Я не могу понять почему взрослые люди ставят себе на мобильные такие мелодии.. Из разряда "Это твой телефон говорит, эй хозяин ану трубку сними", плюс громкость на весь офис. У вас есть такие сотрудники?
смеющийся ребенок. вот где трэш
а еще птички всякие, чайки синицы бесят
Такие везде есть. Или с дурацкими песнями. Слышно было какую-то попсу прям, баба поёт, годов 90-х.
у нас офиса нет
Идите работать в морг. У мертвяков нет мобильных. Тихо-спокойно... Никто Вас раздражать не будет!
Мало того, у них еще и вместо гудка какая-нибудь фигня стоит. Еще и абонентскую плату за это платят... НННдаааа
есть такие:)))
бесит когда рингтон с детскими голосами, или детскими песенками.
Выбивает напрочь из колеи, хочется вместо работы излить злость на это овуляшество в последней стадии (на форуме.)
у меня из имперский марш стоит, всем нравится )
У нас в группе была девушка, у которой вместо привычного пиликанья смс-ки стоял обыкновенный крик. Вот когда в подворотне кого-нить прижмут - вот такой вот ор. Первое время шугались все)
Сообщение было удалено
тоже бесит этот идиотизм с детским смехом и прочей дурью
есть у нас сотрудник - всех раздражает, вот какую музыку на рингтон не поставит - любая бесит, потому что в принципе бесит его манера оставить телефон на столе и идет бродить по офису, на кухню чаи гонять, а телефон на столе надрывается (при чем жена и мама у него неадекват - будут названивать пока он трубку не возьмет) А так у нас у 90% сотрудников телефон на беззвучном режиме, т.к. в опен-спейс сидим и телефоны звонят с периодичностью 2-3 минуты в разных концах офиса, от музыки от любой очумели бы....
есть, такая музыка залихватско-цыганско-застольная, что-то типа "айненене не не ненеее". Ужас вообще))
Сообщение было удалено
ахахах
курьера чо только нет на звонках.Но он как дитя так радуется когда качает.Дядя очеень взрослый.Почти старый.
ну, да звучит глупо) у меня подруга на гудок поставила текст " у вас недостаточно средств на счету" после этого небольшая пауза и потом уже гудки. ну не тупость?
а все рингтоны со временем начинают бесить
о даа...у одной дэвушки музыка-танго, таким низким прокуренным голосом тетка поет, типа оооочень страстно))) а смс у этой же мадам- голос из к\ф "не родись красивой" - "НИКОГО ДОМА НЕТ..ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ")) и так громко, резко(((
У одной дамы 48 лет Стас Михайлов "Все для тебяяяяяяяяяяя" достало уже. А у другой смс " Барыня, почта пришла"...
Сообщение было удалено
А мне нравятся детские песенки. Вот Крылатые качели, например, или Ква-ква, да и много других тоже.
У водителя нашего не рингтоны, а полный каталог безвкусицы. Начиная от "ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО!!" голосом Левитана, заканчивая Шнуровым и криками женского оргазма. И "выборы-выборы, кандидаты-п...оры" было. Ну он в целом такой б_длофрик.
У одной- попеременно "Смех обкуренной коровы" и "Смех обкуренной свиньи". рингтоны прямо так и называются. И звучат соответственно
У коллеги начинается с громкого резкого звука. Она аж сама подскакивает. На наше предложение сменить мелодию, сказала "а мне нравится"...
у бухгалтерши щас казаченко стоит -акация, вот уж где п**ц
Есть, начинается тоже с резкого звука.. Она и сама дергается и все мы. Потому что иначе "не слышит", как будто экскаватор водит.
Сообщение было удалено
у меня уже лет10 один рингтон Бритни спирс
Есть :))). У одной мадам на звонок директора стоит голос Масяни: "Але, это ты, директор? Пошел ты в *опу, директор! Не до тебя сейчас!". Ну и в один прекрасный день вылетает дир из своего кабинета, и бешеным голосом орет: "Где Ирина?" и одновременно набирает ее мобильный, а телефон Ирины на столе... Дир долго не отключался, наслаждался :))). Зато теперь у всех только вибровызов стоит ))).
У олной коллеги звонок - смешной голос поет "трынь - дынь - тынь - дынь - тыньдыньдыньдынь - трынь - дындыыыыынь - ляляляляля". Меня не раздражает, забавно. Улыбаюсь когда слышу, настроение поднимает
Интересно мой рингт тоже кого нибудь бесит?
У меня на вызовы мужа стоит Кобзон
"И вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди - и Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди!"
28, у меня на одного человека такой же стоит, только в ремиксе с Продиджи - там так звучит: "И юный октябрь впереди, smack my bitch up!" И забойный такой проигрыш...
А так стоит обычная пиликалка из проигрыша рамштайновского "Du Hast" - ненавязчиво и без слов.
У меня обычный звонок айфона или чаще вообще вибро. Дурацкие мелодии ставят тетки кому за.... И *** мужикт
У меня стоит Первый снег Жукова, причем телько вступление, до слов успеваю взять трубку. Всем вроде нравится, некотороые даже просятим скинуть)
Спасибо поржала)))