Мне скоро исполнится 30 лет, а я до сих пор не могу найти себя.. и чувствую себя полным ничтожеством.Образование у меня филологическое (украинский язык), учиться шла осознанно, но во время практики …
Сообщение было удалено
Не надо с таким презрением относится к птушницам!!! Они бывают умнее людей с высшим образованием!!! Если у человека есть цель, интересы и мечта, то какая разница какое образование???
Каждый человек хотел бы узнать, как начать и как научиться любить себя, так как это действительно важно и необходимо каждому. Тот человек, который смог влюбиться в самого себя, достигнет грандиозного успеха в жизни, а тот, кто не любит себя, является неуверенным в себе и закомплексованным. Конечно, любовь не должна переходить к эгоизму. http://psyh-olog.ru/2013/11/najti-sebya-v-zhizni/
Всем привет. Ну что, девочки... я с вами:) Мне 29. Всю жизнь работала в продажах. Всегда выполняла свою работу добросоветствно, с легкой душой шла туда, но в один момент что-то сломалось и постепенно, как снежный ком, начала накапливаться какая-то душевная усталость. В итоге последние два года я ходила на работу в офис, как на каторгу. Я начинала страдать еще в воскресенье утром от того, что завтра на работу. Я сидела каждый день глядя на часы, когда же домой.Работоспособность была на нуле. Я стала двоешницей. Приходила на работу и часов до 11 лазила в интернете, потом заставляла себя начать работать, стиснув зубы, ждала двенадцати, чтобы скорее на обед, после обеда работала часов до 4 и потом опять в интернет до 6. Это было ужасно. Меня коробило от осознания того, что я не на своем месте, что я отдаю большую часть своей жизни на нелюбимое дело. Меня убивало то, что я должна быть там, где мне говорят, в то время, которое мне говорят и делать то, что мне говорят. Плюс мне было очень стыдно перед работодателем, потому что такого отношения они не заслуживали. В один момент я уволилась. Я была очень счастлива и свободна! Полгода уже я не работаю. Я даже не искала ничего. Но деньги заканчиваются и нужно что-то решать. При одной мысли, что мне нужно будет вернуться в офис, меня начинает тошнить. Меня дико раздражают слова: план, отчет, кипиай, "мы команда!" и пр. Но я больше ничего не умею!!! Я не знаю что это за работа такая, где свободный график, любимое занятие и еще и хороший заработок!!! Я просто в отчаянии. Когда увольнялась, думала отдохну месяцок и буду думать над собственным бизнесом, была бы идея, а деньги найдутся. Так и здесь пустота. Ни на какие идеи я не нахожу отклика в своей душе. Тишина и пустота.
Плюс дикий страх и неуверенность. В итоге я полгода просто пролежала на диване/пляже... От этой мысли еще больше себя ненавижу. Помимо этого в личной жизни караул. А у всех моих подруг уже по двое детей. И когда я уволилась, у меня были планы съездить покататься на лыжах, съездить на море отдохнуть и пр., но мне просто оказалось не с кем!!! Потому что все дома с семьями! При этом у всех них достаточно обеспеченные мужья, живут в своих квартирах, двое уже строят загородные дома, у остальных хорошие дачи, как с картинок. Я одна такая! И я ловлю себя на мысли, что начинаю завидовать. При чем по-черному. Я всегда любила свою лучшую подругу и радовалась ее успехам, но столкнувшись с такой своей жизненной ситуацией, и на фоне ее сладко-шоколадной жизни я иногда ее ненавижу!!! Плюс у меня отторжение к их детям появилось! Потому что у меня их нет! Вот если бы мне кто-то описал вот так свою жизнь, как ее описываю я, я была бы на 100% уверена, что такое могло случиться только с говночеловеком. Что с нормальной девушкой такого бы не произошло. Но я ни разу в жизни не слышала, чтобы обо мне так отзывались, не было людей, которые избегали бы встреч со мной, никто со мной никогда не разговаривал "через губу". Наоборот, достаточно много людей , которые ко мне тянутся. Когда встречаю знакомых на улице, которых давно не видела, это всегда эмоциальный, живой, веселый разговор. Часто слышала в свой адрес хорошие слова. Но как такое могло со мной произойти??? Почему я??? Почему у других все сложилось, а у меня в жизни черная дыра??? При этом большинство из моих подруг изменяют своим мужьям, что для меня не приемлемо и тем не менее, у них полноценные семьи, успешные мужья, которые за них горой. Чем они лучше меня??? Я чувствую себя пустым местом. В голове тупик.Энергии ни на что нет. Хочется просто лечь на кровать, сложить ручки на груди и ждать, пока я помру/
Я в такой же ситуации. Мне скоро 29, не могу найти себя. Не получаю от жизни никакого удовольствия. Я не претендую на шикарную работу и сказочную жизнь - мне хотя бы найти дело по душе. Что-то, что увлекало бы меня в свободное время, зажигало бы внутри искорку жизни. Перебираю занятия, ничто не цепляет. Ощущение полного бессилия по всем фоонтам. Погружаюсь в вымышленные миры игр, книг и фильмов - это отвлекает от мыслительной жевачки - одних и тех же унылых выводов.
да уж. вот так и думаешь всю жизнь. что ты одна такая. ***** еще какая сякая. и стыдно кому-то сказать из знакомых. что бездарно проживаешь свою жизнь. мне 34 года. я была замужем (развелась, папа у дочки был очень хороший, и сейчас он все делает чтоб быть с ней чаще, но материально, было не прожить - просто не умеет зарабатывать деньги, и не то чтобы мало, нет довочки, не мало, а просто ни сколько) так что развелась, некуда было деться.
на данный момент, живу с мужчиной,все у нас хорошо. точнее у дочки и него все отлично. Дочь ходит в садик, я вожу ее в кружки 6 дней в неделю. красавица умница. мужчина мой и дочкой занимается и работает. все ттт хорошо.
а я как не могла понять чем мне в и жизни заниматься, так и не понимаю.
всю свою осознанную жизнь проработала в сфере продаж. офисный менеджер и карьеру бы могла построить, да вот только интереса ноль. Переговоры проводить, пожалуйста, общий язык найти, с кем угодно, конфликтную ситуацию решить среди клиентов (в автосалоне работала) раз плюнуть. коммуникабельная до чертиков. Но вот такая неопределившаяся. 4 месяц сижу дома и мучаю свой мозг. причины: лень. мотивация какая-то странная, то загораюсь и хочу одним заняться, то затухаю и уже не хочу.........шизофрения вообщем. А если задуматься то талантов то во мне ноль. ну коммуникабельная. как мама я обычная. ребенка балую почти не отказываю ни в чем. массаж делаю ей каждый вечер. правда руки растут у меня не из того места, из которого растут руки мам, которые умеют с детишками интересно время провести, но да ничего. компенсировала ...ходим на танцы и всевозможные кружки, дочь довольна.
мечта с детства была петь..........но я не верю что в 34 года можно достигнуть в этом успеха. но это именно то что я могла бы делать и за бесплатно.тк получаю удовольствие от этого. .................
у кого еще так. отзовитесь...
негативные отзывы заранее прошу не писать, критику не воспринимаю, а точнее болезненно воспринимаю. так мне ничего не донести...увы.
Сообщение было удалено
привет! да много нас. а я вот сейчас задумалась. как бы нам всем объединиться и сделать что то грандиозно хорошее!! ведь нас так много! Девчат мы из разных уголков мира. давайте идеи!
что мы можем сделать хорошего и доброго для этого мира. благо есть интернет!
поразмышляем!
у мен все точно так же((( мне под 30, я ничего не добилась в жизни, нет работы, нет целей и я чувствую себя дерьмом(((
У меня то же самое. Мне 29, закончился декрет. Есть возможность заняться чем-то по душе, но чем, понятия не имею! Люблю читать, люблю заниматься собой- фитнесом, нарядиться, маникюр сделать. А ни к чему серьезному душа не лежит. Муж говорит, найди себе какое-то дело, а я поспособствую. Но я ничего особо и не хочу! Одно время хотела шить, уже думала на курсы пойти- но перегорела. Потом задумалась английский учить и опять уже остыла. Интернет-магазин сумок и аксессуаров есть мысль открыть, но это тоже не особо привлекает. Вот чувствую себя амебой, которой ничего не нужно
Автор как вы вышли с этой ситуации? Я в той же ***** нахожусь!!!
114. Гость Дорогие девчата, меня зовут Валентина, в поисках себя поменяла город проживания и соответственно место работы, на данном этапе в процессе трансформации, осознания, просветления). Хочу поделиться своим опытом поиска себя - это тренинги, семинары, курсы личностного роста: Павла Ракова (от души рекомендую - море бесплатной информации в интернете), Екатерины Андреевой (вебинары женские), Юлии Вогманн (квановая психология), О.Торсунов (веды). Очень интересен Трансерфинг Зеланда - для любителей эзотерики, помогает при депрессии средней формы. (есть в аудио и книжном формате). Курсы Бизнес Молодости возможно кого-то заинтересуют, очень подкованные ребята.Сейчас прохожу тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана - огромное количество впечатляющих результатов, есть бесплатные лекции. Мои выводы: не стремитесь к конкретному результату во что бы то ни стало, это должна быть ваша цель и ваша дверь. Вся жизнь - процесс осознания и от того, насколько вам удастся раскрыть свой потенциал, зависит не только ваше личное счастье, но и счастье окружающих, всего мира. Если коротко, смысл жизни - в любви, любовь - это то, зачем и для чего мы созданы. Поддерживаю идею объединения, хотя в мире существует масса различных пространств, например у Екатерины Андреевой есть женское сообщество. Делитесь своими инсайтами, любите и будьте любимы!
Я тоже не могу определится в жизни(((мне 28, а чем хочу заниматься так и не знаю и не могу определиться.все так же как у вас девочки.Чувствую себя дерьмом каким то.Хочется реализовать себя,но какую сферу выбрать незнаю.Как писали выше,сначала загораюсь,а потом перегораю,нет желания,лень какая то уфффф.и что же делать,надо как то искать выход☹️☹️☹️
Сообщение было удалено
а потом удивляемся- что так много разводов в стране. А чтоб умница и красавица ходила в 100500 кружков, потом за деньги поступила на экономический и в 30 лет как ее мамаша не понимала, что ей делать
Сообщение было удалено
Какое же плоское мышление!
Будто вот это ваше рожай компенсирует ей профессиональную неудовлетворенность!речь идет о том,чтобы реализовать себя в проф.плане,найти дело свое!забота о ребенке это помимо прочего.Мы вроде уже не в 19 веке живем,чтобы было достаточно превратиться в свиноматку и на этом,якобы,ты себя найдешь. Чушь собачья.Хотя для некоторых,видимо,вроде вот вас,это выход.
Привет всем! Милые девочки, насколько же все-таки распространена проблема поиска себя, и самое обидное, что все думают, что они одиноки в этом вопросе и что у остальных-то все в порядке.
Меня зовут Лена, мне 36 и очень долгое время я была в изматывающей позиции человека, который не понимает куда двигаться. Хотя у меня был свой проект и достаточно интересный, школа актерского мастерства для жизни. Казалось бы, что еще надо для счастья. Но внутреннего удовлетворения мне мое дело на 100 процентов не приносило.
Но мне очень повезло в том, что я очень много времени посвятила изучению эмоций, характеров, мотиваций человека. И в конечном итоге у меня родился проект именно про предназначение. Возможность найти себя с помощью актерских техник.
Да, предназначение - это не профессия, это состояние души, обретение внутренней гармонии.
Чтобы найти себя и обрести эту гармонию, нужно пройти несколько этапов
1. Принять себя, перестать себя пилить и ругать
2. Полюбить себя
3. Понять от чего ты кайфуешь
4. Понять через что ты способен отдавать людям энергию
Для всего этого есть специальные упражнения
Денежная работа и дело жизни - это два разных процесса и нужно для начала понять, к чему же ты стремишься, к деньгам, или все-таки к делу жизни. Только разница в том, что дело жизни когда-то абсолютно точно начнет приносить доход, а вот дело, которое ты делаешь только ради денег, счастье приносит только в очень редких случаях! Жаль только, что мы иногда размениваемся и предаем себя ради каких-то 30 000-50 000 ..
Я всем желаю найти себя, это на самом деле очень интересный поиск. Если вы боитесь двигаться в одиночку, присоединяйтесь к нашей онлайн группе, там как раз мы занимаемся всеми этими моментами. Будет интересно и вдохновенно
Напишите мне!
Мне 24, тоже не могу найти себя.. образование юридическое, которое с горем пополам закончила. Кое-как помогли устроиться на работу. До этого сидела на шее у родителей. Работаю не по специальности, а обычным рядовым сотрудником в организации. Роста никакого и развития. Всё в деньги упирается, всё обучение. Хотелось бы изучать английский, но стоит это дорого.
Меня зовут Ирина. Поделюсь информацией, как полюбить себя и стать счастливой. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и полюбив себя я стала здоровой без лекарств. Никнейм - это адрес майл почты.
Ужасно всё это знакомо! 30 лет: ни работы, руки из ж*** , ни языка, плохая мама, еда отвратительная, морда страшная и фигура жирная, дом запущеный, таланта нету,мои родители меня презирают....из депресии не вылезаю...всё очень плохо
Сообщение было удалено
Вы нашли себя?)
У меня было точно так же- образование по специальности, которая совсем не нравилась, работала через силу, поменяла много мест работы, и все равно толку ноль. Мучилась страшно до 27 лет. И тоже не могла понять, кем хочу работать. Но я стала ходить в церковь, крестилась, и просила Бога, чтоб помог определиться. И Он помог! Я в школе любила языки, потом сама учила английский дома, и решила попробовать устроиться преподавателем английского. И меня взяли. Потом получила второе образование, сменила место работы на более приемлемое и теперь совершенно счастлива! Учу детишек. Хотя личная жизнь пока не устроена, но хотя бы работа радует! Это уже огромное дело! Потому что когда ни личной жизни, ни работы нормальной- это очень тяжело! Еще любила петь, и стала петь в церкви на клиросе! Хотя и ноты до сих пор не знаю, но все равно пою как могу, Слава Богу! Это еще одно счастье по выходным!
Желаю и вам найти дело по душе, потому что знаю, насколько это мучительно. Сходите в Крестный ход с молитвой, и Господь направит вашу жизнь. Не сидите просто так, в страданиях.
Привет всем! Мне 29 и собственно такая же ситуация.Я отучилась на дизайнера( престижную как говорят профессию),но работу хорошую найти так и не смогла,поработала 3 года в салоне штор мнеджером-дизайнером и на этом все закончилось.Вышла замуж,родила.И вот время уже подходит к поиску работы,а я вообще незнаю куда мне идти,чем заниматься.Опыта мало,мама отправляет идти учиться на инженера,молбудешь зарабатывать хоть.А я незнаю,либо идти работать на завод (к примеру) иметь стабильный заработок и чахнуть на ней,либо продолжать искать себя в дизайне,только есть проблема- сфер много,большинство Ип без офиц трудоуйстроства или фрилансер,что еще хуже.Ну и проблема конечно во мне,я потеряла себя както,ленивая сталаи депрессивная.И самое стремное,что я это сама прекрасно понимаю,но поделать ничего не могу.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, можно ссылку на вашу группу?😊
Сообщение было удалено
У меня семья, двое детей, ва все равно чувствую пустоту потому что занятия по душе нет. Дом, семья это одноа увлечение по жизни это другое..
Сообщение было удалено
Оля если вы все еще в поисках у меня есть для вас очень заманчивое предлажение 😉
Гость, я тоже в поиске работы) не откажусь от заманчивого предложения
Сообщение было удалено
Мне 34. Есть высшее образование, которое я получила скорее из соображения, что оно нужно-пиар менеджер. Я работала и секретарем в известной компании, откуда меня выгнал начальник за неисполнение мной служебных обязанностей (сексуального характера), потом агент по недвижимости -вроде и неплохо все шло, но не моё. Потом с мужем открыли магазин, там сама была и бухгалтером, и продавцом. А сейчас гектар малины,сама собираю, куча народу на меня ещё работает, консервируем. Уголь тоже продаю. косметику)) но у меня такое тупое чувство,что я что-то делаю не так. Я пить даже начала, но сейчас поняла,что пить это вообще для меня не то. Детей нет,но и особо не хочу. Муж уже в напряге, сам вроде и знает, чего хочет, но нифига не получается. А я чувствую себя виноватой. Хотела быть актрисой, режиссёром и даже рядом с институтом жила, но комплексы и лень. Сейчас только и делаю, что смотрю все фильмы подряд и читаю все, что не успела. Мне вообще кажется, что я умираю. Люблю все вокруг -космос,звезды,солнце, снег и грозу, фотографирую, но как будто тупо доживаю. Хочется за что-то схватиться, но не получается надолго -вечно какие-то обстоятельства. А так хочу отпустить себя и делать то,что мне нравится. Как себя найти? Вот это сейчас для меня самое главное
Очень хороший способ найти себя - это начать изучать новое! https://seo-school.mary-ly.ru Здесь точно научат тому, что нужно именно вам! Обязательно загляните и почитайте, думаю каждому есть что найти!
Я бы посоветовала поработать кем придётся и потерпеть некое время, и усится на заочке по проф которая вам больше по душе. Сейчас уже 2019 , запись 13 года, было бы очень интересно узнать кто вы сейчас и как сложилась ваша жизнь?
Сообщение было удалено
наоборот
Сообщение было удалено
Какая ж ты ей пожоуга после этого??? Всегда убеждалась , что женской дружбы нет!!! Бабу-змеи подколодные!!! Гнать их от себя надо.... а ты овца , скажу я тебе
Сообщение было удалено
Я думала я одна такая!! Оказывается нет, я тоже не хочу работать.... люблю заниматься домашними делами ... или своими какими нить... работа для меня это как РАБство
Привет всем! Мне 29 и собственно такая же ситуация.Я отучилась на дизайнера( престижную как говорят профессию),но работу хорошую найти так и не смогла,поработала 3 года в салоне штор мнеджером-дизайнером и на этом все закончилось.Вышла замуж,родила.И вот время уже подходит к поиску работы,а я вообще незнаю куда мне идти,чем заниматься.Опыта мало,мама отправляет идти учиться на инженера,молбудешь зарабатывать хоть.А я незнаю,либо идти работать на завод (к примеру) иметь стабильный заработок и чахнуть на ней,либо продолжать искать себя в дизайне,только есть проблема- сфер много,большинство Ип без офиц трудоуйстроства или фрилансер,что еще хуже.Ну и проблема конечно во мне,я потеряла себя както,ленивая сталаи депрессивная.И самое стремное,что я это сама прекрасно понимаю,но поделать ничего не могу.
Капец!Копия я!))
Училась на дизайнера,работала в салоне штор,родила,а теперь не знаю куда податься.
А вы уже определились?))
ну примерно так же было какое-то время. потом нашла высокооплачиваемую рботу. но в итоге поняла, что офис - не для меня. а потом вообще все круто изменилось. скоро начинаю учиться совершенно иной профессии. от себя могу сказать лишь одно: проанализируйте, подумайте не над своими способностями и умениями, а надо найти именно то, что вы согласны были бы делать совершенно бесплатно. потому что нравится. вот от этого и пляшите.
Расскажите, на кого учиться идёте?
🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️
Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.
Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄
Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.
Добавлю и свои 5 копеек. Примерно таже ситуация. В итоге у нас иютрое прекрасных деток с мужем. Но поверьте это чувство никуда не уходит, если его не проработать с асихологом или самостоятельно.
Что вы можете слелать прямо сейчас, это написать 100 желаний!!! это сложно! но написав станет понятна примерно картина мира, что вас задигает, какие желания ваши и вызывают бурю эмоций, а какие навязанные... и из того что вызывает трепет ищите себе занятие по душе. Изучайте, наполняйтесь, делитесь информацией с друзьями, находите людей по интересам, в процессе и муж найдется и работа и любовь к жизни !!!
Мне 34. Есть высшее образование, которое я получила скорее из соображения, что оно нужно-пиар менеджер. Я работала и секретарем в известной компании, откуда меня выгнал начальник за неисполнение мной служебных обязанностей (сексуального характера), потом агент по недвижимости -вроде и неплохо все шло, но не моё. Потом с мужем открыли магазин, там сама была и бухгалтером, и продавцом. А сейчас гектар малины,сама собираю, куча народу на меня ещё работает, консервируем. Уголь тоже продаю. косметику)) но у меня такое тупое чувство,что я что-то делаю не так. Я пить даже начала, но сейчас поняла,что пить это вообще для меня не то. Детей нет,но и особо не хочу. Муж уже в напряге, сам вроде и знает, чего хочет, но нифига не получается. А я чувствую себя виноватой. Хотела быть актрисой, режиссёром и даже рядом с институтом жила, но комплексы и лень. Сейчас только и делаю, что смотрю все фильмы подряд и читаю все, что не успела. Мне вообще кажется, что я умираю. Люблю все вокруг -космос,звезды,солнце, снег и грозу, фотографирую, но как будто тупо доживаю. Хочется за что-то схватиться, но не получается надолго -вечно какие-то обстоятельства. А так хочу отпустить себя и делать то,что мне нравится. Как себя найти? Вот это сейчас для меня самое главное
Екатерина, вы нашли себя? Как у вас дела сейчас?
Здравствуйте! Очень хотелось бы узнать продолжение вашей истории поисков. Когда Вы писали свой пост, я тогда ещё была полна целей, амбиций и уверенности в том что всё у меня будет и никак иначе. Сейчас мне 31 и я на вашем месте, уже год в глубокой растерянности. Потеряла себя и вообще какой-либо смысл. Ничего не достигла из того что планировала и от этого плюнула на всё и сейчас как овощ. Плевать на то, что будут ли у меня дети, плевать на внешний вид, хотя очень люблю одежду, перестала краситься, смирилась заранее что от такой уйдёт муж и я сама буду в этом виновата. Год сидела дома. Просто деградировала. Была когда-то любимая работа, но потом она перестала быть любимой, и я ушла в никуда. На год. Но так как нужны деньги, и я поняла что тону и становлюсь ничтожеством я вернулась в прежнюю профессию...хотя очень не хочется, но я понимаю что нужно хотябы мозг разогнать. А по сути и образование и специальность в которой я сейчас, технического направления, а я не технарь и чем дальше тем сложнее мне даётся работа с цифрами....хотя может это самовнушение и нытьё. Но я очень часто вылетаю в мыслях, занимаясь важным делом, и потом нужно время,чтобы сосредоточиться, так же не могу работать в режиме многозадачности и срочности, когда над тобой стоит шеф. И понимаю что кроме цифр я ничего не умею, в торговлю если только свой магазин, но на это не хватает знаний где достать денег. И больше талантов нет. На нервной почве стал подводить речевой аппарат...а это самое важное в жизни. Огонь в глазах потух. Вообще не знаю с чего начать. Начала вот с работы, но после того как уже глубоко отказалась от неё, возвращаться так сложно. Новый руководитель не доволен. Но мне всё равно, я довольна что сделала шаг, для того, чтобы раскачать себя. Не боюсь потерять работу. Конечно испытываю большой стресс. Хочется просто кайфовать и идти на работу с удовольствием. Страшно перед будущим. Одно дело когда ты в 20 не знаешь куда себя деть, другое, когда тебе 30.
ну примерно так же было какое-то время. потом нашла высокооплачиваемую рботу. но в итоге поняла, что офис - не для меня. а потом вообще все круто изменилось. скоро начинаю учиться совершенно иной профессии. от себя могу сказать лишь одно: проанализируйте, подумайте не над своими способностями и умениями, а надо найти именно то, что вы согласны были бы делать совершенно бесплатно. потому что нравится. вот от этого и пляшите.
Вот у меня похожая ситуация,только декрета не было.просто произошло какое то выгорание к 30 годам. И единственный вопрос,который меня мучает-это чем бы я хотела заниматься. Этот вопрос не даёт мне покоя уже долгое время,но я так и не могу ответить на этот вопрос. Как быть в такой ситуации?
Автор, как Ваши дела?
Как сейчас сложилась жизнь,очень интересно? Надо правдавсем объедениться и найти дело общее))кто за?)
Вот у меня похожая ситуация,только декрета не было.просто произошло какое то выгорание к 30 годам. И единственный вопрос,который меня мучает-это чем бы я хотела заниматься. Этот вопрос не даёт мне покоя уже долгое время,но я так и не могу ответить на этот вопрос. Как быть в такой ситуации?
Нашли свою сферу?)
А что делать если отсутствует мотивация? Когда нет ни цели, ни даже желания, что-то делать и достигать. Даже материальная сторона не мотивирует. Это депрессия что ли уже?
А что делать если отсутствует мотивация? Когда нет ни цели, ни даже желания, что-то делать и достигать. Даже материальная сторона не мотивирует. Это депрессия что ли уже?
Да, это уже депрессия.... У меня она чередуется с днями просветления, когда появляются какие то желания... но потом я понимаю, что на эти желания нужны деньги и не малые.... и опять ухожу в депрессию(
Да, это уже депрессия.... У меня она чередуется с днями просветления, когда появляются какие то желания... но потом я понимаю, что на эти желания нужны деньги и не малые.... и опять ухожу в депрессию(
Мне 29,тоже депрессия жесткая....Хотя казалось бы и муж замечательный рядом и ребенок счастливый....Раньше мы с мужем вместе работали, скажем был у нас семейный бизнес, но сейчас времена поменялись и надо искать себя в другой сфере...И теперь я не понимаю куда идти и кем...Никуда не лежит душа...Сама я в прошлом занималась спортом, но желание стать тренером так и не появилось...Даже попробовала поработать некоторое время...увы...не смогла дальше...как говорится не пошло...Причем мой муж готов мне помочь финансово, закончить курсы по какой-нибудь профессии....Что самое интересное работать я хочу...Но вопрос кем...Никакой радости почему - то нет...Я уже думаю к психологу обратиться...Знаю что многие девушки к 30 годам имеют свое любимое дело, которое приносит какой - то доход, а я к своим 30 годам так и не нашла свое любимое увлечение...
Привет всем! Милые девочки, насколько же все-таки распространена проблема поиска себя, и самое обидное, что все думают, что они одиноки в этом вопросе и что у остальных-то все в порядке.
Меня зовут Лена, мне 36 и очень долгое время я была в изматывающей позиции человека, который не понимает куда двигаться. Хотя у меня был свой проект и достаточно интересный, школа актерского мастерства для жизни. Казалось бы, что еще надо для счастья. Но внутреннего удовлетворения мне мое дело на 100 процентов не приносило.
Но мне очень повезло в том, что я очень много времени посвятила изучению эмоций, характеров, мотиваций человека. И в конечном итоге у меня родился проект именно про предназначение. Возможность найти себя с помощью актерских техник.
Да, предназначение - это не профессия, это состояние души, обретение внутренней гармонии.
Чтобы найти себя и обрести эту гармонию, нужно пройти несколько этапов
1. Принять себя, перестать себя пилить и ругать
2. Полюбить себя
3. Понять от чего ты кайфуешь
4. Понять через что ты способен отдавать людям энергию
Для всего этого есть специальные упражнения
Денежная работа и дело жизни - это два разных процесса и нужно для начала понять, к чему же ты стремишься, к деньгам, или все-таки к делу жизни. Только разница в том, что дело жизни когда-то абсолютно точно начнет приносить доход, а вот дело, которое ты делаешь только ради денег, счастье приносит только в очень редких случаях! Жаль только, что мы иногда размениваемся и предаем себя ради каких-то 30 000-50 000 ..
Я всем желаю найти себя, это на самом деле очень интересный поиск. Если вы боитесь двигаться в одиночку, присоединяйтесь к нашей онлайн группе, там как раз мы занимаемся всеми этими моментами. Будет интересно и вдохновенно
Напишите мне!
Елена Здравствуйте.Как попасть в вашу группу?
Какое же плоское мышление!
Будто вот это ваше рожай компенсирует ей профессиональную неудовлетворенность!речь идет о том,чтобы реализовать себя в проф.плане,найти дело свое!забота о ребенке это помимо прочего.Мы вроде уже не в 19 веке живем,чтобы было достаточно превратиться в свиноматку и на этом,якобы,ты себя найдешь. Чушь собачья.Хотя для некоторых,видимо,вроде вот вас,это выход.
Безмозглая, дети — это счастье
Займитесь поиском мужа и рожайте ребенка, тогда половина эмоций ваших уйдет в заботу о близких людях, а мысли о том, что вы тупая - в мысли о том, каким ужином их побаловать и как провести сегодняшний вечер. Гениев мало. Рассмотрите вариант работы не мозгами (если вы считаете себя тупой), а руками. Маникюр, например, цветоводство, изготовление мыла, пеките торты... А ошибок вы нигде не избежите. НИКОГДА. Просто не нужно так трепетно относиться к ним)))
Правильно. Сперва все ошибаются. Но потом приходит профессионализм. Если, конечно, продолжать делать свое дело и учиться на ошибках.
привет! да много нас. а я вот сейчас задумалась. как бы нам всем объединиться и сделать что то грандиозно хорошее!! ведь нас так много! Девчат мы из разных уголков мира. давайте идеи!
что мы можем сделать хорошего и доброго для этого мира. благо есть интернет!
поразмышляем!
Блин мне 33 года я три года не работаю. Тоже не могу себя найти появились комплексы уже . Не могу понять куда чего... Капец просто