Гость
Статьи
новая работа

новая работа

Вы пошли бы на работу в престижную фирму с хорошей зарплатой но обязанности неинтересные рутинные?
гость
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ради зарплаты, возможно, пошла бы. Но только в том случае, если б ее размер был существенно выше того, что я получаю сейчас (а иначе какой смысл).
Тэс
гость
Сообщение было удалено
а разве бывают нерутинные обязанности на работе?
Гость
Автор, иди лучше в ***-клуб работать!
Гость
Да автор там тебе самое место!
Красавица
Я бы пошла. Фирма престижная, зарплата высокая. Че бы нет?

Автор, а что именно за работа?
Для желчи
лучше так, чем работать за идею, мучаясь от того что хватает на проезд, да по есть купить
Красавица
Гость
Сообщение было удалено
Привет! Мы знакомы?
гость
фирма престижная зп такая же была ка кна прошлой работе пока меня не уволили искала почти2 меясца ее бухгалтер

quote="Красавица"]Я бы пошла. Фирма престижная, зарплата высокая. Че бы нет?

Автор, а что именно за работа?[/quote]
Красавица
[quote="гость"]фирма престижная зп такая же была ка кна прошлой работе пока меня не уволили искала почти2 меясца ее бухгалтер

Ну, я бы, наверное, согласилась. А почему Вас уволили?
Красавица
Гость
Сообщение было удалено
А че же ты ник-то не возьмешь, чтобы отличаться?
Гость
Что значит престижная фирма, если сама работа никакая? Кому нужен такой престиж?
гость
Красавица
Сообщение было удалено
привели своего человека а меня в один день пендалем под зад

я пока икала чтока насмотрелась и мести начальников в основном самодуры особенно сейчас модны девки из служб перонала которые смотрят на тебя ка на вошь хотя асами из дыры вылезли и самоутверждаются так
Красавица
Гость
Сообщение было удалено
А я вот в престижной хотела бы работать.
Красавица
[quote="гость"]привели своего человека а меня в один день пендалем под зад

я пока икала чтока насмотрелась и мести начальников в основном самодуры особенно сейчас модны девки из служб перонала которые смотрят на тебя ка на вошь хотя асами из дыры вылезли и самоутверждаются так

Да, стремно, в один день быть уволенной. Ну Вы нашли приличное место с хорошей зарплатой. Что Вас смущает?
Красавица
Красавец
Сообщение было удалено
Я бы тоже.
Красавица
Красавец
Сообщение было удалено
Ты меня троллишь, Троллька?
Красавица
Красавец
Сообщение было удалено
По-моему, это ты потеплел к "кавказу"?
гость
Красавица
Сообщение было удалено
на прошлой работе у меня был круг обязанностей широкий захватывала мног участко вздесь тупо один лва участка рутинных гл меня предупредили пошла тока из за близости к дому бонусов и все таки надеюсь будет перспектива какая то
Красавица
[quote="гость"]на прошлой работе у меня был круг обязанностей широкий захватывала мног участко вздесь тупо один лва участка рутинных гл меня предупредили пошла тока из за близости к дому бонусов и все таки надеюсь будет перспектива какая то

Смотрите, зарплата та же (высокая), круг обязанностей меньше. Разве это плохо? Может, в том смысле, что скучно будет? И плюс - близко к дому. Это отлично!
Красавица
Красавец
Сообщение было удалено
Одиноко. Без тебя ведь)))
Красавица
Красавец
Сообщение было удалено
У меня нет плюшевого мишки, у меня только живое кошкэ.
Красавица
Кисо серый, полосатый. Из приюта.

Лучше здесь. Я люблю, когда смотрят.
гость
Красавица
Сообщение было удалено
да вот правильно скорее сучно и как часов сидеть в потолок плевать((
Красавица
[quote="гость"]да вот правильно скорее сучно и как часов сидеть в потолок плевать((

А другие что делают, когда работы нет? Или сами найдете чем заняться, когда мало работы. А нельзя договориться о том, чтобы рабочее время было короче?
Красавица
Красавец
Сообщение было удалено
Счастливо!
гость
Красавица
Сообщение было удалено
нет конечно в договоре строго прописано что полный раб день
Красавица
[quote="гость"]нет конечно в договоре строго прописано что полный раб день

Ну что поделать, придется, наверное, на такое соглашаться. Рядом с домом. И может, в будущем перспективы. Если, конечно, Вы остро нуждаетесь в деньгах. Дома-то, наверное, хуже сидеть.
гость
дома уже с ума схожу хотя думала раньше как здорово но без денег особо не находишься да у меня еще стерм что я навпрала про стаж в резюме интересно в отделе кадров сравнивают резюме с трудовой?
Красавица
гость
Сообщение было удалено
вот про это я не могу сказать. сама работаю на первом месте работы. приходила без всякого резюме. просто было собеседование
да ладно тебе
нет,я бы не пошла
да ладно тебе
было в начале года предложение в крупной американской компании аналитиком продаж,зп от 40 тыщ, но там такая скукота и коллектив хавно,я отказалась
гость
да ладно тебе
Сообщение было удалено
40 че то маловато для спеца в иностранной компании за 40 я б вообше не встала с кровати даже
да ладно тебе
гость
Сообщение было удалено
я на 4 курсе универа)у меня даже вышки еще нет
гость
да ладно тебе
Сообщение было удалено
тогда нормально надо было идти в иностранной компании всегда есть перспектива роста а откуда ты узнала что коллектив го..?
да ладно тебе
гость
Сообщение было удалено
собеседовалась с руководителем и сотрудницей.

у меня был другой вариант,на который я согласилась)зп пониже,но работа интереснее
Гость
Да, пошла бы. Вряд ли удастся найти работу, чтобы сидеть и слушать симфонический оркестр целый день, а тебе ещё и деньги хорошие бы платили за это. Или вообще за то что дома сидишь :))
Фифа
гость
Сообщение было удалено
В хороших компаниях, сравнивают на собеседовании. Странно что у вас этого не сделали.

Ну а так, в первый рабочий день вы придете с документами, сядите рядом с кадровиком и она начнет проверять вашу трудовую. Так что держите кулаки и придумывайте сейчас уже что вы ответите на их вопросы.
автор
а
Форум: Работа
Всего: 41 756 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Предыдущая тема