Завтра 1 рабочий день. Мне страшно.
Выхожу на работу после 2х лет сидения дома. И мне так страшно. Я боюсь, что у меня не получится, что я не смогу соответствовать должности. Я так отвыкла общаться с людьми. Боюсь, что сильно буду уставать. Но понимаю, что уже надо, пора строить свою карьеру, да и денег не хватает. Поддержите, пожалуйста!!!! Наверняка, я не одна такая, кому страшно
Гость
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Я
сейчас старайтесь об этом не думать! Это будет завтра :) понервничаете чуть-чуть, сложновато будет где то первую неделю, потом привыкните и все будет гуд :) самое главное не дать деру, а пережить это :)
мне кажется от сиденья дома устаешь больше
Автор этого послания
Да я знаю, причем иду работать по приглашению моего старого знакомого, с которым мы работали в одной компании, он же и будет моим начальником. Я стараюсь не думать, взять, как говорится, себя в руки, но предательские поджилки трясутся.
ну да, дома сидеть тоже надоедает, и денег нет, но зато есть свобода и спокойствие
ну да, дома сидеть тоже надоедает, и денег нет, но зато есть свобода и спокойствие
Автор этого послания
я в ноябре 11 года устроилась на работу, но как сказали выше "дала деру" после первой недели. главное, здесь так не поступить
Халва
все будет ОК
Колхоз имени Лопе де Вега
Там уже сидят сотрудники с ножами и вилками, тебя ожидаючи. Вволю попьют они кровушки твоей завтра...
Елена
Автор, ОБЯЗАТЕЛЬНО составьте себе план по адаптации (вообще в нормальных конторах Вам его должен начальник и отдел кадров помочь составить), и собственно живите и работайте по нему, будет гораздо легче.
Надя
Я тоже завтра первый день :)
Тоже немного нервничаю, но без этого никуда.
Тоже немного нервничаю, но без этого никуда.
Гость
автор...вам как будто 15 лет......чо за бредни честное слово...
Гость
Что такое "план по адаптации"? Что он в себя включает?
Автор этого послания
да , я тоже никогда не слышала о таком плане. расскажите , а как его самостоятельно составить?
Автор этого послания
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
=))))))) спасибо повеселили
Юлия
Вначале мне тоже было страшновато, но в процессе действия, страхи рассеялись!!! Все будет хорошо!!! Ведь на кормлении и воспитании малыша ваша жизнь должна ограничиваться. Надо развиваться самой, работающая женщина более разносторонняя, интересная. Да и денежки для семьи лишними не бывают. Завтра пораньше встаньте, сделайте красивую укладку волос, легкий дневной макияж, красивую одежду оденьте. И самое главное - это улыбка! Не сомневайтесь в себе, у вас все получится!))
Талалай
Страшно, когда есть проблемы с кожей или волосами, одеждой. А у вас все в порядке, так чего комплексовать и бояться?
Юлия
Вначале мне тоже было страшновато, но в процессе действия, страхи рассеялись!!! Все будет хорошо!!! Ведь на кормлении и воспитании малыша ваша жизнь не должна ограничиваться. Надо развиваться самой, работающая женщина более разносторонняя, интересная. Да и денежки для семьи лишними не бывают. Завтра пораньше встаньте, сделайте красивую укладку волос, легкий дневной макияж, красивую одежду оденьте. И самое главное - это улыбка! Не сомневайтесь в себе, у вас все получится!))
без сознания
Я работаю самостоятельно ( после не большой стажировки) сегодня 2 день. Это ад....((((
Я вчера и сегодня за весь день выпила по пол чашки воды...остальное не успеваю . Наплыв работы очень большой , на меня столько всего накидали и нельзя не сделать - это транспортная компания . там каждый час простоя - крупный штраф.
Я вчера и сегодня за весь день выпила по пол чашки воды...остальное не успеваю . Наплыв работы очень большой , на меня столько всего накидали и нельзя не сделать - это транспортная компания . там каждый час простоя - крупный штраф.
Гость
Ооо, автор, как я вас понимаю. Только я только на собеседование иду скоро, уже трясет)) И без знакомств) А так все как у вас, тоже давно не работала, надо начинать-а СТРАШНО..
Мария
У вас все обязательно получиться! Можно купить глицин в аптеке, успокоет. Будете в себе уверенны и ничего не бойтесь.
Автор этого послания
=))) спасибо Вам, добрые люди
Гость
Автор, сначала адекватному человеку всегда страшно,когда нужно брать на себя большую ответственность. Но Вы же сделаете все,что от Вас зависит, так? И обязательно все получится, потому что Вы молодец и человек этот не просто так именно Вас позвал, он знает, что Вы справитесь.
Я работаю 4 месяца на серьезной должности, первые два постоянно была в шоке и думала, что не получается ничего, потом легче. Сейчас уже уверенно себя чувствую.
Поверьте,если Вы не генеральный директор, то просто хорошо и с участием относиться к людям и ответственно относиться к своей работе - вполне достаточно.
Знаете, я так тряслалась, когда начальство продвигало, была абсолютно уверена, что не справлюсь почти без опыта, отказывалась, но меня назначили. Боялась, переживала, довольно долго не могла поставить себя в коллективе (я эксперт по роду деятельности, меня люди на 10 лет старше должны слушаться). А сейчас все хорошо, и это такой кайф - иметь хорошую зп, соцпакет, уважение, быть востребованным специалистом.
Просто попробуйте, Вы ничего не потеряете, но многое приобретете.
Я работаю 4 месяца на серьезной должности, первые два постоянно была в шоке и думала, что не получается ничего, потом легче. Сейчас уже уверенно себя чувствую.
Поверьте,если Вы не генеральный директор, то просто хорошо и с участием относиться к людям и ответственно относиться к своей работе - вполне достаточно.
Знаете, я так тряслалась, когда начальство продвигало, была абсолютно уверена, что не справлюсь почти без опыта, отказывалась, но меня назначили. Боялась, переживала, довольно долго не могла поставить себя в коллективе (я эксперт по роду деятельности, меня люди на 10 лет старше должны слушаться). А сейчас все хорошо, и это такой кайф - иметь хорошую зп, соцпакет, уважение, быть востребованным специалистом.
Просто попробуйте, Вы ничего не потеряете, но многое приобретете.
Гость
да понимаю)))умне завтро так же придстоит)))
Глоория
Автор этого послания
Сообщение было удалено
та же беда была...но у меня ещё хлеще, сбежала через 5 часов ))) наврала, что предложили другую работу, забрала трудовую (хорошо, что там ещё не сделали запись) и ушла, шла и ревела )))
А на другой работе (большой коллектив смешанный) я месяц перебарывала желание сбежать! думала, что всё равно устроюсь на другую работу и там так же будет тяжело, но тут я хотя бы уже хоть что то знаю,а там всё будет снова новое... Думала, что через год я буду "своя" и буду вспоминать своё желание сбежать со смехом. Так и вышло.
А на другой работе (большой коллектив смешанный) я месяц перебарывала желание сбежать! думала, что всё равно устроюсь на другую работу и там так же будет тяжело, но тут я хотя бы уже хоть что то знаю,а там всё будет снова новое... Думала, что через год я буду "своя" и буду вспоминать своё желание сбежать со смехом. Так и вышло.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Малина
у меня завтра первый рабочий день в солидной фирме..очень страшно *****(((((
Антоха
У меня завтра первый рабочий день очкую немного Главное что бы был норм колектив а остальное приложиться с годами)
Танюша
И я боюсь, выхожу на работу завтра, после декрета, боюсь, мозгами понимаю что бояться то нечего, а все-равно места не нахожу себе.
Гость
самое страшное - это коллектив. Я всегда веду себя неназойливо и никогда не подойду первой, без инициативная - плохо. А если себя заставлять, перебарывать - еще хуже. Что делать не знаю. Весь день сегодня извелась, не могу подготовиться к завтрашнему дню. Снова начинаю считать сроки, сколько я там продержусь, кошмар какой-то. А ведь раньше такого не было. Скорее всего я себя пихаю не на ту работу(а приходится, в другом опыта нет) и заставляю там работать, мол клин клином вышибает, а в моем случае походу только еще глубже забивает и напрочь.
Форум: Работа
Всего: 143 225 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Работа в продажах3 ответа
- Кто работал домработницей?15 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы9 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта38 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Кто работал домработницей?15 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Работа в продажах3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема