Гость
Статьи
А у вас интересная …

А у вас интересная работа? Какие работы считаете интересными?

вопросы в теме:)
Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Волшебница
Я финансовый аналитик, мне нравится моя работа, я работаю с разными компаниями, поэтому это всегда новые знакомства.
Кукс
Я кондитер, интересная работа, до сих пор узнаю что-то новое в своей работе, хотя работаю уже 10 лет.
охо
я дежурная на жд станции)ненавижу работу)буду переучиваться на буха)люблю кучу бумаг и цифр
гуга
а я менеджер по закупу в оптовой компании и я ненавижу свою работу. считаю минуты, когда свалю с нее, благо недолго осталось. это самая скучная работа в моей жизни. а до этого работала менеджером вэд тогда было интересно, может как-нибудь опять попаду в ту сферу.
Гость
смоляночка
Сообщение было удалено
риелтор это называется
Гость
я в театре работаю старшим администратором.а раньше бухгалтером.вот где ужас был для меня
Гость
а я таксистом работаю, вернее, таксисткой
Смекта
иной раз я ее просто ненавижу, но я думаю дело не в ней в такие моменты, а в чем то другом. а вообще да, можно сказать, что я о такой и мечтала))))

правда мы с мужем работаем вместе, график скользящий, но работаем много, а мне нравится, я развиваюсь постоянно, да и вообще, некогда лениться хоть и киснуть, дел много)))))))))))))))
Гость
Программист. Работа интересная, постоянно изучаешь что-то новое, нетривиальные задачи.
Лала
Я Имидж-Консультант, очень интересная работа, денег много, а времени уходит очень мало)

Отличная женская профессия, график свободный, первичные вложения минимальные. Работаю с клиентами - разбор гардероба, сопровождение на шоппинге, так и с крупными компаниями - читаю лекции о дресс-коде, помогаю с корпоративным стилем.

А училась я в Европейской Академии Имиджа - они очень известные, имя на слуху, можно доверять. Плюс у них самое выгодное предложение на обучение.
Кирочка
Сообщение было удалено
Я зарабатываю, причем, вполне себе без проблем, работу нашла ) вот только курсы закончила, сходила в несколько мест, мне и самой не везде понравилось просто, и все, взяли легко. Там надо было просто букет сделать на пробу, я сделала, и все, взяли. Просто надо учиться очень хорошо и в хорошем месте, что бы это был не просто хобби-курс, а серьезные занятия, которые и к работе подготовят, и вообще )
Кирочка
А расскажите, пожалуйста, что за курсы вы проходили, и где они? Мне просто надо только в Москве... Словом, очень хочу подробностей )
Гость
Пишу картины
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Я родилась и жила в Гомеле, на улице Советской.:А канал в каком году появился? Мы уехали из Гомеля в 2000.
Samael
Ага, это в Москве, называется мастерская цветов, это магазин, и при нет студия, где и проходит обучение. Там, причем, не только просто флористика, но есть и курс именно по тому, как сделать свой бизнес в этой области. Но туда я пока не попала, не до того еще. Но вообще учат хорошо, много практики, к работе полностью готовят. Сам магазин на пятницком шоссе, 35, их телефончик, - 89057638998, что бы из вторых рук не передавать
Кирочка
Спасибо вам большое, позвоню завтра, узнаю, но вообще, мне ездить недалеко, так что если цена нормальная будет, пойду. Вот реально, работать все время с цветами... ммм... думаю, это будет просто супер-круто!
Гость
офис-менеджер. ненавижу. когда уволюсь отсюда-куплю шампанского и уйду в загул
Гость
C геологией работал. Было очень даже интересно. Но денежной этой работу назвать было нельзя. И ездить не прекращая везде куда пошлют (а засылают в самые окраины географии и бывает часто без условий) терпения не хватило. (смысл потерялся). Без передыхов тоже нет мочи работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю. Сам пять лет оттарабанил с геологами... Потом настает такой момент - хочу жить своей жизнью. Ну ее эту работу в ж...
В плане как безотказный механизм каждую неделю ехать туда где нет условий...
И перед каждой командировкой еще внутри все переворачивается.
Форум: Работа
Всего: 42 186 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова