Гость
Статьи
Стоит ли мне прижучить …

Стоит ли мне прижучить начальника?

Я много лет работаю на одном месте, но в последнее время у меня осложились отношения сначальником. Он придирается по мелочам и даже грозит увольнением, из-за каких то моих мелких косяков. В свою очередь у меня есть на него компромат, у меня есть доказательства того что он воровал деньги из бюджета ( немного, около 20 тысяч, но все таки). стоит ли мне показать ему этот козырь, чтобы он не запугивал меня? Или лучше не связываться?
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не связываться.
Гость
Лучше переспите с ним
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
как только он про "ваш козырь" узнает, сразу за вашей спиной вас подставит, еще крайней будете.
Гость
глупая Автор. Прижучивалка у Вас плохая- какие-то сран/ые 20 тыр. Да он просто посмеется над Вами , а перед вышестоящим руководством выставит Вас истеричной идиоткой, которая к тому же и стучит-то по тупому, работник Вы никакой и Ваше увольнение -благо для организации
ты космос
а поговорить и выяснить причины такого поведения можно? только без претензий, а нормально, на спокойных тонах. может это вы думаете "а чего он ко мне по пустякам придирается?", а на самом деле таких пустяков уже так много, что вроде и уволить еще повода нет, но и как специалист вы его уже разочаровали. пообщайтесь с шефом, от вас не убудет.
Не гут
Гость
Сообщение было удалено
Смешого мало за воровство он ответит. Стучать или нет - ваше дело.
zarnica
Шантажировать не надо, реакция будет непропорциональной и неадекватной, своего не добьетесь. Либо сливайте его с потрахами и идите до последнего, либо забейте.
Юляша
угрозы и шантаж могут обернуться против вас, причем не слабо. вот если он вас уволит, вы вполне можете идти к вышестоящему начальству и объяснить, что он вас уволил потому что вы узнали, что он деньги украл, и доказательства предъявляйте.
крыжовина
Рупрeхт
Сообщение было удалено
истина в последней инстанции
Гость
А может, он и так знает про ваш "компромат", потому и выживает?
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы