Гость
Статьи
уходить с такой …

уходить с такой работы?

даже не знаю, как поступить. Мне почти 30, полгода работаю в небольшой компании, позиция административная, перспектив нет, условия труда тоже оставляют желать лучшего, но оплата устраивает и местоположение. Сюда я пришла из крупной известной компании, на прежней работе активно использовала иностранный язык, всегда выглядела отлично, т.к. это было просто необходимо. Здесь же полная противоположность. Три тетки-чушки, неухоженные, озлобленные. Сижу молча делаю свою работу. Язык забывается, т.к. совсем не используется, а вечером уже сил нет его учить. Работа у нас есть и не мало,но больше перекладывание бумаг. Типа файлирования, раскладка документов. Бросить эту работу или сначала найти? не знаю уже, что делать?
Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Лучше сначала все-таки работу найти..а потом уходить..
Гость
найти подходящую работу, а потом уходить
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
А почему ушли оттуда?

Выглядеть отлично вам никто не мешает, вы это делаете для себя в первую очередь. Иностранный язык практикуйте самостоятельно, читайте литературу, фильмы смотрите в оригинале и т.д. Опеределите свои приоритеты, что вам важнее в работе. Если оплата и местоположение- сидите и работайте там, где сейчас. Если перспективы роста- ищите новую работу. Ни в коем случае не уходите "в никуда". Общеизвестный факт: человек, имеющий работу, на собеседованиях держится совсем иначе, чем безработный, и работодатели это видят.
Ирина
автор, ищите работу, а потом уходите. В любом случае работу надо менять, от такой деятельности - какая у вас сейчас - реально отупеешь.
Так бы ответила
Вероника
Сообщение было удалено
Умничка!

Поклон
Mirra
идите в отпуск (через полгода он уже положен) и ищите в это время другую работу, зачем вам в таком тухляке сидеть!
Просто я
Местоположение и оплата тоже важны, но если нет интереса, перспектив и даже стимула нормально выглядеть (у меня тоже была такая работа), рано или поздно все равно будете что-то искать. В какой-то момент лень будет даже туда ехать, так что смело можно подыскивать что-то еще, но не увольняться пока. Потом замучаетесь объяснять, почему через полгода ушли. Я кстати точно так же- проработала в тухлой фирме полгода и уволилась, но по семейным обстоятельствам, вот скоро работу снова буду искать, а перерыв уже год будет, теперь вот выдумывать надо будет что-то и оправдываться..
Форум: Работа
Всего: 141 668 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 21 тема