Наш начальник купил себе и жене новые иномарки,а нам говорит,что нет денег на повышение зарплаты
Обе иномарки стоймостью более 1 млн.Что он еще себе купил мы можем только догадываться.А платит нам по 10 тр.Городок маленький,другой работы нет.
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
422 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хивус
Сообщение было удалено
Скучными идиотами пренебречь, а с Вами и поговорим. США. Просто ужасно, что случилось с Америкой, какой народ великий был. А сейчас что? Или толстые сомнамбулы, которые и не живут уже вовсе, или политиканы (в своем стиле), бешеные на деньги, ну и брызжущие своими рекламными идейками. Это полный крах.
Гадя
русские круче. вот кто первый человек, полетевший в космос?)Русский))
Тонацетум
Гость
Сообщение было удалено
он сейчас на вас кидаться начнет
Гость
Гадя
Сообщение было удалено
Русские - сами по себе. Американцы - сами по себе. Прежде космоса, нужно о земных делах позаботиться.
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
То-то я и слышу шорохи в подвале. Поднимем вопрос о лишении партбилета.
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я не вижу ничего ужасного в падении пиндосии: она это заслужила по всем человеческим меркам.
В любом случае, конец этой империи зла так и так был бы: через 20-30 белые станут меньшинством, а это латинизация (типа Мексики, Гондураса) пиндосии. Белые побегут == Синдром ЮАР.
В любом случае, конец этой империи зла так и так был бы: через 20-30 белые станут меньшинством, а это латинизация (типа Мексики, Гондураса) пиндосии. Белые побегут == Синдром ЮАР.
Гадя
Гость
Сообщение было удалено
да куда там)вон прилетел привет из космоса в Челябинск)) мы тут все букашки)
Гость
Хивус
Сообщение было удалено
Это относится к правительству, сам американский народ я уважаю и люблю. Цветные сейчас везде, такие дела.
Гость
Гадя
Сообщение было удалено
Человек не букашка. В его величии не приходится сомневаться, как о низменности тоже.
Хивус
Гадя
Сообщение было удалено
Но как летел, как летел -- чистый Голливуд "в степях Урала"! А как его "подзарвали" на подлёте? -- Сказка. (Вопрос: Кто это сделал?)
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
А Вы так и нарываетесь.
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
У Вас какой-то "пролетарский интернационализм".
Все мы милы и добры, когда спим, уткнувшись в стенку. А как только дело касается собственности, жратвы и жизни, превращаемся в обыкновенных животных, охраняющих жизненное пространство.
Все мы милы и добры, когда спим, уткнувшись в стенку. А как только дело касается собственности, жратвы и жизни, превращаемся в обыкновенных животных, охраняющих жизненное пространство.
Тонацетум
Гость
Сообщение было удалено
Начальник молодец, а ваш уровень образования, опыт... и т.д. стоит 10000 рублей в месяц.
Гость
Хивус
Сообщение было удалено
Пролетарское мне приписывать не нужно. Люди, которыми крутят-вертят, как хотят, и есть животные.
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
Плохо обучен дрессуре. :))
"Плохих" животин надо жёстко подавлять, мягкость они принимают за слабость.
"Плохих" животин надо жёстко подавлять, мягкость они принимают за слабость.
Гадя
Хивус
Сообщение было удалено
сам взорвался в слоях атмосферы)
Тонацетум
Хивус
Сообщение было удалено
не смотри он в ступоре... сейчас подумает еще минут 10 поймет что в таком варианте ему сказать нечего и опять про портянки начнет
Хивус
//Гость
Обе иномарки стоймостью более 1 млн.Что он еще себе купил мы можем только догадываться.А платит нам по 10 тр.Городок маленький,другой работы нет.//
Что, из-за этого весь сыр-бор? (Я не читал начало.)
Обе иномарки стоймостью более 1 млн.Что он еще себе купил мы можем только догадываться.А платит нам по 10 тр.Городок маленький,другой работы нет.//
Что, из-за этого весь сыр-бор? (Я не читал начало.)
Гость
"...В России ученые планируют создать защитный пояс от астероидов на орбите Земли, состоящий из небольших астероидов. Защитный пояс будет размещен на высоте около 200 тычяч километров."
так-то.
астероидами по астероидам.
так-то.
астероидами по астероидам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
..но это же денег нужно немеряно..столько собрать астероидов,потом их организовать.
эти ученые как что-нибудь придумают..)))
эти ученые как что-нибудь придумают..)))
Гость
507.
так я выдумываю.што ле??
говорю же,соберут много астероидов,организуют в защитный пояс,и так далее.
зато ни один астероид больше не пролезет.
но,вот с повышением пенсий,возможно.прижется и подождать,раз такой началось))
так я выдумываю.што ле??
говорю же,соберут много астероидов,организуют в защитный пояс,и так далее.
зато ни один астероид больше не пролезет.
но,вот с повышением пенсий,возможно.прижется и подождать,раз такой началось))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
приДется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы пенсионерка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да,естественно!
сижу вот,вяжу носочек внучку))и об астероидах думаю..
сижу вот,вяжу носочек внучку))и об астероидах думаю..
Гость
представляете,летит такой к Челябе астероид,вдруг видит,а там уже их целый пояс!!
..ну,думает,российские ученые и с**ки..развернулся и в черную дыру улетел..
..ну,думает,российские ученые и с**ки..развернулся и в черную дыру улетел..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот то-то и оно. Старухам тут не место, а то маразмом мозг грызут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
П*здатая мысль. Головой об стену
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
А петли кто будет считать, Пушкин?
(То-то я вижу, что околесица прёт. Дык, считать петли и писать на форуме мало кто может.)
(То-то я вижу, что околесица прёт. Дык, считать петли и писать на форуме мало кто может.)
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
Да, в Хохляндии народ совсем одичал от сала в мозгах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет,я молодая))
я просто пошутила,не хватало мне еще носки вязать..
я вот радуюсь,так хорошо про астероиды придумали..)))
я просто пошутила,не хватало мне еще носки вязать..
я вот радуюсь,так хорошо про астероиды придумали..)))
Гость
..гость 13968..а где вы живете??
астероидов не боитесь,я смотрю..
астероидов не боитесь,я смотрю..
Тонацетум
опять в ступоре что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень, просто очень молодая. Баиньки Вам не пора? А то и сказки на ночь уже пошли, а Вы все взрослых достаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что будет, того не миновать.
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
Такие большие на Россию падают раз в сто лет (сто лет назад упал на Тунгуске). Так что, предстоящие сто лет можно не волноваться: как пить дать, от старости помрём, а не от метеорита.
Тонацетум
Гость
Сообщение было удалено
я так понимаю если начальник может сам повышать зарплату речь идет о какой то коммерческой организации... начальник занимается бизнесом. задача бизнеса получить максимальную прибыль... раз он столько всего купил бизнес успешный.. зарплата автора это издержки, которые надо по возможности сокращать... начальник молодец автор раоает за 10000 в силу своих способностей и желания трудиться.. разве я неправ??
Про
Курт
Сообщение было удалено
низкие з/ты это безусловно плохо, но со слов автора темы, в их городе очень мало вообще рабочих вакансий. И грубо говоря кто-то работает за 10 000р, а кто-то вообще без работы сидит. И желающих работать за 10 000р похоже там предостаточно, т. к. и эти 10 000 очень даже неплохи в этом городе.
Тонацетум
1. начальник понимает что экономически целесообразно, а что нет, если бы он понимал например что если он повысит зарплату в два раза то это так мотивирует персонал что его прибыль увеличиться на сумму больше чем он тратит на зарплату он бы так и сделал...
2. на мой взгляд все очень справедливо
2. на мой взгляд все очень справедливо
Про
И никто не мешает автору самому создать свою фирму и там платить з/ты по своему усмотрению.
Тонацетум
Про
Сообщение было удалено
тут надо иметь некоторые навыки управления, стартовый капитал, мозги, время на это убит.... автор не хочет этим заниматься его вполне устраивает получать 10000 за то что он делает... хотя ему бы хотелось конечно тоже машины покупать
Про
Просто взгляд из окопа наёмного рабочего один, а ситуация из окопа директора может быть совершенно другая.
Ещё интересно что за фирма у автора, директор это собственник своего бизнеса или он директор по найму.
Ещё интересно что за фирма у автора, директор это собственник своего бизнеса или он директор по найму.
Про
Курт
Сообщение было удалено
он должен создать хорошо оплачиваемые рабочие места для всего города? город
Тонацетум
Курт
Сообщение было удалено
зачем московских вообще нанимали???
Про
Курт
Сообщение было удалено
в столице зарабатывают больше чем в посёлке, маленьком городе, деревне, селе. Это неудивительно. Ты этого не знал?
Про
Курт
Сообщение было удалено
з-та подразумевает наличие договора. З/ты до работы были оговорены? Может банально московские рабочие были друзьями заказчика и грубо говоря отмыли деньги так?
Тонацетум
Курт
Сообщение было удалено
платить ради этого 70 вместо 15... идиотизм. не будет нанимать начальник людей за 70 если ту же работу выполнят за 15...
Про
Курт
Сообщение было удалено
ну как я и предположил, знакомые, з/та по знакомству. Только такие з/ты документально были прописаны?
Тонацетум
вот абориген приходит на работу ему говорят покрасишь забор получишь 15 000 он соглашается, покрасил забор получил 15000
Про
Курт
Сообщение было удалено
такая нехорошая система. А как про з-ту у москвичей узнали, обычно же на карточку перечисляют?
Следующая тема
Предыдущая тема