Здравствуйте. Я студентка, учусь на 3 курсе. В следующем году хочу уехать на стажировку в другую страну, поэтому сейчас собираю документы. Вчера хотела взять аттестат, пришла в нужный кабинет, там сидели 3 женщины, о чём-то между собой разговаривали, дальше произошёл следующий диалог: -здравствуйте, можно взять аттестат? -нет - (пауза, они даже не поздоровались) почему? -посмотрите на двери часы работы -... (смотрю) -время работы можно изучать, стоя с обратной стороны двери -здесь написано "часы работы с персоналом" -а вам что нужно? -я студентка, я здесь не работаю -изучайте расписание с другой стороны двери Мне показалось такое отношение хамским. Интересно, они так только с теми, кто младше разговаривают? Хочу сегодня или завтра прийти снова и принести ей определение слова "персонал", чтобы не тупила. Или я туплю? Нет, я, конечно, бываю клушей, могла бы поставить её на место, но у меня всегда так выходит, что в нужный момент я не нахожу подходящих слов. Т.е. это не оправдывает её хамского отношения, но, может, это правильно? Я про значение слова "персонал".
Я пришла сегодня к ним, а они эту вывеску поменяли. Она теперь называется "часы работы отдела"XD Нет никакого "персонала". Наверное, я у них не первая)
Lia
[4075657782]
Гость
Сообщение было удалено
Кооонечно, если человеку неприятно хамство и он нормально воспитан, значит он слишком чувствительный, его слишком опекали, а если он и ещё несколько человек попадут на необитаемый остров, его там сожрут первым
Гость
[3492787931]
Lia
Сообщение было удалено
Кооонечно, если человеку показалось, что ему нахамили, то стоит сразу же создавать по этому поводу тему. Причём именно показалось, а не нахамили. Страшно представить что будет, если Вам в общественном транспорте на ногу наступят или в магазине нечаянно толкнут.
Зайка
[3687346463]
Ну ваша главная задача получить аттестат. Иногда к теткам из кабинетов нужен подход. Кстати, а почему аттестат хранится в институте? У меня там была только копия.
гуга
[525933874]
ей не показалось, а именно нахамили. неудивительно, ведь для россии хамить - это в порядке вещей.
-здравствуйте, можно взять аттестат?
-нет
- (пауза, они даже не поздоровались) почему?
-посмотрите на двери часы работы
-... (смотрю)
-время работы можно изучать, стоя с обратной стороны двери
-здесь написано "часы работы с персоналом"
-а вам что нужно?
-я студентка, я здесь не работаю
-изучайте расписание с другой стороны двери
Мне показалось такое отношение хамским. Интересно, они так только с теми, кто младше разговаривают? Хочу сегодня или завтра прийти снова и принести ей определение слова "персонал", чтобы не тупила. Или я туплю? Нет, я, конечно, бываю клушей, могла бы поставить её на место, но у меня всегда так выходит, что в нужный момент я не нахожу подходящих слов. Т.е. это не оправдывает её хамского отношения, но, может, это правильно? Я про значение слова "персонал".