Гость
Статьи
Хочу жить заграницей. …

Хочу жить заграницей. На кого учиться, чтобы там нормально работать?

У меня есть юридическое образование, но там его реализовать не получится, т.к. нужно очень хорошо знать ИХ судебную систему, язык (мне кажется если он не твой родной -то тебе уже ничего не поможет, ведь у юриста умение красиво говорить - это самое главное, по крайней мере заграницей), ну и законодательство. Хочу получать второе высшее поэтому. Но не знаю какую специальность выбрать. Врач-это в идеале, но на него долго учиться и нет заочки, а мне уже и деньги зарабатывать надо, не могу же я ещё 10 лет учиться. ЧТо посоветуете?
Василиса
932 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Зигизмунд
Мара
Сообщение было удалено
Друг детства прожил в Канаде 15 лет и вернулся обратно. Его слова -помойка и болото. Медицина отстой, с работой нормальной проблема, зарплаты маленькие.
Зигизмунд
Мара
Сообщение было удалено
Если бы мне дали немецкий паспорт, я бы его выкинул в унитаз а сверху нагадил. Как можно забыть 1945 год и продаться за кусок колбасы!?
Мара
яхОр
Сообщение было удалено
Это для меня новость.

И давно это так?
яхОр
//Ни весь секретариат в целом, НИ КАЖДЫЙ из его членов в отдельности не могут быть для меня авторитетами ни в творческом, ни тем более в нравственном отношении.//

Владимир Войнович. Дело No 34840
Мара
[quote="Зигизмунд"]Как можно забыть 1945 году/quote]

В 1945 году меня еще не было.

Что-то для вас везде в мире плохо, даже в Канаде. Видимо уже старенький, 1945 года...
яхОр
Мара
Сообщение было удалено
Дык, всегда было. Ещё со времён Ивана Грозного:

//Е́ресь жидо́вствующих ≈ православно-церковное[1][2][3] название для ряда разнородных ересей с точки зрения официальной православной церкви[4]. Используется преимущественно применительно к отколовшейся религиозной группе Схарии, возникшей в Новгороде в последней четверти XV века.

О соборе против ╚Жидовствующих╩ в Болгарии в XIV веке при царе Иоанне-Александре сообщает житие Феодосия Тырновского.[5][6] Некоторые исследователи предполагают влияние манихейства[7]. В в том же XIV веке известные некие ╚хионы╩, вполне подходящие по своим воззрениям к этой категории[8]//
Гость
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Зато,у вас есть такие которые за кусок колбасы родителей на тот свет отправили.
яхОр
Мара
Сообщение было удалено
В любом случае, он намного младше Вас.
мия
Мара
Сообщение было удалено
так ей нужно будет на месте обратиться в МВД. Проблем думаю не будет. Волонтерство очень распространено.
Зигизмунд
Гость
Сообщение было удалено
Грибов объелось?
Зигизмунд
Мара
Сообщение было удалено
Мне относительно хорошо в двух местах. За кусок колбасы не продаюсь, в отличие от вас. И помню как оба мои деда били фашистов. А вы видимо из тех, у кого деды у Власова воевали.
Гость
читаю реплики этого Сигизмунда и думаю: "Ну и дурак!"
яхОр
Гость
Сообщение было удалено
Читаю анонимов и думаю: "Какое унылое гов_но!"
Зигизмунд
яхОр
Сообщение было удалено
В чешском, словатском, западно-украинском и многих других языках слово жид считается вполне нормальным обозначением евреев.
Гость
Зигизмунд
Сообщение было удалено
По себе судишь,клизма!Сколько лет тебе старче!Ты б еще куликовскую битву вспомнило,татары вас до сих пор трахают.
Мара
мия
Сообщение было удалено
Да, думаю, что так и сделает, а дальше будь что будет. Не оставят - поедет в Африку, наверное. В любом случае до Израиля еще доехать надо.
Зигизмунд
Интересно что шведская эмигрантка не выходит в эфир, наверное забанили за вчерашнее русофобство и разжигание межнациональной вражды.

Бан снять не в состоянии. Аминь
Зигизмунд
Кстати, эмигрантки видимо от жизни "сытой" наиболее неадекватные среди всех форумчанок. Наводит на определенные мысли.
яхОр
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Русский подкалиберный пробил её броню -- на ремонте у психиатра.
ЯхOр_и_Зигизмунд_ДЕБИЛЫ
яхОр
Сообщение было удалено
ПРИД_У_РКИ!!! А то что у человека может быть два-три-четыре компьютера - это до вас, руссодуриков, НЕ доходит!!!! Ха,ха,ха. Тут Яхор и какой-то там Зигизмунд о инженерах рас_пиз_дяются, а сами самых очевидных и простых вещей НЕ соображают!!!
Мара
яхОр
Сообщение было удалено
Вы что его знаете? Он правда из Эстонии или это вы так, ради красного словца?
ЯхOр_и_Зигизмунд_ДЕБИЛЫ
Зигизмунд,

В Следующий раз ЗАТКНИСЬ в глубокую *ОПУ на счёт твоих познаний в области инженерии и высшего образования!!! При_ду_рок, ты даже НЕ понимаешь, что на этом форуме можно писать сообщения хоть с миллиона IP-адрессов.
яхОр
Мара
Сообщение было удалено
Завсегдатаи форума все знают. :)))
яхОр
ЯхOр_и_Зигизмунд_ДЕБИЛЫ
Сообщение было удалено
Стиль, неуважаемый юрист, практически не меняется --- это как отпечаток пальца для криминалиста.
ЯхOр_и_Зигизмунд_ДЕБИЛЫ
яхОр
Сообщение было удалено
ЯхОр,

Конечно ты завсегдатай, Такой Д_Е_Б_И_Л работать НЕ может и НЕ умеет. Только РАС_ПИЗ_ДЯЙСТВОМ на женских форумах заниматься и др_очи_ть, читая темы о АС и первых месячных!!! Д_ро_чи, ДРО_ЧИ_ЛО!!!!
Зигизмунд
ЯхOр_и_Зигизмунд_ДЕБИЛЫ
Сообщение было удалено
Дурила, при чем тут 2-3-4 компьютера, если речь идет об Айпи!? У вас среди алкашей из Карелии все такие тупни?
Зигизмунд
ЯхOр_и_Зигизмунд_ДЕБИЛЫ
Сообщение было удалено
Точно русский подклаберный окончательно снёс башню
Зигизмунд
подкалиберный
Зигизмунд
Мара
Сообщение было удалено
Тебя это удивляет?
ЯхOр_и_Зигизмунд_ДЕБИЛЫ
яхОр
Сообщение было удалено
Прикольно. Зигизмунд тут столько распылялся о том, что высшее образование на иностранном языке получить невозможно в силу того, что язык не родной, а сам ДЕ_БИ_Л - видать - даже и на РОДНОМ языке высшее образование получить НЕ в состоянии. Даже НЕ соображает очевидные вещи компьютерной грамотности, а ещё там что-то трепыхал об инженерах и технарях.
яхОр
ЯхOр_и_Зигизмунд_ДЕБИЛЫ
Сообщение было удалено
У него ДВА высших образования!!!
яхОр
Причём, совершенно в разных отраслях.
ЯхOр_и_Зигизмунд_ДЕБИЛЫ
яхОр
Сообщение было удалено
А у меня три!
яхОр
Финский генетический мусор
Сообщение было удалено
Это очень заметно. :)))
ЯхOр_и_Зигизмунд_ДЕБИЛЫ
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Это ТЫ - ТУ_ПИЗ_НА!!! Я про IP-адреса вмоем посту и написала. А у двух-трёх-четырёх компьютеров будут разные IP-адреса. Учи компьютерную грамотность, НЕУЧ, а НЕ на женском форуме тему о первых месячных читай! Рашник из Эстонии с серым паспортом!
яхОр
ЯхOр_и_Зигизмунд_ДЕБИЛЫ
Сообщение было удалено
//А у двух-трёх-четырёх компьютеров будут разные IP-адреса. //

