Гость
Статьи
Не могу выбрать место …

Не могу выбрать место из двух предложенных

Зарплата одинаковая, 1- сертификация фермерских продуктов на предприятии, 2 - ведение системы менеджмента качества на предприятии производство труб. Командировки и там, и там: на фермы или на завод. Там где сертификации, то компания только развивает эту сферу, заниматься будет 1 чел, в будущем в подчинении еще будут, но я не особо горю желанием быть руководителем отдела, если честно ))) во второй компании в подчинении директора. Перспективы скорее возможны в первой, но меня это не особо волнует, я вообще замуж хочу))) Территориально без разницы, но об одной компании есть отрицательные отзывы, в другой даже сайта нет.
В общем и там и там я бы работала, даже несмотря на отзывы. И там и там есть + и -. Не знаю чем руководствоваться при выборе ((( Как бы вы поступили в подобно случае, если предстоит выбрать из 2?
taeska
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
замуж за фермера
я
подбросьте монетку
Гость
2-й вариант
Гость
Выбирайте где белая заработная плата, а то замуж потом в декрет....
Гость
2 ой вариант, и надежнее и больше вариантов замуж выйти
Гость
1-й, продукты всегда будут на шару. А это плюс к заработку
taeska
ЗП белая и там, и там, но состоит из оклада и премиальных. где трубы 15+премия, где продукты 30+премия
taeska
2 вариант ненадежнее в виду плохих отзывов. расчет при увольнении только по окладу 15 тыщ, пришут, что навешивают чужие обязанности. мне на собес тоже сказали, что придется чему-то новому научиться, а то моя работа, мол вялотекующая, надо же чем-то заниматься...
Некто с форума
taeska
Сообщение было удалено
Похоже, вы уже первый вариант выбрали.

Заслужить негитивный отзыв - надо постараться. Так что осторожнее с тем вариантом, где есть этот отзыв. А коллектив где какой? Вы же общались с начальством и там, и там?
taeska
начальство нормальное и там, и там. коллектива больше никакого не видела.
taeska
а по поводу отзывов. вчера отец показал мне плохие отзывы на его компанию ))) но он там работает и не жалуется. а работу со свободным графиком, как у него надо еще поискать! и все равно находятся недовольные.
Гость
taeska, очень интересно, куда же вы все-таки устроились и нравится ли выбранное место? имелся у вас опыт работы в данных сферах? сертификация продукции и смк - это ведь разные сферы, просто тоже думаю в этом направлении искать работу, имею опыт в смк.
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы