У меня высшее образование,работала в школе учителем 7 лет.Потом родила второго сына(первый родился,когда училась) и сидела 3 года в декрете.После декрета вернулась в школу,но через год уволилась.И вот уже 6 лет я работаю на книжном рынке продавцом,работа нравится и,естественно,доход больше,чем в школе.А проблема в том,что муж не доволен моей работой и говорит,что я с высшим образованием,а работаю в той сфере,где работают люди без образования.В последнее время достает меня,чтобы увольнялась и искала другую работу,называет,как бы в шутку "базарной бабой." Но я очень люблю свою работу и не считаю ее плохой,да и возраст уже не тот,чтобы менять сферу деятельности(мне 36).Вот скажите: действительно ли работа продавцом на книжном рынке -это что-то постыдное?
В морозы с 12 дня до 16,тоесть 4 часа.Январь,конечно,был очень плохой по продажам.Зарплату полуила всего 2500 гривен,но еще 1000 левые,а муж принес всего 3000.Вот если бы я не работала,можно ли прожить на 370$ в месяц?
Глаз
[1898318950]
Зябка
Сообщение было удалено
Глобусами Украины рынок, понятно, насыщен. Но других-то глобусов дофига. Не для всех, да, для пытливых умов только, из сандала и кедра. Эксклюзив.
Гость
[1597647260]
Сердечко
Сообщение было удалено
Ну конечно нельзя. Господи, работать зимой с 12 до 16, это же счастье!
Глаз
[1898318950]
Гость
Сообщение было удалено
Мне форма нравится. Приятная такая, округлая.
ГОСТ
[2526234011]
Сердечко
Сообщение было удалено
просто вы могли бы рекомендовать, давать советы что почитать и т.п. (если владеете темой)
Работала за копейки,больше не хочу.В этом году у меня два выпускника-старший 11 класс заканчивает(сын от первого брака.так что все на мне) и младший 4 класс и денег надо.....
Гость
[1597647260]
Зябка
Сообщение было удалено
Ну вы всё не в кассу пишете. Просто удивительно.
Гость
[1597647260]
Зябка
Сообщение было удалено
Вы себе представляете, что такое работа учителем? Как можно сравнивать? Учитель и дома тетрадки проверяет и планы пишет, а тут отработала и свободна.
Я общаюсь со своими коллегами по школе.так вот сейчас зарплата у учителей высшей категории 1900-2200 гривен и ту после выборов в Верховную Раду задерживают уже 2 месяца.
Гость
[1597647260]
Сердечко, про "не в кассу", это я Зябке писала, что она не в тему отвечает)
Катя
[2443622326]
Базарная баба-это вообще имеет другой смысл. По теме-не считаю стыдным работать продавцом книг на базаре, даже дворником, уборщицей или сантехником.
Ну, он ничего не продает,а выдает запчасти со склада и у него нет высшего образования(средне-специальное).Он говорит,что ему без высшего не стыдно работать и грузчиком(раньше,кстати и работал),а мне ,видители,с высшим нельзя опускаться ниже плинтуса.Говорит.лучше дома сиди,чем на рынке торгуй.
Глаз
[1898318950]
Скотти
Сообщение было удалено
Секс-услугам этим вашим прайс нулевой в марктетный дей.
Стараться надо, повышать квалификацию, проходить апрайзал саксесфулли.
У него 3000 только в этом месяце,на фирме платят проценты от продаж машин(продавцами) и продаж автозапастей на ремонт(опять же зарплата склада зависит от продавцов).
Он считает работу продавцом неплохой,но не для меня.А про своих продавцов на работе отзывается хорошо.
Гость
[3684834864]
Я тоже в продажах, только вряд ли с улицы человек сможет у нас работать, для этого нужно разбираться в продукции которую мы продаем, а чтобы в ней разбираться,знать все нюансы данного товара, нужно иметь специальное образование.. не все так просто. Мы занимаемся суперконцентратами и мастер-батчами, вряд ли что-то эти названия скажут обывателю.
Глаз
[1898318950]
Сообщение было удалено
А мы в покупках. Расходное подразделение. У нас купец, как говорится. Извелись ужо, покупая.
Гость
[4085877795]
Симпсон
Сообщение было удалено
рукалицо
Глаз
[1898318950]
Язьва
Сообщение было удалено
Знаем мы это хохляцкие комплексы. С200. Проходили, пуляли их них.
Гость
[3150132314]
Вашему мужу не нравится что вы базарная баба? А я и САМА ни за что не хотела бы ею быть. В моем кругу стыдно кому то признаться, что я стою торгую на базаре. Как посмотрю на этих торгашек - какие-то все толстые, неухоженные, некоторые спившиеся - в мороз водкой грелись и догрелись. Нет-нет, нафик надо((