всем привет!))) сейчас определяюсь с выбором дальнейшей профессии всегда хотела связать ее с армией слышала про такую профессию, как связист в моем городе есть десантная часть могу ли я там работать связистом? и что я вообще буду делать? нужно ли мне будет сдавать нормативы? и где выучиться на связиста?
Ну друган у меня на связиста учился,потом работал на кабельном,ну а сейчас в офисе по доставке суши сидит.
Ты давай там если на военке хочешь пахать то иди куда нить на военку.Из простой шаражки на военку без знакомых сложно попасть.Да и вообще.
Связисты разные бывают,те кто по столбам лазиют тоже связисты,те кто на телефонной станции атс работают тоже связисты.Короче обширно это всё не иди туда.
Гость
[3295302625]
Кто шагает в дождь и грязь?
Это доблестная связь!
Связист! Борись за связь без брака!
Автор, есть техникумы и институты связи, к военным отношения не имеют. Погугли, какой ближе к дому, туда и поступай!
Гость
[1323145343]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, знакомые стишки. Еще был: "Нас е...т- только молнии сверкают, а мы крылышками машем..." Ох, много лет прошло, не помню весь текст...
Кто е*ется в дождь и грязь? наша доблестная связь!
Если нет дождя и грязи - их е*ет начальник связи :)
Гость
[38382580]
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
вот это более верное изложение девиза связистов
Гость
[1323145343]
Гость
Сообщение было удалено
Не, это тоже было, но у нас в части еще передавалась из призыва в призыв поэма целая, с началом, обыгрывающим эмблему войск (это из поста 3) (крылышки, молнии, и т.д. И только у одного хватило ума записать ее в дембельский альбом, где я и прочитал ее много лет назад, когда сидели за пивом, вспоминали. Надо было отксерить, блин!
урчание ягнят
[206948364]
К стати, с наступающим Днем радио всех!
Гость
[1380679304]
НДШМПППППР
Ваше+имя
[1380679304]
Р
Гость
[2251610206]
да вы все ***.. если *** не знаете, так не надо тут *****!!!
Татьяна
[1649853326]
В военных образовательных учреждениях есть такая специальность. Смотрите в Интернете
сейчас определяюсь с выбором дальнейшей профессии
всегда хотела связать ее с армией
слышала про такую профессию, как связист
в моем городе есть десантная часть
могу ли я там работать связистом? и что я вообще буду делать?
нужно ли мне будет сдавать нормативы?
и где выучиться на связиста?