в этом году закончила техникум.Специальность-архитектура.От техникума никуда не направляли.Знакомств по моей специальности нет.Искала работу по обьявлениям,но там везде требуются опыт работы,высшее образование,знания кучи програм.Теперь уже ищу работу любую.Продавец-консультант-там хотят шаровых работников -студентов,за бесплатно,мало того что полный рабочий день,так и стажировки недельные не оплачиваются.На остальных работах чаще всего попадаю в какиенибудь конторы,которые непонятно чем занимаются и которые также ждут студентов,чтобы занимались всякой ерундой,ходить впихивать людям книги на улице например,или таблетки неизвестные продавать..я в шоке уже,незнаю где эту работу дурацкую искать,уже всеравно кем работать..Уже хочу пойти тупо листовки раздавать..
как вариант на первое время пойти на что-нибудь вшивенькое и параллельно искать более достойную работу
Плакса
[1780262616]
ой ну ни надо утрировать!!!Я тоже колледж в свое время закончила, устроилась по специальности на маленькую зп, потом в инст поступила!Вы в БТИ пробовались? В городское отделение архитектуры? в конторы по геодезии?туда хотя бы помощником! А вы небось на зп от 20 претендуете?!
Гость
[871087154]
в госконторы только с в/о берут
аня в.
[4187794219]
Гость
Сообщение было удалено
да вот же чем и занимаюсь уже 2 месяца..говорю ж,готова к любой работе,только б платитли,единственное не могу переступить через себя это работа официантом( вобще не могу(лучше уже посуду мыть..
аня в.
[4187794219]
Плакса
Сообщение было удалено
не делайте сразу такие выводы.Огрромной зарплаты я не претендую.Если вам повезло устроиться после коледжа то не всем так везет.У меня например не получается.Искала вакансии в строительной компании,но там вакансий нет..и вобще без знакомств в хорошем месте тебя нигде не ждут(
аня в.
[4187794219]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
да я вобщето с украины.город хороший.работа есть,но на хорошую работу ,чтобы могла снимать квартиру ,не берууут((
образование в след году,и то если опять таки найду работу с хорошей зарплатой
Плакса
[1780262616]
аня в.
Сообщение было удалено
В хорошее место без вышки и не возьмут!!!Значит знания теоретические у вас слабые!Вас на собеседование зовут?тесты дают?вы вообще ищите вакансию с отметкой "без опыта работы"???? просто не вероятно...есть же такие вакансии как помощник, младший сотрудник и т.д.
Автор, а что вы хотели, без связей сейчас трудно нормально устроится. Это правда жизни
аня в.
[4187794219]
Плакса
Сообщение было удалено
понятное дело что пока слабые.за 3 года обучения в техникуме для архитектуры это мало! обьявлений по специальности таких нет! требуется только архитектор ,возраст от 30 лет,с 5 летним опытом работы и 3наниям кучи програм..Скажу вам для такой работы нужно иметь именно знакомства ,самой не найти.Это я только недавно поняла.
аня в.
[4187794219]
Дикая Орхидея
Сообщение было удалено
с вами согласна.Я думала что это я неудачница не могу найти просто..а тут всетаки только знакомства надо( вобще чем дальше тем мне страшней становится.Как устраиваться в этой жизни,непонимаю((
Владимир
[48662490]
Маркетинговый маркет. Это способ заработка для которого необходимы только компьютер и выход в интернет. Размер же вашего заработка зависит только от вас. По всем вопросам обращаться на электронную почту schukowezvladimir@mail ru либо на страницу в контакте http://vk.com/id177609667
Я тоже в Провинции живу. И тут опа. Нет связей и знакомств- нет хорошей работы. А то и не только хорошей, но и по специальности для получения опыта. И официально если без знакомств и связей приходить устраиваться туда (да хотя бы по специальности) не возьмут,если нет красного диплома.
Хотя, по-моему, красный диплом- отмазка для того, чтобы не брать. У меня не всех даже с красным брали. Ищут причину отказать. А есть люди и без опыта и без красного да такими трояками по таким важным предметам иил даже вообще без профильного образования, но есть связи, то его приведут и посадят на рабочее место без вопросов.
Такая жизнь в провинции. В больших городах есть побольше работы, но и там конкуренция.
адема
[4187794219]
Аленочка
Сообщение было удалено
я и так из большого города.работа есть,но никуда не берут.я не знаю что это творится вобще(
Гость
[3761651438]
Привет.Я из Питера. Закончила архитектурный колледж.И что вы думаете?)Даже на собеседования не зовут! Плохо искала скажете вы?А я считаю что обзвонить все фирмы в СПб и отправить на 60 адресов резюме с портфолио+сходить на биржу труда(а там то же что на HH)+в колледже тоже ничем помочь не могут.Да я все ног стерла. А вот троечники как то устроились.....Обидно что в течение всей жизни мы переживаем "кризис".все не знают кем хотят быть,а я знаю но для художественной личности работу найти почти невозможно.Удачи автор.Нас таких я уверена пол страны.