Гость
Статьи
Кризис в 20 лет, это …

Кризис в 20 лет, это нормально?

Учусь на журфаке на 3ем курсе. В СПб. После 1го курса устроилась на ознакомительную практику в родном городе - в Красноярске.
После 2го-попала на НТВ-Петербург,но так как шеф-редактора тогда не было, взяли как и всех на 2 недели. В июле уеала к бабушке в Новосиб, но и там не сидела без дела. Устроилась в местную телекомпанию. В августе на радио в Красноярске. В сентябре приехала в Петербург и началось...взяли на местное тв, но только как практиканта, а мне не интересно, хочется самой снимать, сдала пораньше сессию и уехала в Красноярск, устроилась на ТВ-Ц - отработала месяц, разогнали канал в отпуск. На СТС - отработала до конца каникул. Приехала в Петербург и пришла в редакцию на местное ТВ. Но и тут незадача...мол опыт есть, но возраст маловат...и мест рабочих нет...
За этот год я научилась красиво и правильно говорить в кадре, писать хорошие тексты...это плюс, но хочется работать нормально уже...Но я все время думаю о том, что мне уже 20, а я все не могу нормально устроиться по специальности...это же такая професси, что там и физики работают...Впадаю в депрессию
бегемотик
7 ответов
Последний — Перейти
Гость на празднике жизни
Никакого хорошего текста, тем паче умного не заметил. Учись дальше, может ума наберешься
Гость
ой, Автор!!

вся страна в депрессии. А ваша дерессия ещё только началась..

здесь не важен человек, здесь важно сколько ему лет, сем.положение и т.д. и т.п.

одним словом ЛЕСНАЯ ДИКОСТЬ
Гость
жутко пишете для журфака, тем более с якобы опытом работы.
Гость
бегемотик
Сообщение было удалено
У вас тоска, а не текст.

Зевать прям на второй строчке хочется.

Вам тока занудные научные передачи снимать - их все равно никто не смотрит.
Гость
Иди в макдональдс если деньги нужны.....Нытик....
Гость
какие вы все злые. Автор, не отчаивайтесь, найдете достойную работу. 20 лет это еще не возраст, пока и отдохнуть можно, еще наработаетесь за свою жизнь.
Гость
Не переживай у тебя всё получится!Ты молодец!!!!тебе только 20 ,а ты уже столько всего попробовала(в хорошем смысле слова)Попробуй ещё где то поучится....а поработать всегда успеешь...может во время учёбы ты ещё в себе что то новое и интересное откроешь...
Форум: Работа
Всего: 141 604 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова