Вот как спокойно реагировать на заскоки работодателей?
У нас на работе дискриминация. Вот почему некоторые сотрудники приходят на работу когда захотят и им ничего за это не бывает? Могут прийти часам так к двенадцати и как-будто так и надо. А остальные должны строго присутствовать на работе от звонка до звонка. Я не говорю про руководящие должности, я имею в виду простых сотрудников. И длится это уже не первый год. И так все это не приятно, вот чем я хуже? И как на это реагировать не понятно...
Дефочка
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если их не увольняют значит они приносят пользу фирме несмотря на то что опаздывают.
Гость
Часто опаздываете, да? ))
Постою послушаю
А зачем смотреть как другие приходят. Вы пришли работать. с графиком ознакомлены были. Что не устраивает? Зависть плохое качество.
Гость
Вы же не про всех все знаете, может у кого то договоренность с начальством что приходит в 11 и делает свою работу вовремя, да и работы у всех разные, например если секретаря нет в 9-00 на месте - куча пропущенных звонков и важной информации не донесенной вовремя до руководителя, а если юриста нет на месте - так он может с 7 утра дома на телефоне и он-лайн вопросы рабочие решает и с компаньонами общается, не обязательно это с рабочего места делать, главное работа выполняется...
Гость
Постою послушаю
Сообщение было удалено
Просто когда за свои постоянные косяки пи..дюлей получаешь, всегда кажется, что все другие лучше устроились ))
Постою послушаю
А вы не спешите и не косятче. Старайтесь.
Ленок
Русским надо молчать, терпеть и каяться.
Дефочка
А зачем смотреть как другие приходят. Вы пришли работать. с графиком ознакомлены были. Что не устраивает? Зависть плохое качество.
Конечно обидно...Поступили на работу два бухгалтера с одинаковыми условиями, только одна на прием материалов, а я на отгрузку готовой продукции. Так я должна быть как штык на работе, так как в любой момент может приехать клиент за товаром. А моя напарница постепенно стала приходить к 12-ти, типа какая разница когда оприходовать...
Конечно обидно...Поступили на работу два бухгалтера с одинаковыми условиями, только одна на прием материалов, а я на отгрузку готовой продукции. Так я должна быть как штык на работе, так как в любой момент может приехать клиент за товаром. А моя напарница постепенно стала приходить к 12-ти, типа какая разница когда оприходовать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или просто блатные. За таких работу всю делают те, кто должен прийти минута в минуту. А они (опаздывающие) просто родственники руководства. "Сын дяди Пети, которого надо пристроить, чтобы дурью не маялся и меньше по клубам гонорею ловил"
Постою послушаю
Дефочка
Сообщение было удалено
Можно сменить работу
Дефочка
Постою послушаю
Сообщение было удалено
Можно то можно, но не хочу, так как работа нравится. Не нравится отношение к сотрудникам. Не понятно почему сотрудников воспринимают ни как личность с одинаковыми правами, а как просто рабочую силу? Эх, наболело!
Постою послушаю
Я сама так же работала. Но не оглядывалась на других. Так легче. Да и зачем. З/пл была выше чем где либо. А то что не "блатная" была. Ни чего.
Форум: Работа
Всего: 143 128 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Кем лучше устроиться?13 ответов
- Акушерки. Как с этим обстоят дела?3 ответа
- Заработная плата в Питере13 ответов
- Проф.деформация21 ответ
- Очень нужен совет в выборе работы!!23 ответа
- Вы бы об этом рассказали?7 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?4 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?12 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?3 ответа