Хочется спать на работе
Что вы делаете, если не выспались и очень хочется спать на работе. Кофе не помогает.
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
гостьюшка
ред булл и иже с ними тебе в помощь
Очень знакомая проблема. Я её решил, приобретя стул с подголовником, чтобы голову можно было опереть. Это даёт возможность поспать минут 20 и прийти в себя. Руководство об этой проблеме не задумывается, и поэтому у всех стулья без подголовников, поспать на таких невозможно.
Про
Инженер Гарин
Сообщение было удалено
спать на работе, гениально
Misfits
как это кофе не помогает???
Гость
Инженер Гарин
Сообщение было удалено
лежу:-)
А
Когда хочется спать, я брызгаю себе на лицо холодной водой.
Гость
Инженер Гарин
Сообщение было удалено
а у вас глаза есть?На фото кмк без глаз прям.Или такие маленькие и глубокопосаженные?Курите много?
Гость
А
Сообщение было удалено
вот так и сидите на работе с мокрой рожей?:-)
!
А
Сообщение было удалено
Шеф,небось,заглядывает."О,-думает,-совсем заплаканная.Подниму-ка я ей чуток зарплату".Время проходит,опять заглядывает-опять в слезах вся сидит.Опять,думает,прибывлю-ка я горемычной.Еще несколько раз. А та вся с рожей мокрой сидит.Не выдержал шеф и дал пинок под зад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))
советчики собрались
один вообще в открытую спать предлагает))))
советчики собрались
один вообще в открытую спать предлагает))))
Гость
автор секисится всю ночь, а потом на работе мечтает отоспаться. А работодатель за что деньги должен платить?И почему за вас должны работать другие? И молодчик с подголовником туда же...
Гость
я в таких случаях сплю на перерыве. кладу голову на стол и минут 20 меня нет) полдня можно побороться со сном, а после перерыва, как поспал, легче уже.
если нет возможности на перерыве заниматься своими делами, то помогает подвигаться, сходить в другой отдел и т.п.
если нет возможности на перерыве заниматься своими делами, то помогает подвигаться, сходить в другой отдел и т.п.
Гость
а что тут можно посоветовать? я сова, работала как-то на работе, на которую нужно было ездить безбожно рано для меня, вставать раньше 6 утра намного, до 12 дня не могла придти в себя, даже спала за столом, благо одна была в кабинете, но в любое время могли зайти посетители
Это ужасное состояние на весь день, если встать раньше 5 утра, то весь день потерян для меня, даже кратковременный сон не поможет, как пыльным мешком ударенная
Это ужасное состояние на весь день, если встать раньше 5 утра, то весь день потерян для меня, даже кратковременный сон не поможет, как пыльным мешком ударенная
Про
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется что совиность и невозможность рано вставать сильно преувеличена, дело в выработке режима.
Гость
Про
Сообщение было удалено
Вы не совсем правы. я езжу на работу к 8.00, т.е. встаю около 6 утра. работаю я уже 6 лет, но каждый день утром как в коматозе. никакой режим не выработался. нравится работа и коллектив, поэтому не бросаю. правда, в теплое время года чуть легче.
Про
Гость
Сообщение было удалено
ну может вы ложитесь поздно всегда, раньше пробуйте. Я например если днём посплю - то уже ночью уснуть не могу.
Строптивая
мне кофе не помогает. И не могу я на работе заснуть , положив голову на руки, под гвалд и ржание колег в обед. даже если ночью и не ложилась. т.е. сутки без сна. хожу мучаюсь ничего не помогает. Особенно во второй половине дня
Строптивая
Про
Сообщение было удалено
бывает, что раньше невозможно. Я вот , например, встаю в 5.30 каждый день, а лечь раньше 22.30 просто не имею возможности
Гость
Про
Сообщение было удалено
работала на той работе лет 8-9, каждый день вставала в полшестого, так и не привыкла. Но это еще терпимо, а вот когла разово поднималась по делам в 4-5, вот это действительно.... меня даже тошнит утром от таких ранних подъемов
Ира
http://stop-news.net/beauty/chto-delat-pri-sindrome-xronicheskoj-ustalosti/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ всегда старалась найти работу, где можно приходить попозже, теперь вот к 10, из дома выхожу полдесятого, а то и позже, вот это моё )))
Строптивая
Гость
Сообщение было удалено
меня раньше тоже тошнило. Теперь просто дикий недосып, вялость. усталость и раздражительность(((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
в офисе недостаток кислорода поэтому и в сон клонит и слабость. плюс вы не двигаетесь и кровь то не циркулирует нормально. в последствии ваше постоянное кофе(анемия) сидячая работа(гемморой, всд, варикоз) могут перерасти во все что угодно. офисная работа очень опасна для здоровья. ходите пешком как минимум полчаса на работу и полчаса с работы.
Красавица
Что я делаю? Дремлю. Пока никого нет.
Особенно клонит в сон, когда работы мало.
Особенно клонит в сон, когда работы мало.
ЕКАТЕРИНА
где-то читала что можно жевать что нибудь ,напр орехи,сухофрукты.
Строптивая
Гость
Сообщение было удалено
мне от остановки до сала минимум 20 минут. потом от остановки трамвая лдо работы минимум 30 минут. И по рабте я больше хожу, чем сижу. Только чем бльше хожу, тем больше выматываюсь и часто уже к 10 утра никакая...а если поменьше. то получше
Строптивая
*до сада
Гость
да уж, навряд ли кто меньше чем за полчаса добирается до работы, вот тебе и движение
Гость
Отвернуться к компу, подпереть голову руками и подремать минут 20. Потом уже легче. Я лично и на работе засыпаю. Прямо сидя. Ибо жуть как невысыпаюсь.
Гость
Строптивая
Сообщение было удалено
а как у Вас с вестибулярным аппаратом? у меня очень плохо, вечно тошнит даже в машине, вот думаю, может, есть связь
платочек
есть еще версия, что людям с низким давлением трудно рано вставать, у меня вот обычное 100 на 60, а часто бывает и ниже, 90 на 50 с чем-то
Гость
также от времени года зависит
летом, когда тепло и светит солнце с утра (обычно на мою постельку прямо, будит с утра)), то легко вставать, легче чем зимой в холоде и темноте
летом, когда тепло и светит солнце с утра (обычно на мою постельку прямо, будит с утра)), то легко вставать, легче чем зимой в холоде и темноте
Ольга
Я тоже от солнышка просыпаюсь) а если поздно легла и хочется спать, стараюсь иногда даже небольшую зарядку прямо на работе делать,пока никто не видит. Очень помогает. Видимо дыхание учащается и мозг насыщается кислородом. Умывание холодной водой тоже бодрит. совместная с коллегами работа отвлекает от сна. и вообще общение не на рабочие темы, хотя у меня это случается как правило только в обеденный перерыв.
Алексей
Всем в помощь вот эта компания www.energy-point.ru
Они как раз занимаются проблемой сонливости на работе, если, конечно работодатель одобрит)
Они как раз занимаются проблемой сонливости на работе, если, конечно работодатель одобрит)
Гость
Про
Сообщение было удалено
Это врят ли... я тоже сова, и ездить на работу к 8 мне тяжело. подъем в 6.30 иногда в 7. Особенно зимой - просто кошмар. И ложусь раньше и двигаюсь по вечерм-бегаю. засыпать стала легче, но по утрам как разбитая все равно. работаю 2-ой год уже... и все хорошо вроде, кроме этого режима.
Надежда
помассировать мочки ушей и если прическа позволяет голову, очень хорошо погает. главное не забыть расчесаться))
арина
А что делать у тех у кого ненорммрованный график. У меня нет режима так как работаю и день и ночь и после трех ночей и одного отсыпного в день работать жутко.
Виталик
Ох девушки. Не ваше это дело работать.
тим
Устраивайтесь в охрану или сторожем,будете постоянно спать.
Ирина
Misfits
Сообщение было удалено
не помогает
лаура
зашла ***** коментарии почитать .. .
Гость
очень сильно хочу спать ,помогите!!!
Форум: Работа
Всего: 142 617 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Не успеваю ничего делать по дому, хочу быть домохозяйкой12 ответов