Отмазка чтобы не вызвали на работу в выходной.
Что можно делать во вторник в 19:00 чтобы отмазаться от помощи сменщице в запаре на работе? Директор сказал в мой выходной придти помочь. Я не собираюсь, но отмазку придумать не могу. Свадьбы, юбилеи среди недели врятли. Врачи, больницы в это время закрыты...
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
мышь серая
Шапппка
Сообщение было удалено
Ну не так, чтобы прям вообще-вообще. Но качественно. Паранормальные, Ужас Амитивилля, вот в этом стиле. Только ты теперь не читай отзывы на кинопоиске, просто смотри. Астрал полез - это и подавно переваришь.
Автор
Шапппка
Сообщение было удалено
Честно не хочу прям хоть и до увольнения. Но все же не охото нарываться пока, в декрет хочу уйти от сюда) вот и думаю как более беспроблемно съехать)
мышь серая
Говорят, будут снимать вторую часть, но уже без Вана (тот, мол, занят Форсажем-7). Даже и не знаю, чего предполагать. Финал не подразумевал тубиконтиньюда.
мышь серая
Шапппка
Сообщение было удалено
Конкретно Заклятие мне показалось лучше "паранормальных" всех вместе взятых. До "Сияния" Кинга, конечно, не дотягивает (чисто в силу неновизны идеи), но с первым Астралом вполне так есть общие моменты. Фильму твердый +.
мышь серая
Шапппка
Сообщение было удалено
Именно оно. Я это не считаю за фильм. Даже не знала, что подобное пользуется спросом. Куча положительных отзывов - и за что?
мышь серая
Ничего не потеряла.
мышь серая
Сам расскажет, если есть чего.
мышь серая
Это не от этого. Это у меня с детства энурез с детства при температуре.
мышь серая
Хуль тогда размеров нет на одежки? Нет, определенно не большая. Даже без претензий на кашемир.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
У, Язьва, думалось, что вы что-то более оригинальное придумаете, вы ж можете, я знаю. Для меня тоже тема весьма актуальна в ближайшие 3-4 дня.)
Сара Барабу
Ну если уже типа согласились, то валите на больной зуб и стоматолога в последний момент, типа вдруг разболелся!
Блин, автор, как у вас все сложно. Ну скажите, что у вас на лестничной площадке коробку электрическую меняют, просили всех быть дома в обязательном порядке (а родители ушли на юбилей или куда-нибудь, в театр там, например). Ну или плановая проверка труб, замена стояков (у нас, кстати, рабочие когда стояк отопления в ванной меняли по всему пролету, то делали это именно вечером).
В конце концов, вы взрослый человек, так и скажите, что вы не можете, т.к. у вас неотложные дела личного характера. Если уж вообще заипут с вопросами, то так и скажите, что устраиваете свою личную жизнь (а вообще по собственному опыту, когда начальник-мужик начинал допытываться, чем же это я занималась в свой выходной, что не могла на работу выйти, то могла и скабрезность какую-нибудь выдать, чтоб отвалил побыстрее).
В конце концов, вы взрослый человек, так и скажите, что вы не можете, т.к. у вас неотложные дела личного характера. Если уж вообще заипут с вопросами, то так и скажите, что устраиваете свою личную жизнь (а вообще по собственному опыту, когда начальник-мужик начинал допытываться, чем же это я занималась в свой выходной, что не могла на работу выйти, то могла и скабрезность какую-нибудь выдать, чтоб отвалил побыстрее).
Гость
Капец до чего народ трусливый, не знающий и не ценящий свои права. Как в школе, ей-богу.
Я никогда ни при каких обстоятельствах не выкручиваюсь и не придумываю небылицы. Просто говорю нет, у меня выходной, выйти не могу. Если понимаю, что выйти нужно в выходной, то сразу обозначаю на каких условиях - а они вполне законны, двойная оплата. И знаете - мне моя прямая позиция помогает строить карьеру, со мной считаются, меня ценят. А всяких отмазывающихся или выходящих за просто так, на таких ездят и не продвигают вверх. Если человек не ценит себя и свое личное время - с какой стати другие люди будут ценить такого человека?
Автор, ты в своем праве. Если не хочешь выходить, так и скажи - у меня выходной, ничем не могу помочь. Если чувствуешь что выйти стоит, то обозначь свои условия.
Я никогда ни при каких обстоятельствах не выкручиваюсь и не придумываю небылицы. Просто говорю нет, у меня выходной, выйти не могу. Если понимаю, что выйти нужно в выходной, то сразу обозначаю на каких условиях - а они вполне законны, двойная оплата. И знаете - мне моя прямая позиция помогает строить карьеру, со мной считаются, меня ценят. А всяких отмазывающихся или выходящих за просто так, на таких ездят и не продвигают вверх. Если человек не ценит себя и свое личное время - с какой стати другие люди будут ценить такого человека?
Автор, ты в своем праве. Если не хочешь выходить, так и скажи - у меня выходной, ничем не могу помочь. Если чувствуешь что выйти стоит, то обозначь свои условия.
Катерина Матвевна
Автор
Сообщение было удалено
Затопили соседей или вас соседи затопили, ждете аварийщиков, никуда не можете уйти
Гость
в другом городе у родственников
Форум: Работа
Всего: 142 961 тема
Новые темы за сутки: 73 темы
- Не везёт с работой11 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Не везёт с работой11 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Следующая тема