Юристка не пори чепухи. Ты не сечёшь в этом деле.
Зигизмунд
Дурила, айпи даётся на один адрес, на котором могут быть 2-3-4 компа. Уйди в туман пьянь шелудивая
Зигизмунд
Честно говоря не ожидал истерики этой эмигрантки. Видать крыша поехала у тётки, сказывается ее тяжелая наследственность,. Недалеко от своей матери алкашки ушла
яхор и сигизмунд-вонюки-дураки
идите спать, пердунцы яхор с зигизмундом
ЯхOр_и_Зигизмунд_ДЕБИЛЫ
яхОр
Сообщение было удалено
Это вы учите компьютерную грамотность. КТО Вам ИД_И_ОТАМ сказал что все эти два-три-четыре-пять-шесть-семь компьютеров мои. ДЕ_БИ_ЛЫ, неучи, тугодумы с ограниченным кругозором!!!!!!!!
ЯхOр_и_Зигизмунд_ДЕБИЛЫ
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Это вы учите компьютерную грамотность. КТО Вам ИД_И_ОТАМ сказал что все эти два-три-четыре-пять-шесть-семь компьютеров мои. ДЕ_БИ_ЛЫ, неучи, тугодумы с ограниченным кругозором!!!!!!!!

Это ты пьянь шелудивая. Я вообще НЕ пью, нЕ курю и НЕ наркоманю, в отличие от тебя!!!!
ЯхOр_и_Зигизмунд_ДЕБИЛЫ
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Это ты пьянь шелудивая. Я вообще НЕ пью, НЕ курю и НЕ наркоманю, в отличие от тебя!!!! В следующий раз когда ты будешь трепаться о том, что высшее образование на иностранном языке получить невозможно, СНАЧАЛА посмотри на себя, Русского ДУРИ_ЛКУ с серым эстонским паспортом негражданина. Ты НЕ способен даже на РОДНОМ языке какое-либо образование ВООБЩЕ получить!!!!!!!!
Зигизмунд
ЯхOр_и_Зигизмунд_ДЕБИЛЫ
Сообщение было удалено
Пьянь сидит в тебе, наследственная, от матери алкашки и отца наркомана
ЯхOр_и_Зигизмунд_ДЕБИЛЫ
Дааааа, знала я, что Российское образование "не очень чтобы очень". Но чтобы до такой степени Рашники ид_иота_ми были - это для меня открытие. А то, что в Скандинавии с любого библиотечного компьютера и в любом городе писать можно - это до Рашнинских инженеров и "технарей" НЕ доходит!!!!!!!!!!
ЯхOр_и_Зигизмунд_ДЕБИЛЫ
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Это ТЫ -пьянь. И хватит о своей образованности тут сказы слагать. Раскусили тебя, неуч!!! Нифига ты в компьютерах НЕ соображаешь!
Зигизмунд
ЯхOр_и_Зигизмунд_ДЕБИЛЫ
Сообщение было удалено
и из психушки видимо тоже. бугагага
Зигизмунд
Ещё один_ДЕБ_ИЛ_высунулся
Сообщение было удалено
Скажи как на духу, тебя мать селедкой по морде била?
Гость
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Скорей головой об пол, и шапочку гвоздиком прибивала.
яхор и сигизмунд-вонюки-дураки
Зигизмунд и Яхор - гомосеки
Зигизмунд
Гость
Сообщение было удалено
Не будем спешить, пусть фрау из шведен ответит. Забавная зверушка она, её дергаешь за усы, она услужливо отзывается