Гость
Статьи
Нужен совет по поводу …

Нужен совет по поводу др в офисе

Девочки,посоветуйте пожалуйста. У меня скоро др, я в компании совсем недавно. Думаю вариант как "проставиться". До этого уже отмечали др сотруднцы, она принесла тортик, позвала всех в переговорную попить чая. Но мне такой вариант не очень понравился, т.к. все занятые, впопыхах съели по куску и побежали на свои места,да и собрать всех в одно время сложно. Думаю вот может чтоб не напрягать никого, принести и раздать всем конфеты, упаковать каждому отдельно в красивый мешочек? или какие у вас варианты?
Мария
10 ответов
Последний — Перейти
Ника
Лучше тортик в переговорной для всех. Это так сказать "классический" офисный вариант))

Естественно вы человек новый в коллективе и особенно большого внимания к вашему ДР пока не стоит ожидать. Но вы со своей стороны внимание проявили, а там уж кто как пожелает. Не надо ничего больше выдумывать и придавать такое большое значение офисному "проставлению".
keep calm
Если есть перерыв на обед, то наверное, лучше все-таки собрать всех кто сможет на чай. Раздать конфеты - лично у меня это ассоциируется с поминками, а не с праздником. А вообще, автор, если у вас серьезная организация, то как-то странно рассчитывать на продолжительное застолье. Обычно так и бывает, по-быстрому поздравили,посидели за чаем с тортом и снова за дела.
Катерина
У нас обедают все в разное время.

Поэтому ДР обычно проходило так: имениник приносит тортик, всех оповещает, что бы угощались и все. Каждый берет по кусочку в свое свободное время, говорит кучу приятного и к вечеру открываем шампанское, тут же дарим цветочки, подарки. Ну как-то так)
Катерина
А вообще здорово собраться бы всем вместе и попить чай с тортиком. Сплочающая обстановка, но при мне такого не было, все как и у Вас: если у кого-то появилась свободная минутка, то у другого завал.

А вообще грустно пол дня своего дня рождения провести на работе. Всем безразлично, как-то
Гость
У нас народ столы накрывает капитально, тортиком не отделаешься))

С первой зарплаты всегда приносят что-то, хоть торт, если новый человек.

На ДР это уже с салатами и нарезками, чтобы посидеть не в обед нормально, кстати в этот день на обед никто не идет.

Но у нас небольшой коллектив, ДР не так чтобы часто, конечно когда много народа это уже не прокатывает, засесть своим отделом при остальных работающих также неудобно.

А так нас в зависимости от отпусков или еще каких важных дел, когда человека нет на работе за стол может сесть человек десять максимум, ну двенадцать и это уж когда все в сборе, может приехать главбух и она сидит в другом месте, но это редко, обычно до десяти человек. Заказываем частенько в офис осетинские пироги с доставкой, они горячие, на нашу компанию двух штук за глаза, один с мясом, другой с зеленью. Я обычно блины пеку на свой ДР, у меня вкусные. Салаты приноровились уже в офисе делать, такиеи где варить не нужно, типа греческого или сыр с чесноком и консервированными ананасами, у нас три женщины всего и остальные мужики, кушают хорошо))) Какие тортики, что им этот торт, им колбасы кусок дай))

Но я могу сказать, что у нас есть пара очень рукастых ребят в плане готовки, такие салаты придумывают и накрывают все без участия женщин вообще.

Ну мы как-то помогаем имененнику , он не один там мучается со столом
Овенка
у нас в проходной комнатке ставят тортики, конфетки, фрукты(кто во что горазд) оповещает и каждый приходит с тарелочкой, отрезает и идет к себе чай пить. "Старички" к концу раб. дня в своем кабинете накрывают небольшую полянку с закусками, нарезками, винцом и тп и кто хочет остается и синячит. У нас иногда еще и просто в пятницу так могут собраться.
Гость
Такая же проблема. Тоже новая, тоже ДР скоро, но коллектив меня мягко говоря не принимает. Предыдущее место работы устраивало в плане празднований - тортик, а большинство - ЗОЖ, им фрукты. Здесь же - полная поляна, салаты, нарезка, на два этажа! Я не привыкла и в панике, честно говоря.
Овенка
ну первый др пропустите, не проставляйтесь, за год присмотритесь что да как и тогда отметите:)
Натали
Мария
Сообщение было удалено
У нас обычно принято заказывать пиццу или осетинские пироги и сок. Собираются все вместе. Это дает возможность для перерыва и общения друг с другом. Мне кажется так лучше.
Проблемная
АААахаааахахаххаааа ржу до слез!!!Конфетки упаковать каждому))) как в детском саду))) ну устройте в обед чтоб не в попыхах было или купите торт на каждый отдел))
Форум: Работа
Всего: 143 692 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем