Гость
Статьи
Я базарная баба.

Я базарная баба.

У меня высшее образование,работала в школе учителем 7 лет.Потом родила второго сына(первый родился,когда училась) и сидела 3 года в декрете.После декрета вернулась в школу,но через год уволилась.И вот уже 6 лет я работаю на книжном рынке продавцом,работа нравится и,естественно,доход больше,чем в школе.А проблема в том,что муж не доволен моей работой и говорит,что я с высшим образованием,а работаю в той сфере,где работают люди без образования.В последнее время достает меня,чтобы увольнялась и искала другую работу,называет,как бы в шутку "базарной бабой." Но я очень люблю свою работу и не считаю ее плохой,да и возраст уже не тот,чтобы менять сферу деятельности(мне 36).Вот скажите: действительно ли работа продавцом на книжном рынке -это что-то постыдное?
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
да что вы привязались к этому глобусу, противно уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понимаю!
Гость
Сообщение было удалено
В морозы с 12 дня до 16,тоесть 4 часа.Январь,конечно,был очень плохой по продажам.Зарплату полуила всего 2500 гривен,но еще 1000 левые,а муж принес всего 3000.Вот если бы я не работала,можно ли прожить на 370$ в месяц?
Глаз
Зябка
Сообщение было удалено
Глобусами Украины рынок, понятно, насыщен. Но других-то глобусов дофига. Не для всех, да, для пытливых умов только, из сандала и кедра. Эксклюзив.
Гость
Сердечко
Сообщение было удалено
Ну конечно нельзя. Господи, работать зимой с 12 до 16, это же счастье!
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Мне форма нравится. Приятная такая, округлая.
ГОСТ
Сердечко
Сообщение было удалено
просто вы могли бы рекомендовать, давать советы что почитать и т.п. (если владеете темой)
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
ыыыыы
Язьва
Сообщение было удалено
Менеджер по продаже белка животного происхождения
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
Смешно, а вот например домохозяйку как можно назвать?)
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Зябка вы всегда такая тупая или только сегодня вечером?
Гость
Сообщение было удалено
Между прочим,глобусы Украины бывают только сувенирные и их спрашивают очень редко,а берут настенную карту Украины.
Глаз
Скотти
Сообщение было удалено
"Менеджер по продаже" дожлен быть универсалом продажи. Продавать, например, либеральную идею москаликам. Вы свою, кстати, за сколько брали?
Гость
Сердечко
Сообщение было удалено
У нас сильно поднялись продавцы портретов Лукашенко.
Зябка
Сообщение было удалено
Работала за копейки,больше не хочу.В этом году у меня два выпускника-старший 11 класс заканчивает(сын от первого брака.так что все на мне) и младший 4 класс и денег надо.....
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Ну вы всё не в кассу пишете. Просто удивительно.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Вы себе представляете, что такое работа учителем? Как можно сравнивать? Учитель и дома тетрадки проверяет и планы пишет, а тут отработала и свободна.
Зябка
Сообщение было удалено
Я работала еще в 2005 году и это было 280 гривен.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Так и спросила бы, сколько ты, автор, зарабатывала в школе и сколько на рынке, оправдано ли это. А то в Париж через Крыжополь.
Гость
Сообщение было удалено
А почему я должна левый товар,которого у меня на точке просто не бывает,писать в кассу?Это только мой заработок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От иманна. через Брест ехайте в Париж .
Гость
Сердечко
Сообщение было удалено
))))валяюсь
Гость
у кого чего болит называется))))
Гость
Сообщение было удалено
Я общаюсь со своими коллегами по школе.так вот сейчас зарплата у учителей высшей категории 1900-2200 гривен и ту после выборов в Верховную Раду задерживают уже 2 месяца.
Гость
Сердечко, про "не в кассу", это я Зябке писала, что она не в тему отвечает)
Катя
Базарная баба-это вообще имеет другой смысл. По теме-не считаю стыдным работать продавцом книг на базаре, даже дворником, уборщицей или сантехником.
Гость
Сообщение было удалено
Менеджер по предоставлению клиринговых услуг )))
Язьва
Сообщение было удалено
Перед коллегами по работе:раньше говорил,что женился на учительнице,а теперь,говорит,стыдно,что работаешь "торговкой".
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
Спасибо) а готовка?) и готовку нужно красиво обозвать.
Гость
Скотти, может менеджер по организации бытового хозяйства?
Катя
Сообщение было удалено
Спасибо,Катя,за поддержку.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Держись) ты должна быть сильной)
Гость
Честно говоря, автор, ваш муж тоже продавец по большому счёту,так что не ему-то особо выпендриваться.
Язьва
Сообщение было удалено
Нет, перед кладовщиками и приемщиками машин.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Правильно, чёрный нал это наше всё. особенно когда мимо кассы))
Гость
Автор, а корпоративы у них бывают на работе?
Глаз
Скотти
Сообщение было удалено
Искаженные у вас представления о роли домозяйки в обществе. А доставка сала с базара? Логистика же.
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Кейтеринг.
Язьва
Сообщение было удалено
Нееее, нужно же еще секс-услуги впихнуть и обозвать )))
Гость
Сообщение было удалено
Ну, он ничего не продает,а выдает запчасти со склада и у него нет высшего образования(средне-специальное).Он говорит,что ему без высшего не стыдно работать и грузчиком(раньше,кстати и работал),а мне ,видители,с высшим нельзя опускаться ниже плинтуса.Говорит.лучше дома сиди,чем на рынке торгуй.
Глаз
Скотти
Сообщение было удалено
Секс-услугам этим вашим прайс нулевой в марктетный дей.

Стараться надо, повышать квалификацию, проходить апрайзал саксесфулли.
Зябка
Сообщение было удалено
У него 3000 только в этом месяце,на фирме платят проценты от продаж машин(продавцами) и продаж автозапастей на ремонт(опять же зарплата склада зависит от продавцов).
Язьва
Сообщение было удалено
Он считает работу продавцом неплохой,но не для меня.А про своих продавцов на работе отзывается хорошо.
Гость
Я тоже в продажах, только вряд ли с улицы человек сможет у нас работать, для этого нужно разбираться в продукции которую мы продаем, а чтобы в ней разбираться,знать все нюансы данного товара, нужно иметь специальное образование.. не все так просто. Мы занимаемся суперконцентратами и мастер-батчами, вряд ли что-то эти названия скажут обывателю.
Глаз
Сообщение было удалено
А мы в покупках. Расходное подразделение. У нас купец, как говорится. Извелись ужо, покупая.
Гость
Симпсон
Сообщение было удалено
рукалицо
Глаз
Язьва
Сообщение было удалено
Знаем мы это хохляцкие комплексы. С200. Проходили, пуляли их них.
Гость
Вашему мужу не нравится что вы базарная баба? А я и САМА ни за что не хотела бы ею быть. В моем кругу стыдно кому то признаться, что я стою торгую на базаре. Как посмотрю на этих торгашек - какие-то все толстые, неухоженные, некоторые спившиеся - в мороз водкой грелись и догрелись. Нет-нет, нафик надо((
Гость
что такое базар?
Гость
Сообщение было удалено
вы есть плёхо говорить по рюсски?