Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
и меня обвиняют. Не в в воровстве, но в том, чего не делала и не докажешь. Через год я и сама уйду, если продержусь столько. Просто не знаю что сказать на след. месте работы, 5 мес - так мало.
Я работаю вот уже 3 года! Ляпы есть за мной, но я стараюсь, чтобы их не было, но судьба как будто специально не даёт мне их исправить, жутко устаю морально после работы, не чувствую к работе ничего, тоже никак не вольюсь в коллектив, т.к в основном мужчинам и женщинам от 30 до 60! Когда начинала работать могла после работы встретиться с друзьями, погулять, сходить с подругами в кафе! Но сейчас я на работу, с работы домой, ужин, душ и сон, постоянно ссорюсь с подругами, личная жизнь отсутвует! Ко всему пропал интерес, стала раздражительней и поправилась! Хотя зарплата меня устраивает! И так каждый божий день!!! Задумываюсь, о том чтобы перейти, но родители говорят, что нельзя уходить туда где зарплата ниже! Я хочу получать интерес к работе и получать удовольствие от неё!!! А то так пропадает смысл жизни! Что делать???