Сами поищите в своих профессиональных областях вакансии с доходом больше чем у вас сейчас. Может вы сами себя не до конца реализовываете. Может стоит пройти повышение квалификации, получить какой-нибудь аттестат, подтянуть английский и вы сами сможете зарабатывать больше. Расти есть куда, не останавливайтесь. И еще раз извините!
Гость
[2278038073]
МСК
Сообщение было удалено
А то ночью аж успешной бизнесвумен и матерью как минимум двоих детей была, и кружки у нее, и секции, и работа не покладая рук. А теперь вдруг плаксивая девчонка. Демагог. Ты еще из пеленок не вылезла, а уже учишь кому как себя в жизни вести. Сама-то многого добилась? Только не ври опять. И возраст твой не отговорка.
МСК
[7392567]
Гость
Сообщение было удалено
Задела за живое. У меня по крайней мере все еще впереди =)
Гость
[2278038073]
МСК
Сообщение было удалено
Да, до 21.12.2012 не так много осталось, врушки не пройдут Великий Переход)))
МСК
[7392567]
Гость
Сообщение было удалено
А мечтательницы о хорошей, счастливой жизни пройдут?
Гость
[2278038073]
Кстати, работодатели любят указывать максимально возможную зарплату, даже если подразумевается как минимум год опыта в их конторе. Надо же как-то привлекать претендентов на вакансию. Наберут пару тройку десятков мотыльков, прилетевших на свет, и будут выбирать достойнейшего трудиться в их великой фирме. Только никто не хочет платить много больше других похожих фирм.
Гость
[2278038073]
МСК
Сообщение было удалено
Как живу, так и живу) не жалуюсь, всезнайку не строю)))
Просто погоня за деньгами это такая суета. Так будешь гнаться, вся жизнь мимо пройдет.Какой смысл в работе от рассвета до заката? А жить когда? Уповать на пенсию - вот тогда и поживу вволю? Умоляю тебя, на 50 тысяч можно жить и не тужить, и не рвать зад в поисках более высокооплачиваемого места. Там же и спрашивать будут на порядок больше, если найдется таковое. Автор хорошо зарабатывает, больше средней зп по Москве, молодец.На эти деньги можно позволить себе многое (разве что не жинку, мечтающую сесть на шею и свесить ножки, но это не для таких как он, а для "купцов")
Вот мы и пришли к консенсусу. Каждый хочет разного.
Гость
[2278038073]
А чего ж тогда не сказать, нормально, автор ты получаешь.А не отправлять объявления читать? Если мозги есть, а с техническим образованием это 99,9%, то вряд ли через десяток лет он так и останется на этом уровне. А когда 23-летняя девчонка хочет чтоб 26 летний парень греб деньги сотнями тысяч, даже как то не смешно...
МСК
[7392567]
Гость
Сообщение было удалено
Я такого не писала. Я даже его поддерживаю, чтобы он не останавливался и рос дальше.
Я не понтовая "клубная" девица. Много работаю и культурно отдыхаю. Общаюсь с энергичными людьми и поделилась своими наблюдениями.
А на сайте знакомств зарегистрировалась от скуки когда болела ОРВИ. А Тематический сайт выбрала, чтобы пообщаться с людьми которым это интересно, чтобы понять их. Ведь обществом не одобряется ***. Это не говорит о моих сексуальных предпочтениях и о моем опыте. А подробная анкета привлекает людей.
Мое мнение
[3793810643]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
+++
Работодатель платит столько, сколько ему не жалко потратить на сотрудника, а это никак не связано с производительностью труда.
Зарплаты - большинство от балды.
За исключением может сдельщиков, ну и получающих по тарифной сетке в госструктурах.
А что андеррайтер это какая то невероятная должность , требующая многих лет университетов и научных степеней? Обычная офисная должность, за которую платят очень средне, даже нижне среднего. У меня подруга таким как раз работала.
Или аналитик , сидит человек и вставляет в формулы цифры, ему либо выданые либо им найденные в отчетах других. Оплачивается ниже среднего.
Гость
[2645859454]
Гость
Сообщение было удалено
да она похожа на тупую малолетку , я тоже так подумала.
Гость
[2278038073]
Ладно, МСК, нравится и нравится, не нужно оправдываться)
Гость
[2278038073]
Гость
Сообщение было удалено
да просто новенькая на форуме, хотела выпендриться.
МСК
[7392567]
Гость
Сообщение было удалено
Тьма. Вы не в теме.
Гость
[2645859454]
МСК
Сообщение было удалено
Это вы не в теме, я то проработала в области финансов в Америке 15 лет, а вы на шее у папы с мамой сидите и мечтаете о богатом папике и зарплатах от 100 тыс. за просиживание в офисах.
МСК
[7392567]
Гость
Сообщение было удалено
Что за чушь вы пишите. Я сама себя обеспечиваю. "Папиками" не интересуюсь. Не ужели вы настолько глупы, что пишите такими шаблонными фразами?!
еще одна девушка 23 лет
[2483646581]
все не читала. автор, 50 тыс для 26 лет-это не просто мало,это очень мало. мне 23 года, зарплата 46 тыс, подумываю о самоубийстве. серьезно. ни хватает ни на что, копить не реально, учитывая, что я не снимаю жилье и живу с мамой в 3-ке. работать за такие деньги-значит просрать молодость зря. мне в июне исполнится 24 года, я никто и звать меня никак. кстати, образование тоже техническое, пишу диссертацию, но настолько надоело это существование, что хочется разом все прекратить.
Читающий
[3793810643]
еще одна девушка 23 лет
Сообщение было удалено
Ндааа...Люди совсем чеканулись на деньгах и потребительстве, если ни в чем другом радости не видят.
А что, жизнь только молодостью ограничивается? После молодости вы только воспоминаниями жить будете?
Нахрена жить воспоминаниями - надо всегда стремится к лучшему, а не вспоминать, что у Вас в 23 было 46т. Но Вам простительно из-за за молодости)
Гость
[2278038073]
еще одна девушка 23 лет
Сообщение было удалено
да уж, совсем у людей с головой плохо.Это не зарплата у вас маленькая, а сильная зависимость от социума, комплексы в связи с этим, стремление никому ни в чем не уступать, и вся радость существования у вас всех обогнать материально. Сочувствую.
еще одна девушка 23 лет
[2483646581]
причем здесь зависимость от социума. я вот не могу себе позволить даже жить отдельно, так как съем жилья съест половину моей зп. если не снимать жилье, то все равно в конце месяца я выхожу в ноль, копить на какие-то крупные покупки или, элементарно, на отпуск не получается. Буду летом в Москве сидеть. Так что тема как-то странно звучит, как будто автор сам не понимает, что у него маленькая зп и ему нужно подтверждение. Да, молодой человек, вы-таки нищеброд, в 26 столько зарабатывать совсем беда.
***, на что можно протратить 50 тонн, пусть даже в Москве, если нет ипотеки??? Ну правда? На жожобу, крембрюле и новую одежду? Вы старую стирать не пробовали? ))) Или в Москве едят много? Неудивительно, что в соседних ветках толстяки не могут похудеть.
Автор - инженер, а не нищеброд, и свои 5 тонн зелени еще получит, пусть позже. А вот за что платить большие деньги обслуге, которой в городе большинство, непонятно. 8((
Мелита
[1633543964]
Гость
Сообщение было удалено
Да не мы в нашей Москве, а те, кто сюда приперся и стараются хапать и ртом и опой, чтобы здесь и квартиру купить и зацепиться и семью свою многочисленную сюда припереть.
Гость
[2974563965]
Мелита
Сообщение было удалено
Да это же вы всё деньгами измеряете! У вас если у мч зарплата < 100 тыс, то он уже нищеброд. За деньги мать родную продадите.
Гость
[910084199]
у нас в провинции 25 считается высокая зп. зажрались москали! москва не россия!
отчасти с вами согласна, с тем, что митинги немного подкосили его настроение, это было видно... а то, как снимали продвижение его к Кремлю, мне нравится... и так снимали ещё в 2000, когда он вступал в должность первый раз... но дело не в этом, нам показывают торжественность ситуации, а не недостаток свободы... по крайней мере, мне так видится...
а на счёт свободы... я вот вижу, что свободы у нас как раз столько стало много, что уже так достал БАРДАК.... свобода нужна личности, таланту, человеку с большой буквы, а она досталась бездарям и аферистам
...
[7392567]
Гость
Сообщение было удалено
А не чё так... Жаба вас всех душит! Я вот на дорогу в месяц трачу 10 000 руб. - езжу общественным транспортом. Так что наши "большие" з/п в копейки превращаются.
Гость
[2958984640]
Видимо нищеброд
Сообщение было удалено
50 тысяч считается очень неплохой зарплатой для мужчины любого возраста. Большинство работают за гораздо меньшие деньги. Во многих местах люди получают по 20-30 тысяч и очень довольны. Как обычно, на форуме сплошь понты, а реальность другая
...
[7392567]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ведь не хотите сказать, что за 20-30 000 руб. в месяц семью в МСК содержать можно?
Гость
[2958984640]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Это как?
Ты сам нашел новую работу, где больше платят?
Гость
[2958984640]
...
Сообщение было удалено
В провинции содержат за гораздо меньшие деньги и ничего, живут же как то.
Изначально речь шла о 20-30 тысячах зарплаты одного человека, а ты семью уже приплела
сыночек Серёжа
[4102201787]
Форумная *** просто бесится, что я 1) зарабатываю неплохие бабки, 2) Ни во что не ставлю всю эту форумную шелуху, ***.
Гость
[3672987302]
Видимо нищеброд
Сообщение было удалено
Смотря сколько ему лет. В свои 18-22 я зарабатывала 30т.р., соответственно, 30+ для мужчины того же возраста мне казалось даже много))
Сейчас в 25 я зарабатываю 100+ т.р., следовательно, для ровесника-мужчины сумма в 50т.р. по моему мнению мало.
...
[7392567]
Гость
Сообщение было удалено
Не тыкайте мне! Семью и за такие не прокормишь. Одному бы продержаться.
Ему 26, скоро 27. В целом если свое жилье есть, можно и продержаться. А тут все из сел вякают, что это много =))))))))))))) Глупцы =)
Гость
[2958984640]
...
Сообщение было удалено
Ты чего тёха, не выспалась?
Гость
[2958984640]
Гость
Сообщение было удалено
Кем работаешь? Профессия? сколько часов в день?
Гость
[3672987302]
...
Сообщение было удалено
Если жилье есть, то терпимо, если нет, то точно мало. У меня МЧ как раз 80-90 получает, 30ку отдает за квартиру, вот те же 50-60 и получается.
Ему 30
Не шикуем, мягко говоря, в бытовых расходах ужаты сильно, кафе/кино/цветы редко очень, конечно, фанатки "красивой жизни" не поймут) Это не для подарков-ресторанов, а по любви.
Девушки, если хотите подарков, то 50 - мало, как ни крути!
Я на 100+ тысяч дохода далеко не все желанное себе могу позволить.
Гость
[3672987302]
Сообщение было удалено
Программист + репетитор. 6 дней в неделю по 8 часов + репетиторством сколько получится, пару раз в неделю обычно по 1,5 часа
Гость
[2958984640]
Гость
Сообщение было удалено
То есть ты живешь чтобы работать, а я работаю, чтобы жить. Почувствуй разницу.
ЛОхи живут вкалывают ради бумажек не видя света белого.
Гость
[2958984640]
Я фигею - 6 дней в неделю полных, да еще после работы репетиторство. И всё ради бумажек. Несчастные
Гость
[3672987302]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
А ты поработай с 16 лет, учась параллельно, уходя из дома в 8 утра и возвращаясь в 11 вечера. И так 5-6 лет. И когда к окончанию вуза у тебя будет 6 лет опыта, тогда уже можно с легкостью просить 50-60к. Пару-тройку лет поработаешь, найдешь за 80+. А дальше можно или в начальники пробиваться, или халтурами добивать.
Гость
[2958984640]
Гость
Сообщение было удалено
У тебя попросту банально нет времени даже тратить то, чего ты заработала.
Гость
[3672987302]
Сообщение было удалено
Я люблю свою работу) (обе) мне не в падлу этим заниматься, особенно в хорошем коллективе и рядом с домом)
Горбатилась я когда в банке работала за 120+, но это был АДДДДД, плюнула, ушла, потеряла в ЗП, но зато нервы целы)
Гость
[2958984640]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Я бы тоже. Лучше быть свободным, чем прожигать жизнь за эти несчастные бумажки
Гость
[3672987302]
Сообщение было удалено
Интернет-шоппинг мне в помощь))) Трачу почти все в первую же неделю после зарплаты))) Не хватает, честно. Тут сумочка, там пудра, там массажик... и упс...)
Гость
[2958984640]
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну если тебе нравится тюрьма, то ради бога, мне просто не понятны твои призывы всем вкалывать по 12 часов без выходных. Ты попросту продаешь свое время. А другие в это время кайфуют
Посетитель
[2037380450]
Гость
Сообщение было удалено
В серьезных отраслях ( машиностроение, медицина, авиация, ж/д и т.п.) не берут без образования в 16 лет. Поэтому опыта по Специальности не набрать.
Это только в некоторых отраслях доступно. Например, программирование, финансы, торговля и т.п.