Гость
Статьи
вопрос к юристам

вопрос к юристам

Здравствуйте, догогие форумчане,помогите как пступить в такой ситуации.Извините,что пишу не на тему брака,у меня сложилась такая ситуация.Я живу на севере, работаю.САМА прописана в Башкортостане в маленьком городке, там у меня живет мама, сестра и 2 ее племянников.Сегодня позвонила к тети, которая проживает в Башкирии по поводу мамы,т.к. ее телефон недоступен уже 4 дня.На что она мне отвечает, что ходила сегодня к маме на квартиру, а там такое-СЕСТРА МОЯ НЕПУТЕВАЯ запила на квартиры матери с мужиками, и бывшим сожителем который только что освободился из мест не столь отдаленных,мать моя уже 4 дня живет у соседки. т.к. боиться идти домой и заявление боиться написать-боиться бывшего сожителя,маме моей 58 лет, тетя тоже боиться идти в полицию,-тоже не нужны неприятности, тети моей 63 года.В этой же квартире с сестрой находяться дети девочке 5 лет, мальчику 10 лет-очень переживаю за них и забрать сюда не могу в данный момент, т.к. с мужем проживаем в обжещитии от работы.после разговора с тетей я позвонила в полицию, объяснила участковому который был на месте, всю ситуацию, сестра в этой квартире не прописана, собственник квартиры я,мама прописана и я в этой квартире, И-ЧТО ТАМ МАЛОЛЕТНИЕ ДЕТИ СМОТРЯТ НА ВСЕ ЭТО, мало того что голодные, так не дай бог еще изнасилуют или побьют,на что мне участковый сказал что сделать ни чего не может, и наш участковый тоже весь в делах У НЕГО ЖЕ 3 УЧАСТКА.Я позвонила в дежурную часть, объяснив такую ситуацию,на что мне она сказала, что от соседей ни чего не поступала,я ее еле как упросила вызвать ходя бы наряд на эту квартиру разогнать всех, про органы опеки она даже промолчала,, что так и должно быть ...наряд не знаю был или нет, но сосед из квартиры напротив , к которому дозвонилась сказал по телефону, что там так же гудеж и пьянство...что мне посоветуете делать дальше?Звонить к начальнуку полиции от такого бездействия сотрудников полиции?
Виктория
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
ювенальная юстиция вам в помощь. напишите сестре, что если будет продолжать в том же духе-то вы обратитесь в суд по поводу передачи ее детей вам под опеку.
Гость
участковые-все козлы. не только у вас.
Гость
в прокуротуру ....
Гость
Слезать с вумана и ехать туда и на месте разбираться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да-да ,пока вашу квартиру в обиход не взяли.....и скорее всего в прокуротуру обратитесь по поводу участкового ,не выполнения им своих обязанностей .
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу с работы сорваться
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
тогда это ВАШ выбор, значит работа важнее
Гость
или езжайте сами решать проблемы или забудьте ,никто за Вас разруливать не будет ,даже если полицию сумеете подключить ,они будут действовать по "факту" и в рамках "закона" -изнасилуют обращайтесь.
пусть *** поднимают сами и идут заявление писать. боятся они...кого? чужого человека, который никто им? значит не так все плохо, раз терпят сидят. не устраивало бы - сами сорвались давно и накатали
насчет по "факту" - согласна с гостем 8. а то таких тоже хватает - заявят, а как наряд приедет забирать или в обезьянник или дело возбуждать - сразу сопли слезы ой не надо, он такой хороший когда трезвый, я передумала... так целый день по вызовам кататься будешь...
экономия для семейных(
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Гость
В Интернете можно заработать! здесь все подробно написано. http://ya-natawa-zimmerman.narod2.ru
Форум: Работа
Всего: 141 595 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем