Что можно делать во вторник в 19:00 чтобы отмазаться от помощи сменщице в запаре на работе? Директор сказал в мой выходной придти помочь. Я не собираюсь, но отмазку придумать не могу. Свадьбы, юбилеи среди недели врятли. Врачи, больницы в это время закрыты...
В трудовом договоре прописано о выходе в Ваш нерабочий день? если нет, то и придумывать ничего не надо.
Внучка Жанны Фриске
[3874808912]
скажи что идешь на концерт Казаченко
М
[1036782169]
скажите, что заболели, отравились.
Автор
[1863815312]
М
Сообщение было удалено
Думала над этим, но мне на другой день уже на работу выходить приду здоровая как-то странно) вечером болела, а тут все норм уже) ремонт думала сказать дома с рабочими сидеть нужно-опять же все знают что с родителями живем... нечего наврать()
Скажите, что дома трубу прорвало, пришлось сидеть ждать сантехника.
гость
[72082721]
скажите,что ночью заболел зуб, и с утра побежала в стоматологию. справка не нужна, думаю, т.к. это ваш выходной!
Такая девушка
[2156276608]
Не поняла почему к врачу нельзя. Частные клиники в СПб, к примеру, (стоматолог, гинеколог и т.д.) работают до 9, а то и до 10 вечера... Говорите - прием у врача, пыталась перенести прием - не получается, времени нет. Какой врач и какая клиника - не скажу - мое здоровье - не ваше дело, стесняюсь.
Гость
[2564340437]
Скажи, что член опух после 5ти часов *** и пойдёшь в больницу.
Мда уж. Мой босс беспощаден. А чего уж там, оба мужыки. Поблажек нет и не предвидится.
Гость
[1126639342]
Шапппка
Сообщение было удалено
Авторша уже сказала, что фитнес никак не прокатит, тупица косорылая
Сара Барабу
[1434585401]
Можно сказать, что собираетесь к стоматологу. Частные клиники нередко и в выходные работают. Или что у родителей/брата/сестры ремонт, нужна помощь, в другое время и они работают, а тут в выходные решили всей семьей сделать это грязное дело.
Автор
[1863815312]
У нас клиники все почти до 19:00. Но нашла стоматологию через инет которая до 20:00. Наверное скажу когда звонить начнут что зуб под пломбой разболелся внезапно-запись только на вечер была, если не сделаю то и свою смену работать не смогу) тем более зубы я правда недавно делала, как-то в разговоре с на работе это упоминала) спасибо)
А, так даже вторник, а не сб-вс? Тем более, стоматолог прекрасно прокатит, клиники часто работают до 8-9ч вечера! Да и другие врачи тоже. Просто говорите - у меня запись к врачу. А почему не перенести - так запись и так за 2 недели, какое свободное время в клинике было, на то и записалась, а сколько уж тянуть можно с болячками!
Гость
[933581893]
Гость
Сообщение было удалено
КЕМ ТАМ РАБОТАТЬ??? СПЕЦИАЛЬНОСТЬ - В СТУДИЮ НАКОНЕЦ!!!
Мари
[4282249978]
Ну а почему просто нельзя отказаться? сказать НЕТ, не могу и всё. Тем более Вам на следующий день работать, а отдыхать когда?? Что, интересно за работа такая? Сменщица выходит Вам на помощь?
мышь серая
[728257270]
Автор
Сообщение было удалено
Можно просто быть занятой по причине планового выходного дня.
Еще не хватало плясать перед каким-то клоуном с отчетами о своем времяпровождении.
и чтобы Вы сейчас не придумали, это уже будет выглядеть как отмазка и враньё. Надо в ту же секунду было отмазки выдавать, но это приходит с опытом и стажем))
Автор
[1863815312]
Мари
Сообщение было удалено
Барменом. Нет, никогда никого не звала мне помогать.
Автор
[1863815312]
Да это и не сменщица придумала а директор который тоже будет на этом вечере.
мышь серая
[728257270]
Язьва
Сообщение было удалено
Плохая формулировка, проверено. Запомнят как "смогу, выйду". И дай небо, если на место отсеченных слов не добавят от себя. "А скажут, скажут, что нас было четверо".
мышь серая
[728257270]
Шапппка
Сообщение было удалено
Другой вариант - завести два телефона. Один для рабочих нужд, другой для себя. Вопрос десяти тыщ рублей, а нервов экономит - ухх.
Джоля
[99418456]
Самая лучшая отмазка - отключенный телефон на все выходные.
мышь серая
[728257270]
Язьва
Сообщение было удалено
Однажды такие театры одного актера начинают неимоверно утомлять.
Джоля
[99418456]
Язьва
Сообщение было удалено
А. так они заранее договорились?
Я думала, когда в выхи звонят и просят выйти.
На этот случай я всегда телеон отключаю. А если не отключила, когда звонят, я говорю - звиняйте, я за городом и приеду только завтра утром.
не
[3048513942]
надо сразу отвечать что у вас планы на выходные и помочь к сожалению не сможете.
Джоля
[99418456]
Язьва
Сообщение было удалено
Ну это уже глупо, конечно. Теперь отмазываться.
Надо просто впредь всем сообщить, что всегда в свои выходные уезжаешь (не важно куда), и зоны у телефона там нет)
"выйди завтра за меня?"
-я бы рада, но билеты уже куплены, сегодня вечером уезжаю.
кстати, вам оплатят этот выход? если нет,- тогда всех в сад. (конечно если не пугает что будете первой кандидатурой на вылет)
мышь серая
[728257270]
Шапппка
Сообщение было удалено
Двух достаточно, точно говорю. Абонент вне зоны доступа - и никакого нервяка. По десять раз не станут трезвонить в сравнении со случаем, когда неответ на входящий.
Автор
[1863815312]
Там оплатят рублей 300 за 4 часа. А мне вот оно надо перед своей сменой напрягаться до ночи? Я никому еще ниче не обещала-директор сказал нужно будет выйти помочь-я промолчала и как бы проехали.
Шехерезада Степановна
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Швейцаром.
Шехерезада Степановна
[3996183877]
Автор
Сообщение было удалено
Зря. Молчание - знак согласия. Так все и поняли, между прочим.
Джоля
[99418456]
Автор
Сообщение было удалено
молчание - знак согласия))
не
[3048513942]
Автор
Сообщение было удалено
раз не обещали, то и не выходите. спросят- ответите что была очень занята. в подробности "чем" вдаваться не обязательно.
Автор
[1863815312]
Шапппка
Сообщение было удалено
Бармен. В ресторане. Обычно вообще за практически ничего не делание получаю зарплату-тут не очень людно) но в мероприятия массовые запара) я всегда сама разъебываюсь извините когда на мою смену выпадает....
Шехерезада Степановна
[3996183877]
В таких случаях надо быстро говорить - я не могу.
А отмазы уже дело десятое, придумается что-нибудь.
Гость
[3499762724]
на поставленный автором вопрос так никто и не дал хитрого ответа)
Гость
[2710643857]
Я внаглую не беру трубу, когда вижу, что звонит кто-то с работы. Опять, значит, ищут дypaчков для бесплатного геморра. Нафиг. Меня так по-доброму стебут немного, типа, тебе как в Кремль - дозвониться нереально и все такое. Но мне как-то пофиг. Не обязана ни перед кем оправдываться. Мило улыбаюсь. Есть у меня пара человек, которые предупредят о чем-то если что, остальные только подпрячь могут.
Шехерезада Степановна
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Да мы же здесь все люди простые, бесхитростные и отзывчивые. Всегда помогаем, если кто просит. Вот и не умеем отмазки придумывать.
мышь серая
[728257270]
Шапппка
Сообщение было удалено
Не надо про маму. Даже в шутку.
мышь серая
[728257270]
Шапка, ты смотрела "Заклятие" 2013 года? Я вот посмотрела на днях. Вот он, хороший ужастик последних лет. Никакие паранормальные и астралы (Джеймс Ван, прости) и рядом не стояли.