Гость
Статьи
Как найти работу в …

Как найти работу в Португалии?

Здравствуйте,дорогие девушки! Этим летом предстоит огромный переворот в моей жизни. Планирую переезжать в Португалию. Еду к молодому человеку, по туристической визе, на месяц. И за этот месяц необходимо постараться найти там работу, чтобы просить вид на жительство. Сейчас активно учу язык. Вижу, здесь много девушек, проживающих там. Знаю, что это очень нелегко найти там работу. Но реально ли вообще? Что мне светит с минимальным знанием португальского?Здесь работаю в мтсе. Уборщиц и горничных прошу не перечислять) Жить будем в Кашкайше.
Хотите видеть больше постов от автора?
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Генадий
Консалтинговая компания ищет курьеров и менеджеров по работе с клиентами.
Требования : возраст от 18 лет, пунктуальность, вежливость, бережное отношение к перевозимым документам,
знание города, опрятный внешний вид.
Оставляйте свои заявки и задавайте вопросы по адресу: jobsxtbportugal@mail.ru
Вакансия актуальна только для проживающих на территории Португалии.
Генадий
Консалтинговая компания ищет курьеров и менеджеров по работе с клиентами.
Требования : возраст от 18 лет, пунктуальность, вежливость, бережное отношение к перевозимым документам,
знание города, опрятный внешний вид.
Оставляйте свои заявки и задавайте вопросы по адресу: jobsxtbportugal@mail.ru
Вакансия актуальна только для проживающих на территории Португалии.
Екатерина
Ребята, для всех кто ищет реальные вакансии, Вам сюда — www.eurabota.ua. Больше 500 свежих вакансий каждый день!
amarelo
Я прожил в Португалии 3 года. Не знаю как остальным, но с работой мне почему-то везло. И находил работу даже другим людям. Они даже приплачивали мне за это. Я понимал, что это незаконно было, но ситуация складывалась иногда именно такая. Вначале конечно (как и многие другие ) получил работу благодаря нашей русской братве, которая там жила. Хочу сказать этим крепким ребятам Большое Спасибо! Жить и работать в Португалии можно, но если у тебя есть именно СВОЁ жильё, хоть какое. Климат отличный, еда превосходная, и нет риска что получишь отравление. В большинстве компаний и предприятий есть питание. Минус, это конечно маленькая зарплата. Поэтому, чтобы там твёрдо обосноваться, необходимо покупать хоть какое жильё. Всё остальное ( язык и т.д.)это всё можно освоить, тем более там много русскоговорящих людей. Я покинул Португалию именно из-за того, что не было своего жилья. А всё время снимать, не очень как то приятно...
cергей
Роман
Сообщение было удалено
cергей
Звони и с работой и с документами помогу 89251293715
Гость992133
Здравствуйте , девчонки ели кто с Лиссабона ?
Гость992133
Здравствуйте , девчонки если ту кто из Лиссабона ?...
Изобелла
nat7991
Сообщение было удалено
Нормально там с работой. Не работает тот, кто не хочет. У таких всегда отговорки. Второй раз еду в кашкайш, работать нянькой в семью. Моя подруга работает там в хостеле на ресепшн, в свободное время делает маникюр за 30-40 евро. И ничего, мы довольны))
Как няньке мне платят 40 в смену, можно брать выходные по согласованию с семьёй. Самое напряжное - в футбол с пацанами играть, устаю я столько бегать и орать))
Наталья
Изобелла
Сообщение было удалено
Здрасвтуйте, не подскажите , чтобы устроиться няней, и если есть небольшой опыт работы в этой сфере, это реально?
Искатель
Мы с мужем хотели бы найти работу в Португалии с возможным последующим ВНЖ. Мне 26, работала в логистике стоматологических товаров и в оптово-розничной торговле слабоалк.продукции. Мужу 28, интернетом занимался (протяжка и монтаж кабелей магистральных и в домах), также монтировал складские стеллажи высотой до 15м и разметкой лазером этого всего согласно плану, есть права В-категории, также ремонт неплохо дома сделал =), в общем ответственный, трудолюбивый и педантичный. В первое время мог бы работать кто-то один.
Фасолинка
Искатель
Мы с мужем хотели бы найти работу в Португалии с возможным последующим ВНЖ. Мне 26, работала в логистике стоматологических товаров и в оптово-розничной торговле слабоалк.продукции. Мужу 28, интернетом занимался (протяжка и монтаж кабелей магистральных и в домах), также монтировал складские стеллажи высотой до 15м и разметкой лазером этого всего согласно плану, есть права В-категории, также ремонт неплохо дома сделал =), в общем ответственный, трудолюбивый и педантичный. В первое время мог бы работать кто-то один.
Добрый день!
Ну что, нашли что-то?
Мы тоже пара, хотим приехать, да вакансий нормальных мало...
Форум: Работа
Всего: 141 689 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем