Следователь. Кто-нибудь был на собеседовании?
Добрый вечер) Меня пригласили на собеседование на должность следователя. Никогда не работала ни следователем, ни в органах. В вакансии было прописано, что можно и без опыта и т.д., что всему научат и т.п. Первый год работаешь под руководством следователя, помощников и т.д. Т.е. для новичка в этом деле самое то. Вопрос в том, как проходит собеседование, что спрашивают, на что обращают внимание? Может здесь кто-то хотя бы был на таком собеседовании? Про минусы данной работы можете не говорить, все знаю. Заранее спасибо.
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тоже послушаю, сама планирую в следствие податься. В какую структуру идете?
В следственное управление при УВД. А Вы куда хотите? Вы в Москве?
Катя
Сначала нужно собрать все необходимые документы для поступления на службу,потом идет служебная проверка по вам и другим соискателям,ну а потом само собеседование,если вы их устраиваете ,то вас принимают на работу
Катя
Нужно иметь юр образование,а что помощники будут помогать впервые слышу
Катя
Мне задавали вопрос почему я выбрала эту работу:-))))
Катя
Сообщение было удалено
Конечно же оно у меня есть. Так бы я и не думала туда идти, так как и не взяли бы меня точно) А какие документы Вы имеете ввиду? Я отправила свою резюме, мне перезвонили и пригласили на собеседование. Про служ. проверку знаю, это мелочи. Это я так выразилась "помощники". Я сама пока не знаю кто это человек по должности, наверное следователь. Просто в вакансии и при разговоре с отделом кадров было сказано, что первый год работаешь и к тебе приставлен человек, который что-то объясняет, где-то помогает, направляет и т.д. Катя, а Вы в Итоге устроились на это работу? И что еще спрашивали? Как все это проходило? А то я прям совсем не знаю чего ждать через несколько дней)
Как раз сейчас в очередной раз рылась в интернете по этому поводу и нашла информацию, что всегда для начала приставляют наставника.
Катя
Да работаю:-)))когда придете в отдел кадров вам дадут огромный список то что вам нужно собрать,это справки из психо,нарко,туберкулезного и квд диспансеров,потом еще предоставить справку 001 гс/у,после того как документы все сдадите ,будете проходить обследование уже в гувдешной поликлинике.Спрашивать будут разное и задавать будут самые глупые вопросы(это психолог с вами будет разговаривать,у психолога я провела 4-5часов)
Катя
Это раньше была так называемая школа наставников,но ее уже нет,просто будете прикреплены к следователю который будет говорить что делать и как.Самое сложное для меня было проводить допросы:-))))очень волновалась ,ну а сейчас все отлично.Желаю удачи вам.Вы из Москвы?
Катя
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за такой развернутый ответ. Да, из Москвы. А какие-то вопросы по праву на первом собеседовании будут? Извините, что засыпала Вас вопросами)
Гость
penguin can fly
Сообщение было удалено
Планирую в СК. Если не сложится, то пойду по знакомству в ФСКН. Живу в МО, работать буду в Москве.
Катя
Если не ошибаюсь то сейчас вопросы в форме тестирования ,если без опыта работы то думаю что 20-50 вопросов в самый раз,там не особо придираются к тесту,главное чтобы потом в работе вы себя проявили.Мед обследование будете на Новых Черемушках проходить:-))
Катя
Сообщение было удалено
Отлично, что там. Хотя бы район хорошо знаю) Это Вы имеете ввиду юридический тест или логический, психологический? Спасибо)
Катя
На тестировании будут разнообразные вопросы,уклон идет на УК и на УПК
Катя
На Черемушках мед комиссия, а где будете остальные тесты сдавать не знаю:-))
Катя
Сообщение было удалено
Я так и поняла) Надо срочно УПК просмотреть. А то уже многое позабыла. Но скорее всего все из УПК, что касается именно следственной деятельности, без судебного процесса, прокуратуры и т.д. Максимум их взаимодействие со следствием?
Катя
Да все верно,еще освежите в памяти термины(опрос,допрос,в чем различия)и все таки пролистайте УК
Катя
Сообщение было удалено
Катя, спасибо Вам огромное. Вы меня прям спасаете)
Катя
Удачи Вам и главное быть в себе уверенной и все получиться!!
Катя
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знакомство 100% от колумбийского наркокартеля. Эх, несчастное государство, несчастное общество - на службу в органы - "по знакомству". А народ ждет законности и порядка. Да откуда им взяться?? От тех, кого приняли не за знания и умения, а по знакомству. Тошно вас читать автор, обожрись наркотой на спецоперации, сволота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Что читать? Что подучить?" - да зачем читать - учить, если по блату??? Тьфу, противно. Сердюковщина-пердюковщина галимая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
"Что читать? Что подучить?" - да зачем читать - учить, если по блату??? Тьфу, противно. Сердюковщина-пердюковщина галимая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
@УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ
@УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ
@УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ @УКИ
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тимур
Катя
Сообщение было удалено
Катя Вот скажите пожалуйста, как есть, человеку с другого региона есть вариант устроиться в органы следователем? сам я уже как год окончил и на добровольных началах в течении года помогаю следователю и практически самостоятельно веду уголовные дела от возбуждения, до приостановления и обвинительного заключения. Но устроиться у себя по разным причинам не получается. Если я с Дагестана меня возьмут на работу? Знаю и слышал что это практически не возможно. Что скажете?
Гость
Да работаю:-)))когда придете в отдел кадров вам дадут огромный список то что вам нужно собрать,это справки из психо,нарко,туберкулезного и квд диспансеров,потом еще предоставить справку 001 гс/у,после того как документы все сдадите ,будете проходить обследование уже в гувдешной поликлинике.Спрашивать будут разное и задавать будут самые глупые вопросы(это психолог с вами будет разговаривать,у психолога я провела 4-5часов)
И как работа еще не уволились
Форум: Работа
Всего: 142 756 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Предыдущая тема