АД на новой работе. Посоветуйте
Пчелка
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
научитесь отвечать на провокационные реплики. "почему так долго?" - "у меня все по плану, я работаю", что-то в этом роде. Если зашиваетесь, просите напарника, объясняя и аргументируя. распределите свое время туалета, обеда и прочих соплей - понятно, что с жующим ртом и отключенным мозгом на этот период - вы не можете квалифицировано помогать клиентам. Просите вас подменить того, кто кричит " почему так долго?"
гость
если зарплата хорошая, я бы поработала какое-то время и одновременно подыскивала что-нибудь получше. а образование у вас какое?
Гость
Во-первых, когда наберетесь опыта, сможете отвечать быстрее и решать вопросы эффективнее. Во-вторых, в ночную смену по идее должно быть меньше клиентов, будете расслабляться.
Если зарплата хорошая, можно и потерпеть. Когда освоитесь, будет легче.
Если зарплата хорошая, можно и потерпеть. Когда освоитесь, будет легче.
М
Потерпите ещё немного, может втянетесь, если нет - уходите оттуда.
Гость
Потогонная система, если здоровье крепкое может втянитесь, а иначе начнутся проблемы со здоровьем(
Гость
втянитесь, наберетесь опыта - станете решать вопросы с полпинка. На многих работах трудно поначалу.
Ellie
Гостья
Сообщение было удалено
Хороший комментарий:-)
Ellie
Кстати, поработайте,автор,еще.Когда будете более опытны-стресса намного будет меньше.Знаете почему?Потому что у вас сейчас очень сильно напряженно сознание.Потому что эта область ему неизвестная:-) Когда все будет известно и понятно-сознание расслабится.А расслабленное сознание-это расслабленное тело да и вообще.Поспрашивайте у коллег,когда они себя стали чувствовать уверенно и спокойно.С опытом уже поймете,где сволынить и где что быстрее и легче сделать.Ночных смен вообще избегайте.Ночью человек должен спать!
Коняка
Ночная работа - это кошмар. Автор, я Вам не советую корни там пускать. Через год будете выжаты как лимон. Здоровье дороже.
Гость
Автор, прежде чем идти на рботу в онлайн-чат, надо было пройти курс слепой печати на клавиатуре.
Вика
в чате отвечать тяжело? омг. поработайте-ка с живой очередью те же 8 часов, люди в которойнаперебой машут бумажками и орут - почему так долго! почему у вас обед! почему вы куда-то отходите раз в 4 часа!(туалет) )))
Буратино
Если вам тяжело, меняйте работу.
сам работаю на первой линии тех. поддержки. Поначалу было очень тяжело, потом начал понимать, что не стоит так себе попу рвать. На звонки не отвечаем вообще, если что-то срочное и прибегают уже лично к нам, то говорим, "да работаем, решаем проблемы в порядке очереди". Радуйтесь, что не лично с людьми работаете. И устойчивее надо быть, а то сгорите на работе. А здоровье бесценно. Тем более работа с чатом, там оптимальное время ответа от 5 до 15 минут.
Гость
Если у вас on-line, можно вообще не париться - большинство людей пишут во всякие службы поддержки, потому что им заняться больше нечем, кроме как чужое врем тратить зря. Подождут - не развалятся.
И еще - тех.поддержка и услуги компании - это разные сферы. Ни один вменяемый человек не посадит одного сотрудникаи на то, и на другое - если, конечно, зарплата у вас не плюсуется (ЗП консультанта тех.поддержки и менеджера по услугам). В любом случае, какими бы ни были большими деньги - это не повод напрягаться и терять силы да здоровье.
И еще - тех.поддержка и услуги компании - это разные сферы. Ни один вменяемый человек не посадит одного сотрудникаи на то, и на другое - если, конечно, зарплата у вас не плюсуется (ЗП консультанта тех.поддержки и менеджера по услугам). В любом случае, какими бы ни были большими деньги - это не повод напрягаться и терять силы да здоровье.
Гость
а кто говорит почему так долго клиенты или начальник проверяет?
может сказать что то никого то одновременно 10 чел
может сказать что то никого то одновременно 10 чел
Солнце
Я работала на такой работе. Мне было интересно. Много узнаешь об интернете и общении людей. Но ушла из-за однообразия и сидячего режима. Стала болеть спина.
Гость
работаю по 10 часов в сутки. очень напряжно, тоеж не успеваю в рабочее время иногда даже на обед сходить. Но хорошая зарплата отвечает на мои вопрсоы и опять-таки перспектвиность работы. Вы-не слабачка, прсото ВЫ ежнщина и хотите, чтоыб было проще. Я вот, например, тоже хочу. Но от моего желания мало что изменится. Запросы мои высоки, хочу купить квартиру в скором времени, привыкла отыдхать за гарницей, не знаю работы, где можно ыбо бы ненапряжно столько зарабатывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и когда же вы при такой работе за границу поедете
Форум: Работа
Всего: 143 389 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными9 ответов
- Почему не работают за 50к?15 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?91 ответ
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Почему не работают за 50к?15 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными9 ответов
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите, это нормальные условия? или это я - слабачка?