Покупатель сказал что ему не нравится мой парфюм
Я работаю продавцом в магазине одежде. Я подошла к покупателю подсказать с размером. На что девушка громко, во все всеуслышание сказала "ФУ какой неприятный парфюм!!!!" Парфюм не давно купила, Эклат. Так обидно, понимаю что девушка просто полная овца невоспитанная, но в голове осела, духами больше не душусь((((
ляля
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 222 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
По- моему, при Вашей профессии вообще лучше не пользоваться духами. Как Вы уже убедились, это может раздражать покупателей. Ваша задача ненавязчиво помочь выбрать вещь. Меня, надпример, жутко раздражают слишком надушенные официантки в ресторанах, аппетит отбивают.
Ваша киска сдохла от Wiskas
ляля
Сообщение было удалено
Ошибаешься! По професси я дизайнер и работаю дизайнером))))))) Так вот я спрашиваю, почему ты не работаешь по своей професси???? Я в свою очередь дохрена обила порог рекламных фирм, но я нашла работу по професси
Ваша киска сдохла от Wiskas
Я когда шла на консультанта я тогда училась. И что бы были деньги я пошла на самую лёгкую подработку. После окончания учёбы я уже пошла по професси
Гость
Оскорбить продавца-это признак недалекого ума и полное отсутствие воспитания, люди также работают. У меня очень неплохая должность в хорошей фирме, но я всегда считала и что любой труд уважаем и почетен, хоть продавца, хоть дворника. Только полное *** может затеять перебранку в магазине с продавцом, если вам предлагают помощь в магазине, то вы можете ее принять и либо вежливо отклонить, это их работа и нужно уважать людей
Тиуна
"Автор, а вдруг она беременна, отсюда и обострение обоняния (если аромат и вправду легкий, как Вы писали) и раздражительность и странное поведение. \n
Людям свойственно видеть все только со своей колокольни. Все вокруг овцы, дуры и глупцы, нельзя так.\n
Я понимаю, что всем, по большому счету, друг на друга наплевать и никому не нужна грубость, но незачем так париться из-за пустяков."
Людям свойственно видеть все только со своей колокольни. Все вокруг овцы, дуры и глупцы, нельзя так.\n
Я понимаю, что всем, по большому счету, друг на друга наплевать и никому не нужна грубость, но незачем так париться из-за пустяков."
МАМАНЯ
"за мою жизнь 2 раза мне говорили что мои духи мерзкие, и знаете больше не смогла ими пользоваться"
Да нет, она дура просто не обращайте внимание, она таким странным образом самоутвердилась, я бы на вашем месте ответила, мол мои духи вкуснее вашего пота... Она б заткнулась...
Гость
Надо было сказать покупательнице: С вашей фигурой трудно что-либо подобрать, пойдемте, посмотрим что-нибудь в секции больших размеров!
Тиуна
Гость
Сообщение было удалено
Это называется опуститься до уровня оскорбляющего))
Гостья
У нее просто отсутствует воспитание, я бы не стала делать такие замечания, даже если бы реально неприятный запах был, а не духи.
Кстати, многие продавцы в дорогих магазинах ведут себя высокомернее, чем клиенты (как будто она как минимум владелица этого магазина, а то и вообще торгового центра). А назойливые консультанты,ходящие по пятам, реально раздражают, в такой магазин больше не хожу
Кстати, многие продавцы в дорогих магазинах ведут себя высокомернее, чем клиенты (как будто она как минимум владелица этого магазина, а то и вообще торгового центра). А назойливые консультанты,ходящие по пятам, реально раздражают, в такой магазин больше не хожу
Гость
ляля
Сообщение было удалено
Бррр!!!!!! Вот есть же такие крысы! И самое удивительное, что у таких мерзких баб как эта покупательница есть и подруги, и кто-то даже женится на них, причем с удовольствием... Вот уж поистине - чем гаже характер, тем лучше...
Карпыч
ляля
Сообщение было удалено
ахаха)) зачотная деффчонка , так вас и нада учить
Карпыч
Тиуна
Сообщение было удалено
до твоего уровня трудно опуститься
Тиуна
Карпыч
Сообщение было удалено
Ваша желчь забавна))
Devushka_
ляля
Сообщение было удалено
да уж, вы слишком мнительная.)))
Гость
Покупательница хамка, но, на мой взгляд, человеку, работающему с людьми, не стоит вообще пользоваться никакими раздражителями типа парфюма, яркого макияжа, вызывающей одежды и т. д. Это вопрос этикета. Я, например, очень люблю духи с восточными ароматами, но никогда не стану ими пользоваться, если знаю, что окужусь в метро или еще в каком-нибудь органиченном пространстве с большим скоплением людей. Все должны помнить, что наша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
Рина
мммммм, обожаю этот аромат..) не обращайте внимания на куриц.
ляля
Рина
Сообщение было удалено
спасибо)))
fekla
я ненавижу запах любого парфюма (не настоящих духов (в маленьких флакончиках), а именно этих дешевых "пшикалок", сколько бы они ни стоили) особенно так называемые "свежие" ароматы. первое желание отвернуться и заткнуть нос (вот честно). да, тетка явно не сдержалась, у меня тоже такое вырывается иногда (правда, я выговариваю это мужу или тому, кто со мной: мол фу, опять какой-то дрянью надушились), в лицо мне хватает силы воли промолчать. иной раз пахнет так резко, что морда лица сама изображает гримасы. просто подумайте над тем, что даже парфюм может быть кому-то неприятен. вот у вас, автор, есть неприятные вам запахи? как вы реагируете?
Лерка
ляля
Сообщение было удалено
ой у меня тоже было) подруга сказала что моя кристина агилера воняте кошачьим саньем(( и все( не лушилась больше
торговля сплошное хамство!
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Работа
Всего: 143 821 тема
Новые темы за сутки: 65 тем
- Женщина в мужском королевстве ..1 ответ
- Вам нравится работать с людьми? Бывает выгорание?2 ответа
- Нашла работу в другом городеНет ответов
- 6 разряд и женский пол (охрана)2 ответа