Хотелось бы узнать какой доход у соотечественниц в Европе(сравнить со своим) Особенно тех, кто работает в больших компаниях Кто живет в Европе/США/Канаде, напишите пожалуйста какие у вас зарплаты:
Страна: Возраст: Должность; Образование (хотя бы местное или нет): Доход до налогов: Доход после налогов:
А ключ от квартиры, где деньги лежат, вам не надо? :)
X
[3688115163]
гость
Сообщение было удалено
Я же не спрашиваю имя фамилию отчество и год рождения, форум анонимный в конце концов? Не хотите не пишите
Крев
[1873274531]
dosug.cz
Масяня
[729191259]
Тут множество тем было, где зп обсуждались. А так вам никто писать не будет.
Онемечивание Конечностей
[1342629837]
если сравнивать, то включить в список цену за жилье. хотя бы.
X
[3688115163]
Онемечивание Конечностей
Сообщение было удалено
Ну а это причем? Мы же не расходы обсуждаем?
Гость
[1266720797]
а смысл обсуждать доходы, не зная расходов?
X
[3688115163]
Гость
Сообщение было удалено
Мне интересен не доход, а именно зарплата (чего люди достигли с определенным образованием к определенному возрасту, живя в чужой стране
в плане карьеры и как это оплачивается в какой стране). А расходы могут быть какие угодно, мне лично это не интересно
Гостик
[771271207]
никто не будет вам это писать, даже на анонимном форуме, смысла нет выдаваться с потрохами чужому человеку
Гость
[1266720797]
X
Сообщение было удалено
т.е. если кто-нибудь напишет, что он зарабатывает такую-то сумму и она покажется Вам достойной, то он уже достиг успеха, несмотря на то, что за съем квартиры ему приходится ежемесячно отдавать 60% от этой суммы?
Гость
[1266720797]
а свои доходы я все равно здесь выкладывать не буду, не за кредитом пришла.
Мне не интересны расходы и не интересен факт того, кто сколько платит за кв-ру (обстоятельства у всех разные - кому-то родители купили, кому-то от мужа после развода досталась, кто-то купил во время, когда цены были низкие и т.д) Мне интересно что добились такие же иммигрировавшие соотечественники к определенному возрасту с определенным образованием в какой стране. Вас отвечать никто не заставляет, думала форум анонимный, люди поделяться своими успехами/достижениями... жаль, что никто не решился отписаться, не понимаю только почему
Гость
[2827004422]
Знаю пару девочек, работающих в банке. Доходы не оглашали, но не меньше $ 80000 в год, мне кажется.
Еще одна знакомая стриптиз танцует. Получает больше, чем банкирши.
Гость
[4290926508]
X
Сообщение было удалено
X
Хотелось бы узнать какой доход у соотечественниц в Европе(сравнить со своим)
Так расскажите о себе для начала.
X
[3688115163]
Сообщение было удалено
Это штаты как я понимаю? А кем работают и где образование получали?
Стриптизерши да, слышала что до 1000 за ночь иногда могут натанцевать в топовом клубе
одна точно в Штатах училась, потому что в 15 лет с родителями переехала. А 2ая не знаю, надо спросить.
Марина
[3483819770]
Пишу о своей знакомой
Страна: Германия
Должность: помошник менеджера по продажам (она практикант)
Образование: ещё учится (будет получать высшее)
Зарпалата: в переводе уже рубли - ок 50000руб
Гость
[4290926508]
X
Сообщение было удалено
Хорошо у Вас все. Сравните здесь: http://www.thisismoney.co.uk/money/news/article-2067258/Best-paid-jobs-2011-Tables-official-figures-UK-salaries.html и здесь: http://career-advice.monster.co.uk/salary-benefits/pay-salary-advice/uk-average-salary-graphs/article.aspx
Беллатриса Лестрейндж
[4072952953]
боже как вы люди достали!! какой смысл мериться куями??? вы получаете свои, другие люди свои. Вы хотите позлорадствовать, что у вас больше или вы хотите позавидовать, что у вас меньше?
Что б.л.я.т.ь. за дурацкая привычка у русских лезьть в чужие кошельки???????????????????????????????????????? Вот не с.р.а.т.ь кто/кем/сколько?
Another side of the moon
[2116846342]
Беллатриса Лестрейндж
Сообщение было удалено
Да причем тут злорадство, форум анонимный. Никто в кошелек не лезет насильно, а вот вы в тему залезли зачем-то.
Думаю, автору просто интересна статистика применимости российского образования за границей, карьерного продвижения людей, для которых язык страны пребывания не родной.
"бугалтер\n германия\n возраст и опыт работы часто на зарплате не отражается\n без опыта работы не берут -где его брать свои проблемы\n в россии училкой была\n местное образование плюс повышение квалификации\n 2200 брутто\n 1600 нетто\n \n аренда 800 за трешку\n питание 400 на человека\n плюс расходы на дорогу\n и это только стандарт\n \n одной зарплаты не хватило бы на троих\n но это зарплаты выше среднего даже \n так что крутимся даже с хорошей зарплатой"
Гостья
[2636087622]
"[quote="Гость"]бугалтер\n германия\n возраст и опыт работы часто на зарплате не отражается\n без опыта работы не берут -где его брать свои проблемы\n в россии училкой была\n местное образование плюс повышение квалификации\n 2200 брутто\n 1600 нетто\n \n аренда 800 за трешку\n питание 400 на человека\n плюс расходы на дорогу\n и это только стандарт\n \n одной зарплаты не хватило бы на троих\n но это зарплаты выше среднего даже \n так что крутимся даже с хорошей зарплатой[\/quote]\n получается, что бухгалтер в германии лишь немного больше Российского получает? зато трешка у вас 800 долларов, а в Москве на 800 долларов только однушку за мкадом можно снять"
X
[2332168513]
"[quote="Беллатриса Лестрейндж"]боже как вы люди достали!! какой смысл мериться куями??? вы получаете свои, другие люди свои. Вы хотите позлорадствовать, что у вас больше или вы хотите позавидовать, что у вас меньше?\n \n Незнаю как вам, мне лично всегда приятно слышать, что российские иммигранты, особенно те, которые уехали уже во взрослом возрасте работают на хороших должностях с хорошими зарплатами ну и уверенности придает, что карьерный рост "в загранице" чаще зависит не от места рождения, образования, а часто от самого человека\n Что б.л.я.т.ь. за дурацкая привычка у русских лезьть в чужие кошельки???????????????????????????????????????? Вот не с.р.а.т.ь кто\/кем\/сколько?[\/quote]\n "
"[quote="Another side of the moon"]Беллатриса Лестрейнджбоже как вы люди достали!! какой смысл мериться куями??? вы получаете свои, другие люди свои. Вы хотите позлорадствовать, что у вас больше или вы хотите позавидовать, что у вас меньше?\n \n Незнаю как вам, мне лично всегда приятно слышать, что российские иммигранты, особенно те, которые уехали уже во взрослом возрасте работают на хороших должностях с хорошими зарплатами ну и уверенности придает, что карьерный рост "в загранице" чаще зависит не от места рождения, образования, а часто от самого человека\n \n Что б.л.я.т.ь. за дурацкая привычка у русских лезьть в чужие кошельки???????????????????????????????????????? Вот не с.р.а.т.ь кто\/кем\/сколько?\n Да причем тут злорадство, форум анонимный. Никто в кошелек не лезет насильно, а вот вы в тему залезли зачем-то.\n Думаю, автору просто интересна статистика применимости российского образования за границей, карьерного продвижения людей, для которых язык страны пребывания не родной.[\/quote]\n "
X
[2332168513]
"[quote="Гостья"]Гостьбугалтер\n германия\n возраст и опыт работы часто на зарплате не отражается\n без опыта работы не берут -где его брать свои проблемы\n в россии училкой была\n местное образование плюс повышение квалификации\n 2200 брутто\n 1600 нетто\n \n аренда 800 за трешку\n питание 400 на человека\n плюс расходы на дорогу\n и это только стандарт\n \n одной зарплаты не хватило бы на троих\n но это зарплаты выше среднего даже \n так что крутимся даже с хорошей зарплатойполучается, что бухгалтер в германии лишь немного больше Российского получает? зато трешка у вас 800 долларов, а в Москве на 800 долларов только однушку за мкадом можно снять[\/quote]\n \n Это наверное цены в евро, если Германия. И потом зависит какие счета на эту квартиру надо платить. В Лондоне тоже можно маленьюю трешку (не в центре) снять за 800-900 фунтов, но счета еще будут 250-300 в месяц"
Хелле
[897806159]
Дания, 35 лет, инженер-логист, образование местное, мастер, до налогов - 5700 евро, на руки - 3900. После уплаты всех расходов остается 2000 на еду и бензин.
Гость
[1472028892]
Гостья
Сообщение было удалено
В Германии Евро. И не факт, что гость про Берлин писала...
Гость
[1552108726]
X
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха))) Для начала - в хороший клуб нужно попасть. Как минимум, у стриптизерши такого уровня должно быть красивое тело, высокий уровень подготовки и безумное везение. Так что, не надо "ля-ля". Моя знакомая работала в Лас-Вегасе танцовщицей, максимальный заработок - это около 5000 в месяц. Жилье почти 800 долларов.
Крев
[1873274531]
Тема широкая и сложная, потянет на диссертацию "Обзор стоимости интим услуг по странам мира".
AK 99775
[758719736]
Онемечивание Конечностей
Сообщение было удалено
А почему только цены на жилье, и что под этим понимать? Рент или собственность? Тогда не вредно бы еще отразить местоположение, качество района проживания, этажность и общую площадь жилья, наличие гаражей, а также расстояние до работы и мест веселого и приятного времяпровождения, стоимость бензина в регионе, расценки обучения детей в частных школах, занятий в фитнесс-клубах, да и вообще привести список всех бенефитов и затрат для полноты картины. (К слову, например, в Канаде годовая стоимость льда для занятий мальчиков хоккеем не превышает $300.00 на одного ребенка, а в Штатах эта сумма выше в 7-10 раз). И зарплаты даже в одних и тех же компаниях могут существенно различаться в Париже, Техасе, или на Аляскке. А если иметь свою наследованную квартиру, например, в Москве, то жить там можно порой и при сравнительно невысоком доходе гораздо вольготнее и свободнее, чем отваливая половину высокого жалованья неведомым хозяевам. Так что вопросы эти по сути бессодержательны, а ответы неоднозначны. Общего подхода к оценке благосостояния, исходя из одной зарплаты, быть не может. Его и нет.
AK 99775
[758719736]
X
Сообщение было удалено
С опозданием реагирую на этот Ваш вопрос, т.к. всего форума обычно не читаю. Не отвечают Вам детально по той причине, что на Западе люди все же придерживаются простого устоявшегося правила, что неуместно проявлять чрезмерное любопытство и интересоваться даже заработками близких родственников (в т.ч. родителей, взрослых детей , братьев и сестер), а также стоимостью чужой шубы или кольца. Это укоренившееся правило, а не личная скрытность. А ориентировочные диапазоны зарплат по профессиям и категориям работников обычно приводятся на соотвествующих сайтах по трудоустройству. Там есть все необходимые данные, за исключением конкретных имен. Поэтому такие сведения ни для кого не секрет. Все отлично представляют себе, сколько получают медсестра и учитель государственной школы, например, в Чикаго или инженер на строительстве трубопровода на Среднем Западе США.
X
[3688115163]
AK 99775
Сообщение было удалено
Я на днях узнала, что в моей компании люди выполняющие практически одну и ту же работу имеют деапазон зарплат от £16 000 до £45 000 в год. Причем узнала это от своего коллеге, которые мне и сказал, что пора идти к начальству и просить прибавку.
Хорошо, что узнала, смогла не стесняясь попросить побольше и знала в каком направлении двигаться, так что иногда очень полезно попытаться узнать, сколько получает "сосед по парте"
Кто живет в Европе/США/Канаде, напишите пожалуйста какие у вас зарплаты:
Страна:
Образование (хотя бы местное или нет):
Доход до налогов:
Доход после налогов: