Не-домохозяйка - и счастлива? Или: Есть ли жизнь на работе?
Почитала форум и поняла, что какие-то у меня несовременные понятия... Всегда хотела себя самореализовать в том числе и в профессии... Оказывается, работающие женщины по мнению большинства - неудачницы, успех женщины лишь в том, чтобы найти мужчину, способного ее содержать... Ну как-то так, если в 2 словах обобщить многостраничные баталии на форуме.
А есть здесь такие, у кого работа- как хобби- интересная и любимая? Кем вы работаете? На кого учились? Как поняли, что это- ваше? Что именно нравится в работе?
Домохозяйки, и для вас есть вопрос: вы часто аргументируете свою позицию тем, что большинство профессий все равно скучные и мало оплачиваемые. А если представить, что вы могли бы работать в действительно интересной для вас профессии и на подходящих для вас условиях... Согласились бы или вы в принципе против любой работы? Если да, то что за профессия и какие условия были бы для вас достаточным стимулом влиться в ряды трудящихся? )))
Прошу здесь не ругаться, для этого уже было достаточно возможностей в предыдущих темах. Просто интересно мнение обеих сторон!
Причем тут достаточно зарабатывает? У меня зарплата очень хорошая по нашим меркам и мне нравится что мои расходы не контролируются, что я могу мужу сделать дорогой подарок не за его зарплату (доход). Так же знаю что бы в жизни не случилось я не пропаду :) мне нравится быть финансово независимой.
Рита
[3686874564]
Сообщение было удалено
....а сколько это для Вас "достаточная" зарплата мужа?
Просветите, что такое ужасное обсуждают домохозяйки, чего никогда не обсуждают работающие, и что столь возвышенное обсуждают работающие, чего не обсуждают домохозяйки, м?)
Гость
[1930430871]
Рита
Сообщение было удалено
И что творческого в вашей профессии? Пока я увидела только сидение на форуме и поржала с коллегами и пообедала с ними же.
А я Вам открою страшную тайну - чтобы быть домохозяйкой и нормально жить, необязательно иметь мужа-миллионера.
Гость
[1930430871]
Рита
Сообщение было удалено
Зачем мне что-то искать? Я ни слова не писала о каком то своем бизнесе......
Гость
[1930430871]
Рита
Сообщение было удалено
Слив не засчитан.
Подруга
[1418925792]
У меня муж пока что не миллионер, но все идет к тому))))
Рита
[3686874564]
Сообщение было удалено
..почему вчера мой обеденный перерыв был дома? с чего Вы взяли?
Гость
[1930430871]
Рита
Сообщение было удалено
То есть вы не имеете представление что такое макраме и как это делается)) понятно) Считайте циферки)))это более творческая профессия)))
Рита
[3686874564]
Сообщение было удалено
Вами? уааа...я расстроена,-)
Рита
[3686874564]
Сообщение было удалено
...теоретически представляю, но практически никогда этим не занималась, но вязать носочки и варежки умею - в школе еще учили,-)))
Гость
[1930430871]
Рита
Сообщение было удалено
)) а вы не острая))))
ваши слова?- не на работе, а в обеденный перерыв
Обеденный перерыв где бывает то? Вы подвисаете Рита) Перезагрузитесь что ли...
Рита
[3686874564]
Подруга
Сообщение было удалено
..-))) я знаю жен миллионеров, работают рядом с мужем, лишь бы никто не увел,-)) или детей рожают, чтобы если что, на них имущество списать....
Канадка
[3209968680]
Сообщение было удалено
Причем здесь загрязнять? У меня 2х этажный дом в 360 кв.м. + 120 кв. м жилой подвал. С какой стати мне с тряпками и пылесосом бегать высунув язык, если я заработав деньги умственным трудом, могу оплатить проф. уборку женщины и наслаждаться уймой свободного времени?
А есть здесь такие, у кого работа- как хобби- интересная и любимая? Кем вы работаете? На кого учились? Как поняли, что это- ваше? Что именно нравится в работе?
Домохозяйки, и для вас есть вопрос: вы часто аргументируете свою позицию тем, что большинство профессий все равно скучные и мало оплачиваемые. А если представить, что вы могли бы работать в действительно интересной для вас профессии и на подходящих для вас условиях... Согласились бы или вы в принципе против любой работы? Если да, то что за профессия и какие условия были бы для вас достаточным стимулом влиться в ряды трудящихся? )))
Прошу здесь не ругаться, для этого уже было достаточно возможностей в предыдущих темах. Просто интересно мнение обеих сторон!