Я начала работать в кадрах. Веду 3 ЮЛ. В общей сложности 131 человек. + также на мне подбор кандидатов (поиск, размещение вакансий, прозвон, личное собеседование). Вакансий 7-8, все разные. На всё я одна.
Где посмотреть норму штатных сотрудников на кадровика? Цифры бродят разные, где 150 чел., где 250 чел. Есть ли точная инф. сколько и где это посмотреть?
Нормально все. Я при большем объеме еще и организацией внутреннего обучения занимаюсь, охраной труда, аттестацией и к проверкам раз в полгода готовлюсь и прохожу.
Гость
[3000025064]
Кьяра
Сообщение было удалено
Спасибо, но речь не о Вас. Где можно посмотреть норму на кадровика?
Часто в организации кадровик помимо КДР и подбора (своих прямых обязанностей) ещё и обязанности офис-менеджера совмещает,и охраной труда занимается,и много-много-много ещё чем и кем бывает...
Нормы,наверное,больше подходят к крупным предприятиям,где людей человек 500 и более и кадровик только и занимается кадрами,не совмещая больше не с чем.Но в жизни-то часто по-другому...Эх...
Я совмещаю работу с другой должностью. Людей у нас немного, но, простите более 50 человек? Более 100 человек??? Для меня это ужасно. Я бы застрелилась.
+ также на мне подбор кандидатов (поиск, размещение вакансий, прозвон, личное собеседование). Вакансий 7-8, все разные. На всё я одна.
Где посмотреть норму штатных сотрудников на кадровика? Цифры бродят разные, где 150 чел., где 250 чел. Есть ли точная инф. сколько и где это посмотреть?
Спасибо!