Гость
Статьи
Ненавижу свою работу((

Ненавижу свою работу((

20 лет. Учусь на заочке, образования получается нет. Год назад устроилась работать в магазин тканей, подружка предложила, у них как раз не хватало работника. По началу вроде ничего, уставала конечно, но было более или менее. Сейчас... я устала и физически и морально, по 12 часов на ногах с перерывом на полчаса. Покупатели, которым непременно нужно рассказать мне о своих делах. Постоянные переработки, из отпуска даже дергали. Это при все том что я же грузчик, я же приемщик, я кассир... Надоело. Очень хочу уволится, но не могу, взяла дорогой ноутбук в кредит, расплатиться смогу только к сентябрю + за уч***** почти по 5000 каждый месяц. Но я не могу уже больше. Нет сил. Посоветуйте что-нибудь. А то реально уже завою скоро.
Мария
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
нефиг было кредит брать
Гость
даже не знаю что посоветовать, зачем кредит брали раз все так п*****о?! Если есть возможность паралельно искать работу - ищите, или терпите, других вариантов нет.
лол
настройте себя морально, что вы рботаете на этом месте ровно до тех пор, пока есть острая потребность в деньгах. глупо звучит, конечно, но когда есть тот самый день "х", когда наступит свобода от ненавистной работы, морально не так тяжело. мини-цель, что ли, ну или миссия. сама так работала, ждала дня, когда наконец-то смогу положить заявление на стол, дождалась, радости не было предела. ушла во фриланс
Katy's
Мария
Сообщение было удалено
Срочно искать параллельно что то, не увольняйтесь, сейчас такая ситуация в стране что оч сложно что то найти взамен((( я тоже свою работу не люблю((
р
по моему вакансий продавцом се
йчас полным полно. я вас понимаю,я тоже работала продавцом по 12 ч,да,тяжеловато.но мне нравилось
Автор
Зачем брала ноут. Ну старый уже почти "умер", да и был он мягко говоря фиговенький, а компьютер нужен. Тем более лучше чуть переплатить, чем купить очередное г...

Спасибо, попробую поискать что-то параллельно. Но в торговлю больше ни за какие коврижки.
Настроится на день "Х" уже пыталась, но чем больше жду тем время медленнее идет.
Гость
р
Сообщение было удалено
сейчас торговля становится таким же доставальным местом как в сов ке - 5кг по акции на витрину, остальное по знакомым, выложить под видеокамерой когда придут и чтоб ни кто другой не успел перехвать. так что с местами напряг, если не продавец, грузчик и кассир три в одном неразгибаясь семидневку по 14 часов от отпуска до отпуска
Йойо
Можно пойти продавцом,но не в сетевой заюзаный бутик,где они обязаны только в положении стоя быть все свои рабочие часы, а в обычный.Возможно где-то в тц. Где часто заходишь,продавец не назойливо сидит за стоечкой в центре,дела свои делает (кстати можно чтот лёгкое и по учёбе делать) в ожидании покупателя. Поздороваться,предложить помощь и наблюдать,а не ходить по пятам-что предложить,хотите это,а вам что надо, чего ищите...
Йопнутый йогурт
ноутбук можно продать, раз не тяните. а за уч***** может родители помогут платить?
Гость
что за фигня с форумом???? чем п*****о слово "УЧЕБУ" ахахах
Автор
Йопнутый йогурт
Сообщение было удалено
Нет продавать не буду, другого у меня нет. А за учёбу платить, никто точно помогать не будет.
Гость
Зачем учиться на заочке, если работаешь не по специальности? Ерунда какая-то, это не учеба, а получение корки называется. Ну а Ваш поступок с кредитом просто глупой, а за глупости нужно расплачиваться! В следующий раз лучше купите вещь с рук, но не будете зависеть от ненавистной работы. Какие кредиты могут быть у 20й девчонки, которой еще и никто не помогает? Зачем Вам ноут то хороший, раз не работаете на нем, перед подружками хвалиться?
Гость
Глупой=глупый
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Про заочку я с вами не согласна. Я человек достаточно ответственный. Рефераты в интернете не скачиваю, все делаю сама, сессии всегда закрываю вовремя и материл усваиваю быстро. Кому-то заочка лишь бы отмазаться и корочки получить, лично я именно учусь. А работаю не по специальности, потому что без вышки там делать нечего, мне это сразу сказали, когда я хотела устроится.
Ноутбук не то чтобы очень дорогой. 37000 - для меня это дорого. А за меньшие деньги покупать очередное ведро, смысл?
Сейчас-то проблема в самонастрое, я не знаю как себя правильно настроить проработать в этой организации еще какое-то время и не сорваться в истерику в какой-то момент, прямо за кассой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну тогда надо сжать зубы и работать через не могу, прямо усилием воли. И искать параллельно что-то другое! У Вас все получится, удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потому. что в этом слове есть буквосочетание Е Б У
они поставили фильтры и автоматически отсеиваются такие слова
В другой теме все удивлялись что звездочками закрыла слово п а р и к м а х е р с к а я . А там есть буквосочетание х е р
Гость
Интервалами разбивайте такие слова да и все. А вот слово п л о х о имеет буквосочетание л о х
Гость
Форум: Работа
Всего: 141 366 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем