Что только я не пробовала а денег 0 .
У меня есть огромное желание иметь много денег. Но у меня вообще их нет. Я со школы решила что хочу быть программистом. Еще тогда начала по мелочи пробовать зарабатывать ( делала визитки , какие-то мелкие сайтики ) но так это по факту было на конфеты. Поступила в техникум , потом в универ на программиста. Все закончила. за время учебы дела свои сайты и блоги на разные тематики немного доход от рекламы был и есть но этих денег хватает на пополнение мобильного. Еще конечно же рекламировала свои услуги в инете по поводу программирования. За все время ко мне только 1 человек обратился. Заказ получился на приличную суму на нее месяц можно было жить. И все на это все остановилось. Я решила так как я люблю готовить попробовать писать кулинарные книги. Дохода с этого не вышло. Потом я решила еще свои услуги связаные с компом не только в инете рекламировать а и в местной газете в моем городе ( я живу в небольшом городе ) За год ко мне обратилось 2 человека. Я больше на рекламу потратила. Ходила на собеседования в своем городе никуда не взяли типа у вас опыта нет то еще что-то . Ну у нас по сути и фирм особо нет. В основном только магазины. Ходила и по магазинам думала ну может хоть уже продавцом буду и туда меня не взяли. Решила сама на себя заняться торговлей. Накопила небольшую суму. Купила бижутерии и отправилась торговать на рынок.
ХочуДеньги
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
93 ответа
Последний —
Перейти
ХочуДеньги
[quote="ХочуДеньги"]
И тут провал. да у меня немного ее брали. Но потом рынок решили снести и построили торговый центр а мне было не потянуть снять там себе место. Думаю ладно буду бижутерией в инете торговать сделала сайт + соц сети. Все пишут смотрят но никто ни 1 раза не купил. То почему так дорого ? То почему так дешево ? То у Вас нет красного , то розового точно такого же. В итоге что я имею свой сайт где рекламирую свои комп услуги . + магазин бижутерии в инете + сайты и блоги с рекламой + кулинарные книжки. А денег 0. Как будто меня вообще прокляли на отсутствие денег. Есть же люди тем же занимаются и получают с этого деньги на жизнь. Даже пыталась ездить на собеседования в соседний город только зря деньги выкинула на дорогу. Просто захотелось рассказать. А у Вас так было ? Что вроде и хотите работать и что-то делаете а все бесполезно ?
И тут провал. да у меня немного ее брали. Но потом рынок решили снести и построили торговый центр а мне было не потянуть снять там себе место. Думаю ладно буду бижутерией в инете торговать сделала сайт + соц сети. Все пишут смотрят но никто ни 1 раза не купил. То почему так дорого ? То почему так дешево ? То у Вас нет красного , то розового точно такого же. В итоге что я имею свой сайт где рекламирую свои комп услуги . + магазин бижутерии в инете + сайты и блоги с рекламой + кулинарные книжки. А денег 0. Как будто меня вообще прокляли на отсутствие денег. Есть же люди тем же занимаются и получают с этого деньги на жизнь. Даже пыталась ездить на собеседования в соседний город только зря деньги выкинула на дорогу. Просто захотелось рассказать. А у Вас так было ? Что вроде и хотите работать и что-то делаете а все бесполезно ?
жопощница
если долго мучиться, то что-нибудь получится
а вообще проще найти мужика
а вообще проще найти мужика
жопощница
расслабься и получай удовольствие
Гость
с такой хваткой скоро повезёт!
Штангенциркуль
Автор, вы молодец, ваше упорство достойно уважения, несмотря ни на что.
Гость
жопощница
Сообщение было удалено
+10000
Штангенциркуль
жопощница
Сообщение было удалено
Опять тупой совет про "найти мужика".
Гость
Замуж за богатого легче выйти
Гость
Штангенциркуль
Сообщение было удалено
что тупого??
Наталья
Конечно, как череда неудач, так сразу прокляли, а то что ленивая попа, это ненене, я не такая. Вот вы говорите программистом, из текста следует, что web-программистом. Но скажите мне честно, насколько вы знаете минимальную связку HTML-JS-CSS? А шаблоны вроде MVC? Одно дело уметь поставить типичный форум на сервер или движок блога и считать себя программистом и совсем другое иметь реальные навыки разработки алгоритмов, их воплощения и отладки. Без серьезных знаний ничего у вас не выйдет.
Штангенциркуль
Гость
Сообщение было удалено
Дудки.
Штангенциркуль
Гость
Сообщение было удалено
Вы мужиков нынешних видели? у них же шеи сломаются)
Гость
Штангенциркуль
Сообщение было удалено
да, да, да)
Гость
Штангенциркуль
Сообщение было удалено
берите такого, у которого не сломается, что сложного?
Гость
Штангенциркуль
Сообщение было удалено
может лучше во внешность вложиться, чтоб тонкошеии не клеились?
Штангенциркуль
Гость
Сообщение было удалено
Где?)
Штангенциркуль
Гость
Сообщение было удалено
На личности переходим?)
Штангенциркуль
Тема вообще-то не обо мне)
жопощница
Штангенциркуль
Сообщение было удалено
ну скажи че-нить умное что ли..)
Гость
Штангенциркуль
Сообщение было удалено
да везде, везде клеются, можно слетать в Грецию или Испанию, там познакомиться с нашими
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
с какой хваткой? девушку болтает туда-сюда.. как розу в проруби
ХочуДеньги
Наталья
Сообщение было удалено
То что Вы перечислили это самое элементарное. Это по факту и школьники на информатике могут выучить. Помимо HTML я еще и PHP знаю и Java
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
жопощница
Гость
Сообщение было удалено
да не надо никуда лететь, в мск мужиков хоть жо*пой жуй
Гость
жопощница
Сообщение было удалено
до Москвы тоже доехать надо)) и там все в делах, то ли дело курорты
Штангенциркуль
жопощница
Сообщение было удалено
Надо работать, работать и еще раз работать. Над собой и над улучшением своей жизни. Ну не на мужиков же надеяться, в самом деле.
Гость
Штангенциркуль
Сообщение было удалено
да ладно? ))))) много же автор денег назарабатывала, все заметили, с мужем надежней и сытней
Штангенциркуль
Гость
Сообщение было удалено
Я думала, в Грецию и Испанию отдыхать летают, а оказывается - "знакомиться с нашими." Вуман полон открытий.
жопощница
Штангенциркуль
Сообщение было удалено
это не взаимоисключающие вещи
все можно совмещать)
все можно совмещать)
Гость
Штангенциркуль
Сообщение было удалено
Знаю человек 5 девушек, именно все работают, работают, работают, а денег 0, даже шубы нет и айфона, и знаю домохозяюшек к 25 все имеют, что хотели.
Гость
Штангенциркуль
Сообщение было удалено
ну если на родине швах, так хоть слетайте
Гость
Метаешься не доведя дело до конца. Разбегись с cms, например modx и с версткой, цены тебе не будет. С твоей базой будешь сносным специалистом уже через месяца два-три, сначала берись за простенькие проекты ради опыта и отзывов, бери символические 100-150$. За пол года появится 3-5 постоянных клиента.
Штангенциркуль
Гость
Сообщение было удалено
Все, побежала мужика искать сломя голову. у кого крепкая шея? все ко мне немедленно.
Гость
В нашем городе за создание сайта берут 15-50тыс, не так и дешево
Гость
Штангенциркуль
Сообщение было удалено
ну вот, правильно, стыдно работать из-за денег в молодости уж точно
Штангенциркуль
Гость
Сообщение было удалено
А вы видать уже нашли себе крепкую шею?
Штангенциркуль
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000
Гость
Штангенциркуль
Сообщение было удалено
сама нашлась
Гость
ХочуДеньги
Сообщение было удалено
Сейчас джава программисты на расхват, даже с плохими знаниями вышеперечисленного за пару месяцев можно нормально зарабатывать. А от куда знания, если ты не практикуешь?
Штангенциркуль
Гость
Сообщение было удалено
Ну рада за вас.
потому что, Гладиолус
Я тоже говорю, что многое зависит от везения. Тут в подтверждение была тема, девушки получали стабильную зарплату и жаловались, что не чем заняться на работе. И теперь сравните эту тему с той, где пишут, что месяцами работу найти не могут
Гость
Везение везением, но и упорство немаловажно. Нужно вести дела параллельно, а не метаться с одного на другое.
ХочуДеньги
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в маленьком городе это раз здесь никаких расхатов нет . 2 у меня есть сайт и реклама своих услуг в местной газете. но никто не общается. У меня не проблема в том что я не знаю. А в том что вообще никто не обращается.
Я не проще устроиться на работу куда-нибудь, хоть в фаст-фуд, хоть в обслуживание клиентов к моб. оператору/инет-провайдеру?
Фрида
Гость
Сообщение было удалено
Верно подмечено!!!
Гость
зачем вам местная газета? такая специальность удобная, что клиентов можно хоть где найти. живите в своей провинции и программируйте для москвичей - регистрируйтесь на фрилансе и там предлагайте свои услуги! а то - в своем городе маленьком, там может вы и нужны кому-то, да денег ни у кого нет
Гость
ХочуДеньги
Сообщение было удалено
А мне уже понятно почему у тебя ничего не выходит. Фриланс, не, не слышала? Имея возможность работать со всем миром ты печатаешься в местной газетенке, бугага. Уже с нескольких твоих ответов я понимаю какого уровня ты спец. Хватит тормозить, займись делом.
потому что, Гладиолус
Автор, выход один-меняйте город! В вашем нет спроса
потому что, Гладиолус
Гость
Сообщение было удалено
а это уже мой минус, возмусь за что-то и брошу. Сижу без работу, скоро мхом покроюсь
ХочуДеньги
Гость
Сообщение было удалено
Конечно слышала. Имею акаунты в пару сайтов для фрилансеров. И если б Вы внимательно читали то прочитали что у меня есть и свой сайт со своим портфолио . И не только русский.
Следующая тема
Предыдущая тема