснее излагайте, ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ?
Гость
оооо вот она судьба манагеров и экономистов )))))))))
Няня! Более того, Суперняня! Так себя и продавайте!
я
У нас курьером работает пенсионерка.В день работает 3-4 часа,в основном деньги на оплату возит на метро.150р за каждую поездку.В месяц где то 20-25 тыс имеет.Пенсия у нее около 10 тыс.

Ну на серьезную должность можно не рассчитывать,я думаю.Может какие то уроки давать-школьников подтягивать?Репетиторство то бишь?
Шато Марго
Автор, Вы, видимо, из госучреждения благополучно ушли на пенсию (там тыс.за 20 руб. можно ни шАтко-ни вАлко с 9 до 18 с перерывом на обед и отпуском 28 дн. без ограничений поработать гл. специалистом), а теперь, вЫсидев пенсию, хотите принести пользу Родине недалеко от дома тыс. за 35? МУдро, мУдро )))) Щас Вам посоветуют. Нянько сразу не годится - та работать надо, да и хозяйка сгрызет - это Вам не начальнику в отделе подлизывать.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
а нафига?
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Фффуууу Екатерина. Какая ты грубая. Не найдешь работу. Прежде чем критиковать чье-то якобы паршивое отношение, на себя посмотри.
Гость
оля
Сообщение было удалено
Оля, ну зачем вы надрываетесь? Хамке хотите помочь? Ее с той работы поперли в силу ее безобразного характера.
Малу
Гос отрасль??? нет такой отрасли. Есть госслубжа там может быть отрасли разные. Тупость какая то не найдете раб-у раз аткая
Римма
Шато Марго
Сообщение было удалено
Милая, у меня одно желание:чтоб тебе (на "Вы"нос не дорос) так же отвечали, когда ты обратишься за советом или помощью.
Лариса
Екатерина
Сообщение было удалено
Гость
"главный специалист в отрасли" - это сильно))
Кого интересует ваш красный диплом советских времен и заскорузлое мышление? Даже вопрос свой сформулировать не можете и грубите людям, к которым обращаетесь за помощью. С таким интеллектом и умением общаться, боюсь, вам даже место уборщицы не светит. Граждане из стран солнечной азии это лучше умеют делать.
Форум: Работа
Всего: 41 751 тема
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем