Считаете ли вы зарплату 50тр маленькой для молодого мужчины в Москве?
Только без вуманских понтов про миллионерш и олигархинь, а положа руку на сердце.
Видимо нищеброд
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
410 ответов
Последний —
Перейти
МСК
Сообщение было удалено
Сарказм свой опустите. Пока вы спали я уже домашними делами занималась.
А времени много, если им правильно пользоваться. Как минимум стоит перестать сериалы смотреть и с подругами сплетничать.
А времени много, если им правильно пользоваться. Как минимум стоит перестать сериалы смотреть и с подругами сплетничать.
Сообщение было удалено
и где позвольте осведомиться?
дайте ссылки !
дайте ссылки !
Гость
Сообщение было удалено
Да вы врушка типичная вуманская. Да еще ник взяли - КонфетноЦветочноеСоздание - ванилька прям.
Вика
Сообщение было удалено
оу насмешили:) нефтянники за 70 тыс:)
Это зарплата офисного планктона, далеко не руководящего. Мелкие начальнищки в банках за сотню получают, айтишники тоже:)
Это зарплата офисного планктона, далеко не руководящего. Мелкие начальнищки в банках за сотню получают, айтишники тоже:)
МСК
Поисковиками учитесь пользоваться
http://hh.ru/applicant/searchvacancyresult.xml?text=&professionalAreaId=5&desireableCompensation=100000&compensationCurrencyCode=RUR¬WithoutSalary=true&experience=2&orderBy=2&searchPeriod=30&itemsOnPage=100
http://hh.ru/applicant/searchvacancyresult.xml?text=&professionalAreaId=5&desireableCompensation=100000&compensationCurrencyCode=RUR¬WithoutSalary=true&experience=2&orderBy=2&searchPeriod=30&itemsOnPage=100
просто не все понимают простую как дверь истину.
МЫ ПОЛУЧАЕМ СТОЛЬКО СКОЛЬКО НАМ ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ.
МЫ ПОЛУЧАЕМ СТОЛЬКО СКОЛЬКО НАМ ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ.
Вика
Сообщение было удалено
А что чем дальше от Москвы тем больше люи детьми занимаются? Извините, что то не заметила такого, хотя выезжаю часто за пределы нашего муравейника.
Еще заметила что к айфонам цепляются везде и всегда, простите, откровенно нищие и завистливые люди. Те у кого деньги есть, но им айфон не надо, так по этому поводу не переживают:)
По мне - живут люди хорошо и прекрасно. Чем таких больше, тем лучше.
Можно подумать вы от хорошей работы бы отказались. А про график исключающий время на саму жизни, пишете только по незнанию. Вам удобно верит в стериотип
Еще заметила что к айфонам цепляются везде и всегда, простите, откровенно нищие и завистливые люди. Те у кого деньги есть, но им айфон не надо, так по этому поводу не переживают:)
По мне - живут люди хорошо и прекрасно. Чем таких больше, тем лучше.
Можно подумать вы от хорошей работы бы отказались. А про график исключающий время на саму жизни, пишете только по незнанию. Вам удобно верит в стериотип
Сообщение было удалено
девочка ты название темы хорошо прочитала?
или ты только в цифрах ориентируешься?
пот твоей ссылке нет ни одной вакансии которая соответствовала уровню МОЛОДОГО ПАРНЯ.
ты видимо работу вообще никогда не искала....
или ты только в цифрах ориентируешься?
пот твоей ссылке нет ни одной вакансии которая соответствовала уровню МОЛОДОГО ПАРНЯ.
ты видимо работу вообще никогда не искала....
flake-praline
Сообщение было удалено
Там и с деньгами нечего делать, разве что зарабатывать.
Качество жизни низкое, ресурс времени (невосполнимый, кстати) этот город сжирает безжалостно, экология удручающая, людям тесно вместе и т.д.
Годится, чтобы денег заработать на самое необходимое и бежать.
Качество жизни низкое, ресурс времени (невосполнимый, кстати) этот город сжирает безжалостно, экология удручающая, людям тесно вместе и т.д.
Годится, чтобы денег заработать на самое необходимое и бежать.
Вика
60 - кому тесно? У большинства моих знакомых в квартирах по комнате на человека, а то и болше. Это теснота? На перефирии лучше живут?
Не говоря уже о том что почти у всех есть или загородные домики или хорошие теплые дачи. Не просто хибарка летом от дождя спрятаться, а нормальные дома, отапливаемые со всми удобствами, и люди зимой спокойно ездят отдыхать.
Почти вс чем то увлекаются. Кто дайвингом, кто горными лыжами или серфингом.
Бедные несчастные, пожалеем их:)
Не говоря уже о том что почти у всех есть или загородные домики или хорошие теплые дачи. Не просто хибарка летом от дождя спрятаться, а нормальные дома, отапливаемые со всми удобствами, и люди зимой спокойно ездят отдыхать.
Почти вс чем то увлекаются. Кто дайвингом, кто горными лыжами или серфингом.
Бедные несчастные, пожалеем их:)
Гость
Ириша совсем завралась.23 летняя пипетка, голосящая о том, что должен парень к 30 годам! Девочка, сначала слезь с родительской шеи и научись полностью себя обеспечивать (а не только на кафе и прогулки с подружками, да садо-мазо интересы) а потом рассуждай о том, как можно работая 6 дней в неделю по 12 часов заниматься с детьми, садом огородом, трепом на форуме и прочими фигульками))) Спасибо, рассмешила с утра, фантазерка)
Вика
Все это очень номинает сказки и страшилки про "загневающий запад" которые нашим людям тоже рассказывали.
А запад жил и не знал что он бедный загнивает исчастливая и великодушный народ россии его жалеет и оплакивает. Когда занавес открыли народ валом повалил в загневающие страны:))))) наверное спасать побежали
А запад жил и не знал что он бедный загнивает исчастливая и великодушный народ россии его жалеет и оплакивает. Когда занавес открыли народ валом повалил в загневающие страны:))))) наверное спасать побежали
Штучка
Нормальная зарплата. Я повторюсь, что главное, не сколько человек получает, а как он тратит деньги!
Вика
Сообщение было удалено
если у вас в 23 годы выводок детей, может в этом беда?
Пока другие учились, вы не тем заняты были. Не знаю что там девушка писала, но в 23 года, зарплата тыс 40 вполне реальна. Есть те кто получает больше, но их мало. Компаний готовых принять на мелкие дохлжности с окладом выше 40 тыс не много. Но такие есть.
Пока другие учились, вы не тем заняты были. Не знаю что там девушка писала, но в 23 года, зарплата тыс 40 вполне реальна. Есть те кто получает больше, но их мало. Компаний готовых принять на мелкие дохлжности с окладом выше 40 тыс не много. Но такие есть.
Гость
Сообщение было удалено
а ваши сказки напоминают " В СССР самая лучшая жизнь"
Гость
Сообщение было удалено
девушка в 23 года выставляет себя умудренным жизненным опытом банковским сотрудником, который успевает и детей кормить, и полы мыть, и работать по 72 часа в неделю, и всю ночь сидеть на форуме неразумных учить жизни.
Гость
Сообщение было удалено
вот цитата как 23-летняя зелень детей кормит и уже аж образование им дает. у самой еще на губах ничего не обсохло))))
Гость
Давно пора уяснить,что на вумане не спрячешься за анонимным ником, и вся правда про тебя рано или поздно всплывет.
Глаз
Сообщение было удалено
И обязанности там очень приятные.
Гость
Кстати, МСК на самом деле из Воскресенска и ищет Господина для серьезных садо мазо отношений.И когда только успевает? По гороскопу рыба. Так что желающие, пишите ей.
Гость
Ладно ирэн, не ссы, больше не буду про тебя искать. Можешь восстанавливаться на сайте садо мазо знакомств.Просто больше не делай так.Не надо врать, детка, а то кто-то тебя больно отшлепает)))) и совет на будущее, не регистрируйся под одним логином на всех сайтах, особенно пикантных))) Типа этого)
Вика
Сообщение было удалено
Ну это вы зря. Как попадешь наверное. Тут вопрос соотвествия должности. Например, к первому лицу компании секретаршей молодую дурочку не возьмут. Там требования очень высокие. У нас Второму лицу подбирали секретаря и требования были весьма недурные: знание трех языков, определенное образование и опыт работы, и возрст от 30 лет. Тоесть искали уже взрослую женщину, с хорошими мозгами, которая сможет стать шефу действительно хорошим помошником. Кторый к тому же в декрет не уйдет. Зарплата была конечно солидная. Птому что секретарь, это как священник - знает о тебе все.
На такое место девочку не возьмут:)
На такое место девочку не возьмут:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
не думаю что бесполезным бумажкоперекладывателям будут столько платить, их уровень ближе к 15
Гость
Сообщение было удалено
Если баба за свои покупает себе пудру, пусть хоть за 5000 покупает.
Гость
Сообщение было удалено
вот это конечно шик! Прямо пишет, что дети в кружках да секциях!То есть у девочки 23-х лет от роду уже как минимум двое детей вполне сознательного возраста)))))
Гость
Сообщение было удалено
ей столько и платят. Хотя, в Москве, возможно и больше, но не больше 30 тыс.
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная з/п, если без обжорства и импотеки. Кем работаете?
Один левая работа инженера начального уровня в технической области - это 1...2 часа в день доп. занятости и 30-40 тыс зарплаты. Дальше считаем, откуда отнять 1...2 часа и сколько раз, пока в глазах не потемнеет от усталости. Хороший левак - 50 ... 70.
Потом смотрите, какая работа лучше, и уходите туда на полный день, в 2 раза увеличив з/п. Может, и не в 2, но суеты будет меньше.
Помню, у меня было 4 работы по 100...200 баксов - эх, молодо-зелено. Тогда бакс чего-то стоил, не то, что сейчас.
Один левая работа инженера начального уровня в технической области - это 1...2 часа в день доп. занятости и 30-40 тыс зарплаты. Дальше считаем, откуда отнять 1...2 часа и сколько раз, пока в глазах не потемнеет от усталости. Хороший левак - 50 ... 70.
Потом смотрите, какая работа лучше, и уходите туда на полный день, в 2 раза увеличив з/п. Может, и не в 2, но суеты будет меньше.
Помню, у меня было 4 работы по 100...200 баксов - эх, молодо-зелено. Тогда бакс чего-то стоил, не то, что сейчас.
Оля
У меня молодой человек - врач, работает в государственной поликлинике, получает 30-35 тысяч. Я ассистент дрессировщика, получаю 20-25. Живем вместе, по большому счету на все хватает, но конечно хотелось бы больше:)
Гостья
Вы не забывайте еще про премии. Некоторым оклад 50 тыс. положен+премии по 100-150 тыс.
этсамое
Сообщение было удалено
а чо, я плюсую.
высокая зарплата нужна для того, чтобы квартиру купить - остальное - блажь
высокая зарплата нужна для того, чтобы квартиру купить - остальное - блажь
этсамое
Сообщение было удалено
Встает только вопрос - а зачем это нужно?
Миу
не сильно много,если честно
Гость
счастье за деньги не купишь.
гость
Сообщение было удалено
Кем работать? Я работаю логистом, в транспортных компаниях больше 40 т.р. в Москве вряд ли дадут, в торговых можно, но там не так интересно.
гость
Сообщение было удалено
Уже в начале 190-х гг. молодежь на Западе не могла устроиться на работу, теперь это и в РФ - без опыта не нужен!
Лиса
Сообщение было удалено
Не согласна, нет тут никаких понтов.
Для 25-28 летней девушки или парня (если говорить про МСК), при наличии высшего образования и головы на плечах, зп в 80-100 т.р. - это вполне нормально, а не какие-нибудь там мечты или понты. Вопрос только в том, что за эти деньги приходится очень и очень много впахивать. А всем ведь хочется и рыбку съесть и на ..уй не сесть (извиняюсь за выражение). Но так не бывает, либо работаешь много и эффективно и получаешь норм, либо уделяешь много времени себе и близким, и получаешь весьма символическую зп. А вот про тех, кто "гордо" заявляет, что до 30 лет ну просто нельзя честным способом получать зп свыше 50 т.р.,что так могут жить только "родительские сынки и дочки", устроенные на насиженное место или те, кто удачно что-то подворовывают, мне лично всегда очень смешно слышать, потому как люди, говорящие подобные вещи, просто выбирают для себя самый беспроблемный и не требующий усилий в жизни путь, а для самоуспокоения закрываются такой вот отмазкой.
Для 25-28 летней девушки или парня (если говорить про МСК), при наличии высшего образования и головы на плечах, зп в 80-100 т.р. - это вполне нормально, а не какие-нибудь там мечты или понты. Вопрос только в том, что за эти деньги приходится очень и очень много впахивать. А всем ведь хочется и рыбку съесть и на ..уй не сесть (извиняюсь за выражение). Но так не бывает, либо работаешь много и эффективно и получаешь норм, либо уделяешь много времени себе и близким, и получаешь весьма символическую зп. А вот про тех, кто "гордо" заявляет, что до 30 лет ну просто нельзя честным способом получать зп свыше 50 т.р.,что так могут жить только "родительские сынки и дочки", устроенные на насиженное место или те, кто удачно что-то подворовывают, мне лично всегда очень смешно слышать, потому как люди, говорящие подобные вещи, просто выбирают для себя самый беспроблемный и не требующий усилий в жизни путь, а для самоуспокоения закрываются такой вот отмазкой.
Видимо нищеброд
Сообщение было удалено
Кстати, МСК на самом деле из Воскресенска и ищет Господина для серьезных садо мазо отношений.И когда только успевает? По гороскопу рыба. Так что желающие, пишите ей.
Назови специальности и примерные места работы этих 25√28 летних, получающих 80√100.
Видимо нищеброд
Сообщение было удалено
Назови специальности и примерные места работы этих 25√28 летних, получающих 80√100.
Видимо нищеброд
Не совсем понимаю про впахивания. Необходимость переработок, в любой приличной компании возникать должна не так часто, либо явная нехватка сотрудников или организация рабочего времени, зачем начальству искуственно создавать их и оплачивать двойные оверпейды?
Видимо нищеброд
Сообщение было удалено
У меня есть годовая премия, последняя около 90 была, но если ее раскидать по месяцам, то это не сильно влияет на среднюю зп.
Видимо нищеброд
Сообщение было удалено
Я инженер в строительстве проектировании. Про левак думал уже, но это скорее опять чертежником соревноваться со студентами за мизерные крохи, тк серьезный проект ещё не доверят, молодой ещё, да и конкуренция за халтуру счас большая, что на dwg, что на freelance.
Гость
Ахаха, спалили очередную фантазерку)))
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Интересная у Вас специальность
Гость
Я даже и не знаю.... Я вот-девочка. Получала на последней работе 15.000 рублей. Москва
МСК
Сообщение было удалено
http://rabota.mail.ru/vacancy/5869216?query=%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0
http://hh.ru/vacancy/5757519?query=%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0
http://hh.ru/vacancy/5762806?query=%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0
http://hh.ru/vacancy/5892264?query=%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0
http://hh.ru/vacancy/5844642?query=%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0
http://hh.ru/vacancy/5685156?query=%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0
В Газпроме и в дочерних газпромовских компания получают.
http://hh.ru/vacancy/5757519?query=%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0
http://hh.ru/vacancy/5762806?query=%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0
http://hh.ru/vacancy/5892264?query=%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0
http://hh.ru/vacancy/5844642?query=%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0
http://hh.ru/vacancy/5685156?query=%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0
В Газпроме и в дочерних газпромовских компания получают.
Гость
50 т.р. это 1300 евро. Это те деньги, которые получает средний европеец после уплаты налогов.Я не знаю как надо жировать, чтоб их не хватало, и еще воротить носик от людей, которые получают эти пресловутые 1300 евро. У меня с мужем совокупный доход 60-70 тысяч рублей, это на двоих! И то, я не жалуюсь. Правда мы не в Москве живем. Если человек работает, у него есть голова на плечах и здоровые амбиции этого достаточно, чтобы его уважать! Нельзя мерить все деньгами "здесь и сейчас".Если взять гопника который сбывает награбленные телефоны или продает наркоту и "зарабатывает" в месяц по 100 тысяч и больше, он что, лучше, и пригодней для знакомства? Конечно нет.
Мне в моей ситуации не хватает только свободного времени. Мечтаю заняться какой-нибудь деятельностью, подразумевающей свободный график, потому что очень люблю путешествовать.И мешает мне сейчас не нынешнее материальное положение, а только отсутствие свободного времени. Кто бы что ни говорил, что мало, а что не мало, мне вполне хватает.
Мне в моей ситуации не хватает только свободного времени. Мечтаю заняться какой-нибудь деятельностью, подразумевающей свободный график, потому что очень люблю путешествовать.И мешает мне сейчас не нынешнее материальное положение, а только отсутствие свободного времени. Кто бы что ни говорил, что мало, а что не мало, мне вполне хватает.
Гость
Сообщение было удалено
О, брехунья явилась))) Ну что, все профайлы постирала, Ирочка?)))
МСК
Сообщение было удалено
Ребят! Заходим все дружненько на сайт hh.ru. В расширенном поиске выбираем профессиональную область (любую какую хотите, я выбрала банки, инвестиции, лизинг). Затем в пункте регион выбираем Москву и нажимаем на кнопку добавить. Следующий пункт (самый болезненный) уровень заработной платы - пишем 100 000 руб. и ставим крыжик "Скрыть вакансии без указания зарплаты". Далее. Требуемый опыт работы выбираем от 3 до 6 лет (мы рассматриваем вакансии для 30 летних). И в конце в графе "Элементов на страницу" для удобства ставим 100. ПОИСК.
Можно пропускать, вакансии которые начинаются с руководитель, начальник, директор.
Речь шла о МОЛОДОМ МУЖЧИНЕ! Я указала 30 летний возраст - ЧТО НЕ ТАК?
Можно пропускать, вакансии которые начинаются с руководитель, начальник, директор.
Речь шла о МОЛОДОМ МУЖЧИНЕ! Я указала 30 летний возраст - ЧТО НЕ ТАК?
МСК
Сообщение было удалено
Можете собой гордиться девчонку до слез довели.
МСК
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема