Гость
Статьи
Открыть магазин

Открыть магазин

Я недавно начала заниматься продажей вещей через интернет.Пока в наличии очень мало,народу тоже и заказывают не очень....только вопросы.Но я только начала,повторюсь. В планах открыть на дому шоу-рум, в дальнейшем магазин с вещами и аксессуарами.НО!меня даже родители не поддерживают.Считают глупое занятие,лучше пойти работать на оклад.Но я категорически против.Но это так давит на меня. Вообщем думаю может правда сдаться.

Ксюшка
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

На вумене есть тема - открыла магазин одежды и нет продаж, зайдите почитайте, может мозги у вас встанут на место и вы все таки на чужих ошибках научитесь, не станете свои шишки бить

гость

Слушайте родителей,какой идиот пойдёт к вам домой за вещами .сейчас полно магазинов одежды и дорогих и дешёвых.

Гость

Если есть интернет, можно самим все заказывать Зачем вы нужны?????

Вам правильно говорят, сейчас торговых центров всевозможных кучу понастроили. И можно выйти и с подружкой пробежаться по этим торговым центрам, а не тащиться к кому-то там домой за шмотками.

Галка

Автор, полность поддерживаю все ответы. Сейчас чего только нет и можно купить вполне качественные, красивые вещи по нормальным ценам. Для чего нам Ваши услуги? Мне приятней независимо ходить по торговым центрам, чем под Вашим пристальным взором и давлением смотреть непонятно что.

Гость

В квартиру посмотреть вещи у челнока ходили в конце 80-х, начале 90-х, сейчас к Вам просто никто не пойдет. Какой-то другой бизнес в фэшнсфере - возможно, шоурум на дому - бред полный.

v

никогда никогда не сдавайтесь.

и помните принцип парето-20/80.

из 100% всех усилий только 20 принесут вам результат.

я в вас верю!

Бяка

"Открыть магазин" и через месяц закрыть)

Эдуард

Наш сайт;
http://secondobuv.ru
-Вас интересует бизнес по секонд и сток ОБУВИ,
(которого в вашем городе пока нет..) из Канады и Европы?
-Тогда к нам!
Мы продаем оптом только обувь секонд и сток!
В наличиии ежемесячно 8-11 тонн!
Отправки транспортными компаниями "ПЭК" и "ЦАП"
в любой регион Р\Ф.

Mail;
avetik_v@mail.ru
Skype;
avetik_v
Таганрог,
+7 951 537 00 70
8 8634 61 37 31
Эдуард и Ко.
(Секонд+сток обувь , Канада-Бельгия),