Я много лет работаю на одном месте, но в последнее время у меня осложились отношения сначальником. Он придирается по мелочам и даже грозит увольнением, из-за каких то моих мелких косяков. В свою очередь у меня есть на него компромат, у меня есть доказательства того что он воровал деньги из бюджета ( немного, около 20 тысяч, но все таки). стоит ли мне показать ему этот козырь, чтобы он не запугивал меня? Или лучше не связываться?
как только он про "ваш козырь" узнает, сразу за вашей спиной вас подставит, еще крайней будете.
Гость
[3815165128]
глупая Автор. Прижучивалка у Вас плохая- какие-то сран/ые 20 тыр. Да он просто посмеется над Вами , а перед вышестоящим руководством выставит Вас истеричной идиоткой, которая к тому же и стучит-то по тупому, работник Вы никакой и Ваше увольнение -благо для организации
ты космос
[2924422269]
а поговорить и выяснить причины такого поведения можно? только без претензий, а нормально, на спокойных тонах. может это вы думаете "а чего он ко мне по пустякам придирается?", а на самом деле таких пустяков уже так много, что вроде и уволить еще повода нет, но и как специалист вы его уже разочаровали. пообщайтесь с шефом, от вас не убудет.
Не гут
[2255203004]
Гость
Сообщение было удалено
Смешого мало за воровство он ответит. Стучать или нет - ваше дело.
zarnica
[638003444]
Шантажировать не надо, реакция будет непропорциональной и неадекватной, своего не добьетесь. Либо сливайте его с потрахами и идите до последнего, либо забейте.
Юляша
[1827060750]
угрозы и шантаж могут обернуться против вас, причем не слабо. вот если он вас уволит, вы вполне можете идти к вышестоящему начальству и объяснить, что он вас уволил потому что вы узнали, что он деньги украл, и доказательства предъявляйте.
крыжовина
[3273541861]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
истина в последней инстанции
Гость
[1064262464]
А может, он и так знает про ваш "компромат", потому и выживает?