Ненавижу свою работу((
20 лет. Учусь на заочке, образования получается нет. Год назад устроилась работать в магазин тканей, подружка предложила, у них как раз не хватало работника. По началу вроде ничего, уставала конечно, но было более или менее. Сейчас... я устала и физически и морально, по 12 часов на ногах с перерывом на полчаса. Покупатели, которым непременно нужно рассказать мне о своих делах. Постоянные переработки, из отпуска даже дергали. Это при все том что я же грузчик, я же приемщик, я кассир... Надоело. Очень хочу уволится, но не могу, взяла дорогой ноутбук в кредит, расплатиться смогу только к сентябрю + за уч***** почти по 5000 каждый месяц. Но я не могу уже больше. Нет сил. Посоветуйте что-нибудь. А то реально уже завою скоро.
Мария
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нефиг было кредит брать
Гость
даже не знаю что посоветовать, зачем кредит брали раз все так п*****о?! Если есть возможность паралельно искать работу - ищите, или терпите, других вариантов нет.
лол
настройте себя морально, что вы рботаете на этом месте ровно до тех пор, пока есть острая потребность в деньгах. глупо звучит, конечно, но когда есть тот самый день "х", когда наступит свобода от ненавистной работы, морально не так тяжело. мини-цель, что ли, ну или миссия. сама так работала, ждала дня, когда наконец-то смогу положить заявление на стол, дождалась, радости не было предела. ушла во фриланс
Katy's
Сообщение было удалено
Срочно искать параллельно что то, не увольняйтесь, сейчас такая ситуация в стране что оч сложно что то найти взамен((( я тоже свою работу не люблю((
р
по моему вакансий продавцом се
йчас полным полно. я вас понимаю,я тоже работала продавцом по 12 ч,да,тяжеловато.но мне нравилось
йчас полным полно. я вас понимаю,я тоже работала продавцом по 12 ч,да,тяжеловато.но мне нравилось
Автор
Зачем брала ноут. Ну старый уже почти "умер", да и был он мягко говоря фиговенький, а компьютер нужен. Тем более лучше чуть переплатить, чем купить очередное г...
Спасибо, попробую поискать что-то параллельно. Но в торговлю больше ни за какие коврижки.
Настроится на день "Х" уже пыталась, но чем больше жду тем время медленнее идет.
Спасибо, попробую поискать что-то параллельно. Но в торговлю больше ни за какие коврижки.
Настроится на день "Х" уже пыталась, но чем больше жду тем время медленнее идет.
Гость
Сообщение было удалено
сейчас торговля становится таким же доставальным местом как в сов ке - 5кг по акции на витрину, остальное по знакомым, выложить под видеокамерой когда придут и чтоб ни кто другой не успел перехвать. так что с местами напряг, если не продавец, грузчик и кассир три в одном неразгибаясь семидневку по 14 часов от отпуска до отпуска
Йойо
Можно пойти продавцом,но не в сетевой заюзаный бутик,где они обязаны только в положении стоя быть все свои рабочие часы, а в обычный.Возможно где-то в тц. Где часто заходишь,продавец не назойливо сидит за стоечкой в центре,дела свои делает (кстати можно чтот лёгкое и по учёбе делать) в ожидании покупателя. Поздороваться,предложить помощь и наблюдать,а не ходить по пятам-что предложить,хотите это,а вам что надо, чего ищите...
Йопнутый йогурт
ноутбук можно продать, раз не тяните. а за уч***** может родители помогут платить?
Гость
что за фигня с форумом???? чем п*****о слово "УЧЕБУ" ахахах
Автор
Сообщение было удалено
Нет продавать не буду, другого у меня нет. А за учёбу платить, никто точно помогать не будет.
Гость
Зачем учиться на заочке, если работаешь не по специальности? Ерунда какая-то, это не учеба, а получение корки называется. Ну а Ваш поступок с кредитом просто глупой, а за глупости нужно расплачиваться! В следующий раз лучше купите вещь с рук, но не будете зависеть от ненавистной работы. Какие кредиты могут быть у 20й девчонки, которой еще и никто не помогает? Зачем Вам ноут то хороший, раз не работаете на нем, перед подружками хвалиться?
Гость
Глупой=глупый
Автор
Сообщение было удалено
Про заочку я с вами не согласна. Я человек достаточно ответственный. Рефераты в интернете не скачиваю, все делаю сама, сессии всегда закрываю вовремя и материл усваиваю быстро. Кому-то заочка лишь бы отмазаться и корочки получить, лично я именно учусь. А работаю не по специальности, потому что без вышки там делать нечего, мне это сразу сказали, когда я хотела устроится.
Ноутбук не то чтобы очень дорогой. 37000 - для меня это дорого. А за меньшие деньги покупать очередное ведро, смысл?
Сейчас-то проблема в самонастрое, я не знаю как себя правильно настроить проработать в этой организации еще какое-то время и не сорваться в истерику в какой-то момент, прямо за кассой.
Ноутбук не то чтобы очень дорогой. 37000 - для меня это дорого. А за меньшие деньги покупать очередное ведро, смысл?
Сейчас-то проблема в самонастрое, я не знаю как себя правильно настроить проработать в этой организации еще какое-то время и не сорваться в истерику в какой-то момент, прямо за кассой.
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда надо сжать зубы и работать через не могу, прямо усилием воли. И искать параллельно что-то другое! У Вас все получится, удачи!
Гость
Сообщение было удалено
А потому. что в этом слове есть буквосочетание Е Б У
они поставили фильтры и автоматически отсеиваются такие слова
В другой теме все удивлялись что звездочками закрыла слово п а р и к м а х е р с к а я . А там есть буквосочетание х е р
они поставили фильтры и автоматически отсеиваются такие слова
В другой теме все удивлялись что звездочками закрыла слово п а р и к м а х е р с к а я . А там есть буквосочетание х е р
Гость
Интервалами разбивайте такие слова да и все. А вот слово п л о х о имеет буквосочетание л о х
Гость
Форум: Работа
Всего: 145 802 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Кого не берут на работу из-за возраста?11 ответов
- Удаленная работа2 ответа
- Вы бы пошли на работу...13 ответов
- Выгорание на работе!4 ответа
- Девушка в 27 лет не работала11 ответов
- Путь до работы5 ответов
- Как у вас на работе с отпуском?11 ответов
- Кто смог после работы на себя уйти в найм?8 ответов