Гость
Статьи
Кто нибудь работает от …

Кто нибудь работает от безысходности временно?

Сразу оговорюсь что от безысходности не в плане денег,а в том плане что пришлось работать не тем кем хочется.У меня вот ситуация следующая-получив диплом юриста у себя в городе, я полгода не могла найти работу, были и стажировки в гос.органы(не брали), затем я перебесилась и пошла сначала администратором, потом инспектором по кадрам)-везде мне не нравилось и больше года не работала, затем устроилась полгода якобы юристом в частную компанию, на самом деле это была контора по докуметообороту гастарбайтеров, т.е. занималась я чем угодно окромя юр.практики. Вдобавок меня не оформили и платили мало, я сбежала оттуда тк пошли слухи что меня и еще 1 девочку хотят уволить и директор сама будет всем заниматься. Так, в 27 у меня наступил просто затяжной кризис, я опять почти полгода ходила по собеседованиям, как назло меня взде динамили в мелких конторах а в крупные попросту не брали после их допросов, поддержки дома у меня не было и я банально изза денег устроилась секретарем недалеко от дома (как ни странно там было много требований в т числе и к внешности-меня взяли с 3 собеса, а например на паршивого инспектора по кадрам при 3 летнем стаже меня всюду браковали). Мне стало легче-появились деньги, но от того кем я работаю накатывает тоска, мои однокурсницы уже стали главами юр.отделов, многие неплохо в торговле работают, а я никто, и зарплата и перспективы ноль. Конечно для меня это временный вариант, тк стоять в службе занятости меня уже изрядно достало, есть и диплом и амбиции, только как вспомню про поиски работы пробирает дрожь, У кого был подобный вынужденный дауншифтинг-как вы себя подбадриваете?Что делаете чтобы изменить ситуацию?
Clariss
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор другой темы
Марина Мнишек
Сообщение было удалено
А по специальности Вы кто?
Алиса
Я автору верю, я тоже в подмосковье живу и здесь зп действительно очень маленькие, особенно в гос. секторе.
Clariss
Алиса
Сообщение было удалено
Я и на госе поработала, зарплата 12тысяч была, мне еще сочувствовали когда я увольнялась, а уволили как раз под своего человека, но это было давно, жаль свою молодость 20-23 я потратила на госслужбы и тупые анкеты, но банально опыта и уверенности не было а родители долбили как это престижно работать каким то Ведущим специалистом, к счастью больше не тянет туда, но как работа для девушки без опыта неплохо конечно, но опять таки я там работала не по специальности, а так прикрывала собой дыру и занималась нелюбимым делом
Алиса
Clariss
Сообщение было удалено
ООООО, как я вас понимаю!!! Я из Подмосковья. От Москвы 30 минут на электричке. И мне родители тоже говорили чтобы я шла на госслужбу, в центр занятости, в налоговую, в пенсионный фонд, в администрацию города! Говорили что там просто супер! Мёдом намазано! Что чиновники - короли нашей страны! Но я посмотрела на зп и поняла что не хочу горбатиться за копейки!!! И пошла работать менеджером, мне нравится!
Мари я
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вера
Заработок в интернете http://wreddages.com/forum/index.php
Ирина
Подобная ситуация, есть почти у всех.Учишься, получаешь диплом, а потом про этот диплом можно забыть.Яоже с высшим юридическим.Получила диплом и начались скитания.Также и кадровиком была, и секретарем, специалист по договорной работе и в Сбербанке кассиром, и кредитным.Как говориться все мимо кассы.))) А мечтала о нотариальной конторе! )) Можно конечно пытаться доказывать, что ты лучший, но как показывает жизнь везде нужна "рука", которая тебя будет поднимать по карьерной лестнице.Автор, не расстраивайтесь, это жизнь.
Саша
да..... вот сейчас ищу по форумам как быть.... меня наверное забросают типа "ты же мужик" а стонешь как баба, но это не так" я не стону, просто реально проблема, мне 32, много всего в жизни было, но слава Богу у меня умничка жена и малышу 4-й месяц.... а вот с доходам и ну никак...... что делать уже 10 лет голову ломаю!!!!!! хаять систему или людей не хочу, бесполезно, но что делать... проблема остаётся же....
Саша
и вот к чему я пришёл в свои 32...... у меня был прошлый брак, работа грузчиком и разнорабочим в Амстердаме, да много чего было! сейчас я устроился юристом на завод за 200 долларов в месяц с 8 до 17, повыигрывал много дел, меня диретор повысил)))) "сарказм" до помощника директора и зарплата аж до 350 доллароов в месяц...... и всё.... это мой потолок.... дел нет, как я прикалываюсь сижу на стуле за деньги, целый день делать нечего, просто с ума схожу и смотрю как мои знакомые развиваются, ездят в коммандировки, работают и т.д. и т.п....... вот как быть?
Гость
Думаю, вам нужно продолжать искать работу по специальности. Не сдаваться. В свободное время почитывать литературу по профессии. Тяжко вам, ничего не скажешь. Придерживаюсь мнения, что все меняется и что если человек что-то ищет, то рано или поздно находит. Не опускайте лапки! Боритесь за свою мечту. Пусть у вас в итоге все получится. Времена тяжелые у всех бывают. И это время вы тоже переживете. Желаю вам удачи и изменения ситуации к лучшему.
Я искала работу полтора года. В итоге ушла совсем в другую сферу. Теперь, спустя год, тянет по своему призванию работать. Думаю пока.
Все возможно, автор. Не сходите с пути.
Форум: Работа
Всего: 41 815 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы