Мне нравится такая работа, это нормально?
Недавно начала работать офис-менеджером. Мне НРАВИТСЯ. И тут я начала задумываться: мне нравится работа "принеси-подай". Это НОРМАЛЬНО? Может, это о чем-то говорит? Наверное, не должна нормальному человеку нравиться такая работа. Но мне нравится, я даже порой чувствую себя очень нужным сотрудником!)) У меня высшее юридическое, но я не юрист по сути. В том, что мне действительно по душе, я еще не разобралась до конца, но работаю в компании, деятельность которой мне по душе: создание, дизайн сайтов, их продвижение, также полиграфия. Мне 25, если что.
Катя
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
это вам пока что нравится я тоже так думала пока 2 года не проработала и меня все это не заколебало
ЛюбовьКаксон
в 25 принеси-подай нормально.
Когда вам будет 35+, то будет обидно выслушивать такие команды от ровесников, и даже тех кто помоложе, но повыше в должности.
а потом в 40 вылететь с работы, уступив место 25летней.
Когда вам будет 35+, то будет обидно выслушивать такие команды от ровесников, и даже тех кто помоложе, но повыше в должности.
а потом в 40 вылететь с работы, уступив место 25летней.
.
автор, это очень хорошый знак, вам нравится работать и это уже хорошо, вы не ноете, мол, неудачница и все такое, мол 25 а я еще не генеральный директор . как все здесь на форуме неудачницы.продолжайте в том же духе и я уверенна вы не засидитесь в офис-менеджерах. начинать с малого это нормально. и поменьше читайте форум.
Греция
А начальники наоборот любят таких как автор, дефицит сейчас на них
Гость
.
Сообщение было удалено
согласна. не всегда должность начальника имеет много привилегий. Часто больше геморроя и все)
Гость
Я думаю вам нравится не принеси подай, а чувствовать себя нужной всем в офисе, от высшего начальства до мелких клерков. Я наверное такая же. Очень люблю помогать людям, люблю общение, люблю чувствовать себя полезной. Но у меня немного другая должность я много лет проработала в ИТ, сначала на телефоне в колцентре, потом меня перевели в более техническую должность и стали продвигать в специалиста по серверам и т.д Тут то я поняла, что это не мое и мне важно общаться с людьми лицом к лицу, чувствовать и видеть результ своей работы тут же. Так что пошла обратно в тех поддержку, но уже в более крупных компаниях/корпорациях. ПОняла, что работа с клиентами это мое и я очень хорошо лажу с людьми, умею поддержать беседу даже с очень крупными начальниками (иногда приходилось пол часа сидишь в кабинете пока что-то устанавливается и бывало что директор к примеру тут же сидит без компа и без дела и надо о чем-то поговорить). Сейчас я заведую отделом тех поддержки и уже реже решаю проблемы сама, только если что-то серьезное и требует вмешательства. Но когда помогают разрешить что-то быстро, то всегда очень приятно получать благодарность от людей.
Гость
Меня выбешивала работа офис-менеджером, а потом стала менеджером по продажам и выбесило еще больше. Теперь дома сижу и не знаю как найти работу, которая меня бесить не будет
Олеся
Отлично, все у вас хорошо. Поменьше думайте о том, кто что скажет. Если вам и в 50 лет будет нравиться эта работа - работайте. Если разонравится, будете искать что-то новое.
Гость
Скажу как начальник - такие как Вы, на вес золота. Полно сейчас молодежи которая считает что почти вся работа "их не достойна", сразу хотят в крутые начальники. А пахать кто будет? Работать, учиться?
А вот у той, которой работа нравится, самые большие шансы на повышение. Продолжайте в том же духе, Вас заметят, оценят, помогут вырасти в профессиональном плане. Удачи!
А вот у той, которой работа нравится, самые большие шансы на повышение. Продолжайте в том же духе, Вас заметят, оценят, помогут вырасти в профессиональном плане. Удачи!
Гость
я тоже такая и мне нравится.Не парьтесь вообще.Все профессии нужны, все профессии важны.))
милаша
Это же хорошо!!! Главное интерес есть и высшее образование, это главные стимулы для карьерного роста, сегодня принеси-подай, а завтра начальник отдела, например! Удачи, автор!
Катя
.
Сообщение было удалено
Ой, спасибо Вам! Действительно, я планирую идти на второе высшее, а пока буду учиться, работать офис-менеджером.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!! Прям так радуют ответы!!!
Катя
милаша
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, так и есть...
Катя
Греция
Сообщение было удалено
Это радует)) Один начальник тут уже отписался так же)
Катя
ЛюбовьКаксон
Сообщение было удалено
У меня коллектив почти весь ровесники и даже младше....
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Вы главное - ищите! И найдете!!!
Ирина
Да это же замечательно, что вам нравится Ваша работа!! Вы счастливый человек! А на то, что кто думает - поменьше обращайте внимания. И сами относитесь к своей работе не "принеси-подай", а иначе... Офис-менеджер это лицо и стержень офиса, от него на самом деле очень много зависит. А то, что вам нравится Ваша работа это вам в огромный плюс... Кстати, у меня была одна знакомая так она после универа устроилась работать офис-менеджером, просто обожала свою работу, все для офиса делала, вся такая активная, позитивная. Потом ей предложили перейти в отдел бухгалтерии, так она сама отказалась, сказала что хочет заниматься тем, что ей нравится, а бухгалтерия это совсем не для нее. вот так))
Катя
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо!) Я тоже хочу по жизни заниматься тем, что нравится, и за деньгами не гонюсь...
Черепаха Тортила
Автор, я Вам завидую. Это счастье, когда нет постоянных мыслей "как меня все достало на этой долбанной работе!" Вы занимаетесь своим делом, а это не так уж часто бывает. Какая бы работа не была, если нравится - это замечательно. Работа нравится, значит делаете ее хорошо, настроение хорошее, самочувствие, здоровье не портится... Вы, главное, даже в мыслях не называйте это "принеси-подай", и никто к Вам так не будет относиться. А перспективы и остаться, и поменять свою карьеру у Вас есть. Удачи!
P.S. Приятно было Ваш позитивный пость почитать на фоне всеобщего нытья
P.S. Приятно было Ваш позитивный пость почитать на фоне всеобщего нытья
Катя
Черепаха Тортила
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я слышала о том, что как себя позиционируешь, так тебя другие и видят! Наверное, так и есть! )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я чуть помладше вас была когда работала офис менеджером. мне поначалу тоже нравилось. работа не пыльная в красивом офисе. плюс, я была секретарем генерального директора. а его почти никогда не было на рабочем месте. я сидела в интернете и делала что хотела. у нас были другие секретари, у руководителей пониже. вот у них работы было граздо больше. и звонков они принимали очень много.
я бы не ушла с той работы, если бы подруга потом не позвала к себе в фирму попробовать себя по специальности. хотя отношение людей к работе секретарем мне не нравилось никогда. называют секретутками итд.
я бы не ушла с той работы, если бы подруга потом не позвала к себе в фирму попробовать себя по специальности. хотя отношение людей к работе секретарем мне не нравилось никогда. называют секретутками итд.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, называют ли в этой фирме секретутками.. Вообще, тут офис-менеджер называется. Я на ресепшене сижу, и если я секретутка, то тогда у всей фирмы )))))
Гость
.
Сообщение было удалено
+100
Бизнес-леди
.
Сообщение было удалено
Согласна, просто для каждого состояния -свой жизненный цикл отводится. и если вам комфортно, то значит , все супер. Вы сами почувствуете , когда придет время перемен. Я работаю в крупной компании и нашей офис- менеджеру около 40 и шеф в ней души не чает. Он людей нанимает не для личных утех, а для работы. поэтому на 20 летнюю ее не поменяет
Катя
Бизнес-леди
Сообщение было удалено
а у на старше 33 не берут вообще.... ни на какую должность.
Валерия
мне кажется достаточно тяжело найти работу, на которую будешь ходить с удовольствием, еще тяжелее определиться по жизни, что хочется и в какое русло тянет. и согласна с предыдущими высказываниями, что время должно расставить все на свои места. я вот, например, работаю в видео чате. помогает держаться на плаву пока учусь на дневном. работаю тут http://elite-casting.com/
Гость
Я когда только начинала инженером работать тоже на звонки отвечала, руководителю помогала, бумажки сцепляла и мне это нравилось, но потом мне стали давать работу по профилю..... И через год я ее возненавидела. Конец истории
Лиза
Катя, я думаю, вам стоит остаться в полиграфии, тем более сейчас такой спрос на печатную продукцию, появляются все новые технологии печати - офсетная, широкоформатная, интерьерная, на кружкаи и даже на самоклейке.
Катринка
А где вы офсетную печать заказывали, я как раз ищу где книгу распечатать
Катринка
Спасибо! Кстати цены очень даже неплохие. Поговорила с менеджером в онлайн, мне пообещали скидку.
Форум: Работа
Всего: 142 763 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?13 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?13 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Наращивание ресницНет ответов
Предыдущая тема