Гость
Статьи
Планирую открыть …

Планирую открыть магазин одежды. Но совершенно не понимаю некоторых вещей.Милые дамы,помогите советом,кто прошел через это!

Доброго времени суток. Постараюсь много не писать.Суть в том,что через год планирую открыть свой магазин женской одежды. Вернее небольшой отдел в каком-нибудь тц или магазине, где цены будут невысокие. Насчет аренды,закупки товара и регистрации вопросов особо не возникает. Пугает другое. Как существовать,т.***** какое торговое оборудование нужно и самое главное как это все работает (взаимосвязь чекового аппарата с программой на компьютере,кто вам устанавливал и как вы учились?),а нужно ли это вообще в маленьком отделе? Как ведется бухгалтерия, смогу ли я сама? Что ожидать от всяких проверок?
Еще один вопрос. Если я буду ездить и закупать одежду сама, нужно ли какую-нибудь бумажку о них для этих проверок?
Понимаю вопросы наверно крайне глупые,но ответы в интернете поверхностные...
И еще вопрос для тех, кто существует уже давно,какой у вас доход?
Фекла
28 ответов
Последний — Перейти
Хреновина
Здесь ветка страниц этак на 50 - открыла магазин , продаж нет .... туда идите .там собираются
Фекла
Хреновина
Сообщение было удалено
Спасибо
Ленок
Лучше бы задумались, чем ваши товары лучше сотен других, иначе продаж не будет
Фекла
Ленок
Сообщение было удалено
идея есть. интересуют вопросы,которые я выше написала.
вуман уполномочен заявить
удивляют люди, которые хотят открыть бизнес в области, в которой не имеют ни малейшего опыта..
Гость
у вас будет до 10 продаж в день, комп не нужен)
Фекла
вуман уполномочен заявить
Сообщение было удалено
Поэтому я узнаю об этом всем! Стараюсь взвесить все разумно,найти подводные камни.
Гость
Откройте ИП, вам касса не нужна - выписывайте товарные чеки и будет вам счастье.
я
может, три копейки и заработаете
Мурлита
Фекла, с большой степенью вероятности Вам нетолько компьютер, но даже и калькулятор не понадобится.
Фекла
Мурлита
Сообщение было удалено
Дорогая Мурлита, я хочу заняться интересным мне делом и благо средства мне позволяют. Здесь я ищу информацию, потому что не знаю как происходят некоторые вещи. А это лучше,чем бездельничать. Так что если не знаете что написать ПО ДЕЛУ лучше не останавливайтесь на этой ветке
Фекла
я
Сообщение было удалено
А может и нет!
Гость
Фекла
Сообщение было удалено
торговать шмотьём интересное дело?))
Гость
фрайчайзинг
Фекла
Гость
Сообщение было удалено
если есть интересная идея, то почему бы не попробовать? нанять продавца порядочного.

В любом случае это лучше,чем как многие работать в шарашкиной конторе за копейки на кого-то.
Мурлита
Фекла, я-то как раз в курсе. И я не пошутила насчет калькулятора. Я это пишу вполне серьезно, по делу. Положите свои средтва под % в банке, это сейчас самое лучшее для них место. Либо купите недижимость.
Фекла
Гость
Сообщение было удалено
думала об этом, может быть)
баба кузя
ну всё, караул - набежали вуманские кумушки с кудахтаньем. Автор, вы бы не здесь вопрос задавали , а на специализированных сайтах . Кстати, есть ещё сайт осинка.ру - про шитьё-моду-рукоделие. Там, кажется, и темы есть на форуме, связанные с "модным" бизнесом - магазинами и ателье. Загляните туда - вдруг повезёт.
Гость
Хреновина
Сообщение было удалено
Забегая вперед, надо сказать, что автор темы в конце все-таки закрылась, и остальные участники обсуждения тоже не в восторге от своих успехов
Хреновина
Гость
Сообщение было удалено
Вот Фекла пусть и делает выводы ((((
Фекла
баба кузя
Сообщение было удалено
большое спасибо,обязательно загляну!
Маня ли я?
Автор, если средства позволяют, лучше наймите бухгалтера для заполнения отчетности, а сами занимайтесь продажами и совершенствованием магазина
Локи
Зайдите обязательно на ветку, что вам тут посоветовали "Открыла магазин - нету продаж" - вот Мурлита как раз-таки оттуда ) Желание сразу отобъет. Там топикстартер тоже с идеей, со средствами - все как надо - открыла точку в ТЦ. Вот и почитайте, как у нее шло дело и что ей народ советовал
Фекла
Локи
Сообщение было удалено
сейчас зайду))
г
бизнес в россии тухнет с каждым годом,все уже не то,это лет 7 назад еще можно было открыться и заработать)
Гость
Фекла
Сообщение было удалено
Ответ!!!! Попробуйте заработок на партнерских программах -это очень круто и классно. Подробности на сайте http://rich.a5.ru
Любовь
Здравствуйте, работаю в компании по оптовой продажи модной женской одежды оптом. Помогу выбрать хороший ассортимент. Цены не высокие, одежда хорошо продается. 89060834949 l.troeglazova@a-mody.ru
Катя
ольга
Форум: Работа
Всего: 41 747 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы