Я уволилась, т.к. более 5 лет занималась направлением, от которого меня стало тошнить. Своему руководителю я так и сказала, что больше этим заниматься не желаю. Но перспективы не было. Как там не крути. Мы расстались душевно, по сей день созваниваемся. Я была честна к своему работодателю. И новому так же говорю, что в данном направлении мой ресурс выработан, этот функционал мне не интересен. (Но я на него и не ищу работу, рассматриваю совершенно другой функционал).
Гость
[511072345]
Я однажды при увольнении сказала директору, что сил моих больше нет работать с непосредственным начальником, уж очень противен. (не директор, а тот начальник).
мышь серая
[728257270]
- устраивалась для стажа и опыта на начальную позицию, поняла, что более ничего нового не получу.
- послала начальника.
- утомил коллектив.
- начала тупеть на ограниченном круге обязанностей по специальности.
- решила переехать в другой город.
- решила вернуться обратно.
- предложили ближе к дому.
- предложили больше денег.
- больше не предлагали, но надеялась на лучшее в будущем при легальной возможности беготни по собеседованиям.
- задралась, хотелось отдохнуть хотя бы месяца два подряд.
озвучивала в основном про более привлекательные условия в другом месте.
Гость
[4209843270]
Автор, иди в ***-клуб работать, а при устройстве скажешь "сменила ориентацию"
Мармелад
[4087530060]
"послала начальника" - можно поподробнее?
"озвучивала в основном про более привлекательные условия в другом месте" - и как реагировали?
Мармелад
[4087530060]
Гость
Сообщение было удалено
ок :)
мышь серая
[728257270]
Мармелад
Сообщение было удалено
Мармелад
"озвучивала в основном про более привлекательные условия в другом месте" - и как реагировали?
если долго-предолго и активно-преактивно доставать работника - однажды его можно таки достать.
кто-то расстраивался, кто-то нейтральным оставался, кто-то предлагал условия, приближенные к желаемым мною. но чаще спокойно все было.
Гость
[1510492176]
я устал, я ухожу
гость
[816044760]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
это какая же у вас теперь зарплата?
А я скажу так.
[2247909062]
Я сказала: Перспектив нет, зарплата маленькая, объемы работ большие.
Гость
[243005998]
я всегда говорю так: я себя не вижу в этой компании!
а на самом деле причины банальные: неинтересно, не перспективно,низкооплачиваемо
Я говорила "на лучшие условия", по сути - или зп лучше, или ехать ближе, или работа комфортнее (а обычно все вместе))).
Гость
[3461886762]
Ахаха щас посмеетесь. Я уволилась, потому что любила директора, а он женился на своей помощнице. Боялась задушить ее на очередном совещании. Сейчас работаю в смежной организации и мечтаю вернуться обратно((
Гость
[3333059769]
Невостребованность. Хочу вот уходить. Компании нужны такие люди как я и вроде есть для меня работа, я активно предлагаю себя в тот или иной проект, но меня как будто не видят
гость
[818157724]
1. с первой работы ушла потому что официально не оформляли 4 месяца и платили меньше чем обещали чуть ли не в 2 раза. просто ушла, оставив там трудовую книжку.
2. работала секретарем, секретаря было 2. так как были клиенты типа аэрофлота итд, которые работали без выходных. мы так же работали без выходных. неделю я, неделю второй секретарь. ушла, потому что поссорилась со своей напарницей и она отказалась подменять меня на время сессии. сессию я пропусить никак не могла и пришлось уйти, так как работодатель на нее официально не отпускал и студентов вообще на работу не брал. расстались мирно добровольным заявлением на увольнение.
3. ушла с работы где проработала 3 года, начальники супер, коллектив супер, зарплата была супер и гибкий график. ушла потому что предложили по знакомству работу в гос учреждении, потому что планирую декрет в скором времени. хочу чтобы декретные платили, были льготы на садик, путевки в санатории по стоимости 10% от рыночной и прочие соц. блага. хотя зарплата меньше. но ближе к дому в 2 раза. пешком хожу теперь, за проезд не плачу, дешевая столовка, хоть вообще дома не готовь.