Стесняются те, кому проще казаться, чем быть. Если человек честно делает свое дело, то плевать он хотел на мнение окружающих.
Гость
[4010748683]
На работе приходится делать подработку - мыть полы. Чувствовала себя неуютно, я ведь не уборщица, а теперь - все равно) деньги нужнее.
Гость
[1236637489]
а у меня вообще нет работы(((
Гость
[3306703860]
А у меня свой бзик - я работаю барменом и не стесняюсь, даже кажется в этом что-то есть, а вот смотрю на официантов и думаю мне бы стыдно было..понимаю что глупо( тем более они получают больше меня) но вот такие тараканы.
Гость
[1640243897]
Когда продавцом работала - стрёмно было...
Гость
[1236637489]
Гость
Сообщение было удалено
ты им просто завидуешь
Парень
[822590587]
Я преподом работаю/репетитором. Хоть зарабатываю больше 100 тыс, девушки косо смотрят, типа не серьёзно это.
Гость
[3113389732]
В школе бухгалтером работала- стеснялась! Сейчас в полиции бухгалтер- тоже стесняюсь. Обзывают нас бюджеткиков, мол на деньги налогоплательщиков живем (( вот и стесняюсь.
у меня то же самое. тоже подрабатываю уборщицей. коллег не стесняюсь, а вот посетителей да. там могут оказаться знакомые(
Парень
[737965498]
Гость
Сообщение было удалено
Иностранные языки.
Гость
[2358672553]
Все, кто стесняется, идите в ***-клуб работать!
гость
[2627544345]
Гость
Сообщение было удалено
а кем там работают?
Гость
[1036782169]
"Стесняюсь своей профессии - бухгалтер. Название очень стрёмное."
Тухло-Вялая
[258365918]
А я не просто стесняюсь! Я на грани самоубийства!
Работаю унылым архивариусом на тухлом госпредприятии за 8 тыр. Вот где писдос-то, товарищи!
.
[3690623480]
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
а чего именно стесняетесь, самой должности или места работы?
Тухло-Вялая
[258365918]
.
Сообщение было удалено
Не, ну должность-то "заведующая архивом" и название предприятия (крупного) звучат более-менее годно (ну вот люблю я слово "годный", начиталась "Лурка"!). Но зарплата и сам суть работы вызывают уныние и куету. Причем до такой степени, что я регулярно реву, хожу как стукнутая пыльным мешком и вашпе- пребываю в дэпрэсии.
Понятно, что виновата сама, можно и нужно все менять, но...
Не знаю... Я стала такая унылая за этот год, у меня нет ни на что сил и желания.
Гость
[1687467061]
Я работы своей не стесняюсь, я зарплаты стесняюсь.
Гость
[205268904]
А я на рынке торгую и не стесняюсь.Сама себе начальник,никто в душу не лезет.Какую выручку сделала-все мое.Поначалу,правда,знакомых стеснялась, а потом наплевала на них.
Приятельница работает в городской библиотеке, стаж наработала, почитай за 10 лет перевалило. Должность у неё завотделом, а жалованье меньше вашего - тыров в 7 набегает, а то и меньше за вычетами... Но она обладает бонусом в виде супруга и мелкого бизнеса по продаже матрасов и не слишком пыльным мешком того... То есть поскорбит кратковременно, а потом мы вместе понимаем, што тишина и приличное обчество тоже чего-то стоят. И у вас, чай, всё не настолько уныло, подумайте. У вас какой возраст, можно полюбопытствовать? Семья есть?
Афина
[2961183050]
Я работала секретарем - стыдно было.
Потом работала менеджером по продажам тоже стыдно.
Потом пом. руководителя, хоть и сфера была международные перевозки, но все окружающие думали что я только бумажки печатаю, потом тоже стало стыдно.
Сейчас менеджер по закупкам тоже стыдно.
А не стыдно - координатор проекта или организатор мероприятий.
Мармотка
[2224184113]
Афина
Сообщение было удалено
ну у вас и комплексы. Снабженец это центр мироздания при производстве например)
А организацией мероприятий я занималась самостоятельно - это ад.