Конфликт на работе
Виктория
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Suslik_1
сколько у вас зарплата?
Виктория
Suslik_1
Сообщение было удалено
самая что не есть средняя, 4-5 тис грн, в рублях тысяч 17 гдето
Suslik_1
тогда ищите лучше другую работу. Здесь все нервы себе истрепаете, при этом ничему так и не научитесь, а будете все бумажки носить. Я понимаю тысяч на 17-20 можно было бы сидеть и помалкивать, а так оно того не стоит.
Горгона Б.
Увольняйтесь, зачем мучиться? Хороший специалист с опытом работы и без заоблачных претензий к зарплате всега найдет приличное место.
Гость
Из моего опыта следует, что ничего не выйдет. Надо лизать 5 точку и сидеть на работе до поздна( даже ничего не делая), тогда карьера прет. Вы приобретаете вес на работе. И, только в этом случае, можете что- то предпринимать
Гость
вы ничего не измените....невозможно изменить систему в одиночку, тем более в крупных компаниях.....ищите другую работу....
Антонина
Мышку выгнали из норки и заставили бумажки разносить. О она же столичный вуз закончила. Кстати, почему зарплата у классного экономиста 17 тысяч? Может, 170?
Гость
Антонина
Сообщение было удалено
Думаю если бы 170, то меня бы на этом форуме не было бы.Ваш сарказм не уместен.
И про специалистов было сказано выше что все пришли по знакомству,я пришла сама. И меня все устраивало, а новое руководство "пришло отмыть бабло", ему мой профессионализм до одного места простите, они не заинтересованы в развитии компании как предыдущие. Я не говорю что я самая умная, я как бы не эту тему подняла.Причем тут это?! Откуда столько желчи?!
И про специалистов было сказано выше что все пришли по знакомству,я пришла сама. И меня все устраивало, а новое руководство "пришло отмыть бабло", ему мой профессионализм до одного места простите, они не заинтересованы в развитии компании как предыдущие. Я не говорю что я самая умная, я как бы не эту тему подняла.Причем тут это?! Откуда столько желчи?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И даже не тему оплаты труда! Вы как бы читаете ветку и тему проблемы?!"Конфликт на работе"?! я про организацию труда и того что твои бывшие коллеги которые были довольны тобой и как спецом так коллегой, находились в приятельских отношениях теперь на тебя "взвелись" иза твоей специфики работы в данные момент. Я и спрашиваю у людей с опытом что они могут порекоммендовать в плане как себя вести с людьми и возможно ли как то наладить работу в такой ситуации вот и все!
Рассказала о образовании сразу, чтобы избежать вопросов об уровне квалификации , а так же о панебратстве в корпорации-отсюда что зарплаты и должности остались у людей. Но меня даже не это волнует, первоначальным фактором как я уже говорила -организация труда. Я чужие деньги не считаю и на чужую должность не претендую, я просто хочу чтобы мне вернули прежние обязанности и полномочия согласно должностным инструкциям по закону.
Рассказала о образовании сразу, чтобы избежать вопросов об уровне квалификации , а так же о панебратстве в корпорации-отсюда что зарплаты и должности остались у людей. Но меня даже не это волнует, первоначальным фактором как я уже говорила -организация труда. Я чужие деньги не считаю и на чужую должность не претендую, я просто хочу чтобы мне вернули прежние обязанности и полномочия согласно должностным инструкциям по закону.
Гость
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Мне 26 только было недавно, 2 из которых я проболела как было сказано выше онколгией и училась я на стационаре, потому прямо супер опыта у меня нет, но и на супер зп я естественно не претендую. Я хочу просто НОРМАЛЬНО работать, приобретать этот опыт, как все мои коллеги до этого с которыми мы в принципе хорошо и сплачено работали и которые за счет связей и того что их руководители их отстояли этим дальше и занимаются, и в нормальной атмосфере. Я конечно рассматривала вариант ухода в первую очередь, просто корпорация в плане карьеры перспективная и оплаты труда, и я все таки год отработала и не хочется все бросить из за того что руководство между собой не договорилось. А в Киеве как и в России с работой туго, нету гарантий что ты не попадешь после увольнения на больший головняк. Потому даже на форум зашла, возможно кто то смог эту проблему решить по другому.
гость
Почитайте психолога Литвака о решении конфликтов на работе
Elifira
Виктория, Вас так тяжело читать. От Ваших постов я чуть не впала в *** и уже начала раскачиваться на стуле..)) Что ВЫ хотите?! Я без образования и не в Киеве, не напрягаясь, имею больше чем Вы. Я не хвастаюсь, просто хочу чтобы Вы засунули свои амбиции подальше и искали себе работу, которая будет Вас устраивать во всех отношениях. Чувствуется, что Вы себя не уважаете за то, что делаете и Ваши нынешние коллеги это чувствуют и просто зеркалят. У Вас конфликт не на работе... Вы себя не воспринимаете в этой должности и с такими обязанностями. Не думаю, что Вы чего-то добьетесь здесь, начнете возникать - Вас просто попросят. У Вас ведь нет блата.)
Поэтому работайте пока и подыскивайте другие варианты. Можно осторожно слух пустить, что собираетесь уходить. Я когда-то так сделала и меня перевели в другую должность.)) Но я все равно ушла потом.)) Не нравилась мне просто та кампашка...Воть.) Удачи Вам и не бойтесь осваивать новые горизонты!
Поэтому работайте пока и подыскивайте другие варианты. Можно осторожно слух пустить, что собираетесь уходить. Я когда-то так сделала и меня перевели в другую должность.)) Но я все равно ушла потом.)) Не нравилась мне просто та кампашка...Воть.) Удачи Вам и не бойтесь осваивать новые горизонты!
Гость
Elifira
Сообщение было удалено
Спасибо, обязательно приму к сведению. Схожу в отпуск, восстановлю силы и за новыми свершениями!)
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
В обще за один и тот же вопрос ( запрос, требование ) к начальству одних ( которые ближе к начальству и моложе ) в офисе премируют, а других , возрастных ( или вышедших
из декрета ) обьявляют конфликтными ...
из декрета ) обьявляют конфликтными ...
Катя
Suslik_1
Сообщение было удалено
Конфликты на работе всегда затевает начальство , уверенное в своей безназанности . Сначала прикрывает свои тылы халдеями за копеечку , затем выбивает почву из- под ног сотрудницам в возрасте, тк наметили ( запланировали ) эти раб места своим юным подружкам . И шефиням наплевать , что у работниц за 40, 50 есть серьезные обязательства в виде ипотеки
Катя
Катя
Сообщение было удалено
И юным шефиням все равно, что обязательств много у увольняемых ими работниц за 40, 50 лет; что сотрудницы в возрасте без спонсоров, без мужей в отличии от молодых коллег . Юные сотрудницв себе и зарплату большую себе выбивают, и родители им помогают, и мужья решают за них все вопросы: с авто , финансами , отпуском , дачей ......
Форум: Работа
Всего: 143 576 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?3 ответа
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- Харасмент9 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?3 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Работаю 2й год в крупной компании, основанной на государственные деньги. То есть коллектив очень большой, система вертикального интегрирования очень жесткая. Каждый отдел, департамент "отдельное государство". Практически 90% работающего персонала попали сюда через знакомых. Я же пришла "с улицы", прошла собеседование по знаниям, так как окончила магистратуру учета и аудита столичного ВУЗа (я -киевлянка) с отличием. Поначалу как всем новичкам было сложно, но освоилась и с коллективом и с работой.Суть проблемы такова,что со сменой руководства мой начальник отдела(достаточно аморфный, но вначале это было не так удручающе так как я могла сама наладить свою работу и был глава департамента который урегулировал разные вопросы и без него) естественно попал " в немилость" так как спец он хороший, но как начальник организовать работу и отстоять у нового начальства свой отдел не смог. В итоге с хорошего кабинета, наш отдел ОДИН переехал на самую крышу, весь финансовый блок на 3м, работа не организована, абсолютна изменена специализация, мне лично достались секретарские обязанности, хоть я главные экономист. Теперь я занимаюсь сбором инфы для банка и мне приходиться обращаться в департамент в котором я раньше работала и я выступаю сейчас в роли так званого "бумажного коллектора"-ничего не произвожу, опыта не какого не получаю, только всех напрягаю чтобы дали данные и каждый раз прохожу моральные муки с этими угрюмыми взглядами и фразочками-чего пришла, иди в тот отдел или туда (хотя вся инфа у них есть) или это тебе надо-иди ройся в архиве и тд и тп. Для моего здоровья после перенесённого онкозаболевания этот моральный прессинг-это очень тяжело. Я не один раз просила начальника систематизировать работу, написать официальный запрос на департамент с которого нужны данные и тд и тп (я не курьер или грузчик). До сих пор система не наладжена 5й месяц. Не знаю как изменить ситуацию. У кого были подобные ситуации хотелось бы услышать как они с них вышли.