сотрудница возомнила из себя начальницу потому что она старше
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Моё имя
да ладно вам, она же не дает вам какие-то по работе задания. Вам бы хотелось чтобы 40-летняя женщина бегала открывала дверь а вы бы сидели? вы переломились что ли? или цветы полить. Ужас какой.
Гость
как ты себя поведешь - так и будет
Автор
Моё имя
Сообщение было удалено
а я должна бегать, а она сидеть?
Моё имя
Автор
Сообщение было удалено
я бы на вашем место вот это "а я должна?","а мы равны" засунула куда подальше, а то впечатление о вас может сложиться как о неумной вздорной маленькой девочке, которая еще ничего по работе не умеет, зато права качает вовсю. А это может негативно сказаться на дальнейшей карьере. Она небось и работает дольше вас?
Моё имя
я не думаю что вы бегаете целый день. если вас ломает спускаться открыть дверь не запирайте ее или сделайте кнопку в кабинете. а то и правда бред какой-то
Вера
Пошли её на хрен и поставь на место.
Автор, будьте хитрее. Например надо открыть дверь, спуститься, она: "Маня, открой дверь!" Вы: "Ой, Фрося Петровна, что-то голова закружилась, сходите, откройте, а?"
Автор
Моё имя
Сообщение было удалено
И чего? О чем говорит если она за 20 лет в этой сфере до сих пор простой менеджер?
Гость
sun_set
Сообщение было удалено
это "хитрость"?? бред детсадовый
автор, просто игнорь ее или сухо отвечай "сейчас я занята".
автор, просто игнорь ее или сухо отвечай "сейчас я занята".
Гость
Моё имя
Сообщение было удалено
да плевать какое впечатление сложится у бабы которая за всю 20-летнюю карьеру добилась позиции младшего сотрудника. Это не начальство, где надо умнее и тактичнее быть, автор ей ровном счетом ничего не должна. Бабеха небось сидела дом лет 15 пока ей "завидовали", а потом муж нашел помоложе и дал пинка под ***.
.Гость
я думаю она за вас счет самоутверждается.поставьте ее на место.
.Гость
ей нужно почувствовать свою значимость, вот она и делает это за счет вас. да и стыдно ей наверное в 40 лет бегать двери открывать, как стажерка на побегушках...
Гость
дедовщина
Моё имя
Гость
Сообщение было удалено
хорошо у вас фантазия работает, право
Гость
Это нормально абсолютно, что та, помоложе, должна иногда суетиться.Тем более такая мелочь-куда-то сходить , да полить цветы.Это элементарная вежливость по отношению к старшим.Меня бы это ни разу не напрягало, наоборот, сама предлагала бы.У автора просто завышена самооценка.
Мне 22, если что.
Мне 22, если что.
Лимпопо
Автор, конечно, бегать и суетиться должна больше та, что на 20 лет моложе, а вы как думали? Может, эта женщина разговаривает с вами командным тоном, а не дружеским. А старших уважать надо - хотя бы по той причине, что когда вам будет много, какая-нибудь тоже соплячка возомнит, что вы должны общаться с ней на равных. Тогда вы поймёте эту свою сослуживицу лучше.))
Автор
ха-ха-ха с какого фига я перед этой неудачницей (а кто она в 40 лет простой менеджер) должна суетиться?
С понедельника скажу, что все делаем по очереди и что она мне не начальница.
С понедельника скажу, что все делаем по очереди и что она мне не начальница.
Гость
по очереди.
Гость
хамка вы просто.
Пушкин
Если она вас этим отвлекает от работы, то конечно можете ей сказать что занайты очень на данный момент и если может пуст сама откроет.С другой стороны если вы польете цветы корона с вас не спадет, да и цветам лучше так вы помните когда их поливали, ане каждый лиет когда ему захочется.Я вам рекомендую посмотреть делает он аэто и за лени ленной или дествительно вас гнобит потому что считает себя умней
Соль
Я уже давно заметила, что среди сотрудниц старше 45 так принято. Это пережитки совка. Они же еще не перестроились. В нормальных фирмах просят делать ровно столько, сколько ваши обязанности предполагают. У вас они одинаковые. Возраст тут не при чем. Вы - менеджер, она - менеджер. Это все! Она не ваша бабушка! Я работала так. Все кому не лень посылали меня копировать, сбегать отнести документы и еще кучу всего такого, а я на должность инженера пришла. Один раз работы было - завались! И меня 3 раза попросили сбегать туда сюда с документом. При том инженер, который попросил был из другого кабинета и не поленился ко мне придти, хотя документы было тоже недалеко отнести. Я сказала, что очень занята и "не мог бы ты сам их отнести". Далее последовало: "Ты ничего не путаешь? Ты тут кто такая?" Хамство было жуткое. Только глупые люди думают, что нормально на посылках использовать молодых сотрудников и хамить им. Сейчас работаю в молодом коллективе - таких проблем нет. А женщины, которые постарше все равно себе такого не позволяют.
Соль
Или еще вариант. Договоритесь, что Вы выполняете эти обязанности за двоих. Но вы пораньше с работы уходите, а она Вас прикрывает, например. Или вы бегаете открывать двери, а она трубку берет.
Ей же не 70 лет, а 40!!! Тут дело не в старости, а в наглости! Я, кстати, очень вежливый человек. И старушкам в транспорте уступаю и помогаю донести иногда что-нибудь, или тележку по ступенькам поднять. Но на шею садиться себе не собираюсь позволять. А если ей возраст мешает выполнять обязанности рабочие, то пусть не работает. Я же не устраиваюсь работать грузчиком, а потом не ною: "Ой, я женщина, мне тяжело то и это, поднимите все за меня!"
Ей же не 70 лет, а 40!!! Тут дело не в старости, а в наглости! Я, кстати, очень вежливый человек. И старушкам в транспорте уступаю и помогаю донести иногда что-нибудь, или тележку по ступенькам поднять. Но на шею садиться себе не собираюсь позволять. А если ей возраст мешает выполнять обязанности рабочие, то пусть не работает. Я же не устраиваюсь работать грузчиком, а потом не ною: "Ой, я женщина, мне тяжело то и это, поднимите все за меня!"
Форум: Работа
Всего: 142 899 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытомНет ответов
- Моделинг1 ответ
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Мужа подставили17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы занимаем одну должность, почему она из себя возомнила начальницу???