Ну зачем сразу сбегать, подождите месяц другой, расставьте границы. Я тоже уволилась недавно и пока у меня небольшой отпуск. Старая работа отнимала все личное время, даже дома и даже в праздники. Ни на готовку, ни на семью, ни на уборку не было время ни минуты. Терпела 2 года, зп конечно выросла но не настолько, поняла что роста там не будет и ушла, отпускали со скандалами, угрозами, взывали к чувству вины. Истрепали все нервы, не принимали заявление. Ужас. Через пару дней выхожу на новую работу. Сейчас как раз изучаю что к чему там ( документы). Рассчитываю что все сложится. Но опять же, какое руководство будет. Хочется задержаться подольше. А вообще, развитие развитием, но коллектив дело страшное. Как по мне лучше на себя работать.
Чтобы понятнее немного было - мне 50+, работать стала не вчера, понятно. На предыдущей работе отработала 13 лет и очень просили остаться, но там веские причины были уходить.
И вот я логику этих девушек не пойму. Зпл меньше 30тыс. Перед приёмом нужно собрать вагон документов и потом проверяют (госслужба). Т. е. нового спеца они далеко не сразу найдут. Скоро у них отпуска - если я уйду, то и они, наверное, в отпуска не пойдут. Злость ради злости что ли?
И вот, уважаемые форумчане, я прошу у вас совета - что бы сделали вы - поборолись ещё или ушли бы на хрен? Дома - муж есть, работает, но нездоров, на лечение много денег уходит. Плюс немаленькие кредиты - на мне. Конечно, если уйду, то немножко отдохну и опять буду искать работу. Что посоветуете, форумчане? Заранее спасибо вам.