Собираюсь открыть магазин ЖЕНСКОГО БЕЛЬЯ! Жду советов!
Добрый день!Работаю в офисе, давно хотела заняться чем-то своим. т.к. всеравно потом в декрет еще предстоит выйти, а обратно в офис не хочу. Муж дает деньги на открытие 500 тыс. не Москва. г. Уфа. этого хватит на 1 время, чтобы открыться... Наши друзья открыли магазин детских игрушек тоже примерно на 500 тыс. им хватило вполне. Долго думала, что именно хочу.... сперва думала точку по пошиву, подгонки одежды. В процессе учебы, поняла, что сама постоянно шить не хочу, а по другому бесполезно открываться . и тут пришла мысли с магазинчиком белья. на средний класс, буду продавать сопутствующие товары: колготы по сезону, носки, итд. Выслушаю ВСЕ советы, может кто-то уже и раскрутил свой магазин нижнего белья.Также мне нужно самой в идеале знать весь размерный ряд и научиться на глаз определять какой размер предложить покупательнице, если это будет необходимо. Первое время буду продавать сама, а там посмотрим.... как это можно сделать?Жду советов, спасибо!
Ева
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
грязный извращенец
скажи адресок лапуля, буду к тебе часто захаживать
Гость
Не перспективно. Лучше парикмахерскую открывать. Доход хороший.
Гость
главное, чтоб в вашем магазине было красивое белье на большую грудь, а то куда не зайдешь, все 0-2. Многим нужно без поролона на 3-5 размер. хотя лучше нить более интересным заняться. С детскими вещами всегда будет прибыль, с мебелью, одеждой, едой и тд., а так долго ждать пока зайдут за трусами, особенно если будут доргими.
Гость
имеется ввиду с детской одеждой мебелью и тд.
грязный извращенец
автор если есть смелость лучше продуктами займись. трусами торговать убыточно
Гость
грязный извращенец
Сообщение было удалено
Почему вы считаете, что убыточно? Белье всегда нужно-круглый год....
Автор
Чтобы открыть парикмахерскую, нужно самой быть мастером! А просто руководить ничего в этом не понимая.... + если ты мастер-это экономия на 1 работнике.
Гость
Ну так окончили бы курсы парикмахера, научились бы. С парикмахерской и вариантов для раскрутки больше - парикмахерская-маникюр-солярий-косметолог, есть куда расти!
А бельё оно и есть бельё. Не прибыльно. Дв и неинтересно за трусами в отдельный магазин идти, проще в торговом центре купить
А бельё оно и есть бельё. Не прибыльно. Дв и неинтересно за трусами в отдельный магазин идти, проще в торговом центре купить
Fly
Автор
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что чтобы торговать бельем в нем не обязательно разбираться? :)
Что, например, для вас белье "на средний класс"?
Что, например, для вас белье "на средний класс"?
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите это хозяевам какой-нибудь Дикой Орхидеи :) Ходят еще как.
Кстати, сопутствующие товары тоже представлены.
В первую очередь это домашняя одежда. Насколько знаю - идея не нова и широко используется.
Кстати, сопутствующие товары тоже представлены.
В первую очередь это домашняя одежда. Насколько знаю - идея не нова и широко используется.
св
АГА!!! Есть кому претензии высказывать! Ну то есть пожелания :)))
Во первых - что бы было белье на большую грудь, но маленький объем, а то 70-75Д найти что то приличное крайне сложно :(
Во вторых - что бы были модельки без поролона и пуш-апов
В третьих - что бы в ассортименте были не только "красивые" но и практичные и удобные модели - хлопковые бюсты без "рюшей и кружавчиков", хлопковые же плавочки приличного качества и разных расцветок
Ну и что бы продавцы вменяемые были, а то говоришь -"такую модельку 70 Д покажите плс" а она в ответ "вот возьмите 85 Д" (зла не хватает:((
Во первых - что бы было белье на большую грудь, но маленький объем, а то 70-75Д найти что то приличное крайне сложно :(
Во вторых - что бы были модельки без поролона и пуш-апов
В третьих - что бы в ассортименте были не только "красивые" но и практичные и удобные модели - хлопковые бюсты без "рюшей и кружавчиков", хлопковые же плавочки приличного качества и разных расцветок
Ну и что бы продавцы вменяемые были, а то говоришь -"такую модельку 70 Д покажите плс" а она в ответ "вот возьмите 85 Д" (зла не хватает:((
Andystar
Гость
Сообщение было удалено
Лучьше салон интим-услуг открывает, больше шансов у нее не прогореть:)
жена
Я вот тоже бизнес не давно открыла(с октября 2009). Больше всего мне помогает мой опыт работы в этой сфере. Бельё идея так себе... Особенно во время кризиса.
Скажите, где вы раньше работали?
Ну а если ни где, то тогда нужно заниматься товарами постоянного спроса. Бытовая химия, хоз.товары.
Скажите, где вы раньше работали?
Ну а если ни где, то тогда нужно заниматься товарами постоянного спроса. Бытовая химия, хоз.товары.
Оптимист
Ну и как , на чем остановились? А кто-нибудь недавно открывал парикмахерскую? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Яна
Ева, ну и как? Занялись женским бельем? Я вот тоже нахожусь на стадии выбора. Подумывала и про женское белье. Может кто поделится опытом своим в сфере бизнеса?
Маргарита Усманова
здравствуйте Ева. мне тоже интересно что же вы решили. я тоже из Уфы. и тоже планирую открыть магазин нижнего белья)
гага
мне кажется идея неплохая. многое зависит от расположения магаза. а парикмахерских - сейчас на каждом углу полно. тут уже все зависит от мастера. должен быть талант, а не так - сходи на курсы, выучись, и народ попрет к тебе
инесса
Гость
Сообщение было удалено
инесса
помогите с идеей бизнеса.услуги-боюсь,т.к. воруют работники.было агентство недвижимости.мне 52 года.предприниматель.но сейчас такая конкуренция.не знаю,что и открывать.
Зиля
Ева, вы открыли в итоги магазин женского белья?
Яна
главное, чтоб в вашем магазине было красивое белье на большую грудь, а то куда не зайдешь, все 0-2. Многим нужно без поролона на 3-5 размер. хотя лучше нить более интересным заняться. С детскими вещами всегда будет прибыль, с мебелью, одеждой, едой и тд., а так долго ждать пока зайдут за трусами, особенно если будут доргими.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яна
Я вот тоже бизнес не давно открыла(с октября 2015). Больше всего мне помогает мой опыт работы в этой сфере. Бельё идея так себе... Особенно во время кризиса.
Бажена
Не перспективно. Лучше парикмахерскую открывать. Доход хороший.
Зина
Первым делом разведка! изучите работу других предприятий, узнайте всю официальную инфу, потом найдите контакты с исполнителями в этой сфере, они очень обогатят вас подробностями. затем следует заняться б\планом, где вы и будете продумывать все мелочи, но уже в структуре. К примеру не обязательно сразу покупать помещение, можно пока только арендовать его, а для доставки товара контейнер арендовать, на foot-container.ru ( СПБ ) есть как новые так и б/У контейнеры.
Диана
Народ нужна помощь, девушка у меня в магазине купила бюст фирмы Милавитца, где-то через месяц она приносит его весь порванный и с вылезшими костями, на мой вопрос каким образом она его стирала отвечает что руками. Хотя на мой взгляд она его носила и не стирала вообще пол года. Подскажите действия со стороны закона.
Гость
Покупала тут нижнее бельё для себя и мужа. Довольна сервисом ,пришло всё вовремя. Бабоньки, советую http://opttorgline.ru
Сюзанна
www.okna-tradeline.ru/ не знаю про что но посети)
Влад
День добрый. Мы открыли в 2018. ТЯЖЕЛО! Бренды известные, Беларусь, прибалты, РФ, франц. Если бы были средства земные - давно бы пролетели. У людей на белье нет денег. Только на пожрать. Увы.
Гость
Влад
Сообщение было удалено
Влад, а в каком городе вы открыли магазин, просто тоже подумываю об открытии, но очень страшно прогореть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну для кого как ! У меня подруга открыла 5 лет назад , сейчас уже 3 отдела и живет припиваюче!!! Главное разбираться в этом , чтоб товар был качественный , и размерный ряд от и до ... Если у вас не пошло , это не значит что не преспективно!
Гость
Диана
Сообщение было удалено
Диана странно как его надо было носить , ведь Милавица очень качественный товар ( если не подделка конечно ) и кто через месяц придет обратно с ливчиком -смешно , скажите ей что у Вас товар хороший ! Никто не жаловался , что случай еденичный и что на следующую покупку сделаете скидочку 20% например , ну а если не нравится , то извините до свилания)))) скажите а у вас где магазин ?
Гость
Займ (кредит) для начала бизнеса можно взять на bankironline.ru
Интернет-магазин 2pm.com.ua доставка в РФ
Гость
Народ нужна помощь, девушка у меня в магазине купила бюст фирмы Милавитца, где-то через месяц она приносит его весь порванный и с вылезшими костями, на мой вопрос каким образом она его стирала отвечает что руками. Хотя на мой взгляд она его носила и не стирала вообще пол года. Подскажите действия со стороны закона.
Нижнее белье обмену и возврату не подлежит. Причина такого подхода заключается в правилах гигиены.
Форум: Работа
Всего: 143 035 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Необщительная в мужском коллективе8 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров32 ответа
- Мне кажется не возьмут на работу26 ответов
- Не люблю свою работу17 ответов