Дополнительный доход, не знаю чем заняться.
Всем привет!)Есть основная работа на "дядю".Всё устраивает.И сама работа и заработок и коллектив.Но хочется какой-то самореализации...время позволяет так как график скользящий и времени свободного более чем достаточно.Вот думаю чем бы заняться, что бы и деятельность была ну и какой-нибудь доход.Чем можно заняться на дому...у кого есть такой опыт.у меня есть знакомая очень неплохо зарабатывает массажем.Практически основной её доход.Есть и швея.Исключительно на дому работает.Мастеров по маникюру да парикмахеров тьма-тьмущая...конкуренция всё-таки такая штука...или лиха беда начало?в общем не знаю я чем заняться.:(
Гость
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уборка квартир
Загоревшая
Так а в какой вы сфере работаете? Швеей то с нуля не станешь
Знаю о чем говорю
Недвижимость, страхование агентом, работа дома на ПК, косметику продавать, маникюр тоже можно освоить для себя в конце концов пригодиться, специалисты по пирсингу и татуировщики не плохо зарабатывают. Тоже можно совмещать т.к. клиенты вещь периодичная.
Гость
На трассе стоять.
Ариша
Меня тоже интересует чем можно заняться дополнительно) думала мелкий бизнес открыть, раньше был опыт. Хочется денег подкопить, а то зп от месяца к месяцу разная((( не угадаешь практически.
Может есть у кого опыт подобный?
Может есть у кого опыт подобный?
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
IRINA
Всем привет!!! Всю жизнь служила в армии. Вот ушла на пенсию и с ума сходила от безработицы. На работу как-то не хотелось уже идти. Муж весь день на работе. Во общем чем только не занималась. Все искала в интернете занятие по душе, смотрела мыловарение на дому, подарки своими руками. Еще хотелось и заработать немного. Недавно нашла занятие по душе, худею и молодею и зарабатываю. Сейчас времени нет порой даже приготовить. Муж вообще доволен.
Гость
Работать посредником! Или заняться самому! Травля тараканов! Хороший заработок! Конкуренция хоть и большая, но работы для Всех найдется! Можно пользоваться дешевыми средствами травли, и получать хороший доход!
Iolia
Я мама, сижу дома, но хочу зарабатывать, сама нашла сайт, проверенный временем и зарекомендовавший себя, на котором пытаюсь зарабатывать, чудес нет, все честно, небольшое вознаграждение за выполненные задания ( клики, тесты, письма, работа с сайтами), хочу продвинуться дальше, тут есть такая возможность, если интересно, пишите на почту Ioliazhar1012@yandex.ru
Гость
*Хочу предложить вам шикарную возможность зарабатывать. Корейская компания Атоми*
➖ *Бесплатная Регистрация* 👩🏻💻👩🏻💻
➖ *Бесплатная доставка*🚗🚗
➖ *Бесплатное обучение* 📝📝
*От вышестоящих идет огромная помощь в построении структуры*
*Компания Атоми не похожа ни на одну другую компанию*
➖ *Не нужно делать ежемесячно покупки... и делать из своего дома склад*
➖ *Не нужно делать отрыв чтоб увеличить зарплату*
Достаточно построить две ветки вместе со мной ♨️♨️♨️напиши ХОЧУ В КОМАНДУ 👉 Ватсапп 89206362182
➖ *Бесплатная Регистрация* 👩🏻💻👩🏻💻
➖ *Бесплатная доставка*🚗🚗
➖ *Бесплатное обучение* 📝📝
*От вышестоящих идет огромная помощь в построении структуры*
*Компания Атоми не похожа ни на одну другую компанию*
➖ *Не нужно делать ежемесячно покупки... и делать из своего дома склад*
➖ *Не нужно делать отрыв чтоб увеличить зарплату*
Достаточно построить две ветки вместе со мной ♨️♨️♨️напиши ХОЧУ В КОМАНДУ 👉 Ватсапп 89206362182
Форум: Работа
Всего: 142 955 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Предыдущая тема