Гость
Статьи
Куда пойти работать?

Куда пойти работать?

Образование высшее-связи с общественностью.Опыт работы 4 года. Журналистом, пиар-менеджером,пресс-секретарем.
Но как же это замучило меня. Я очень впечатлительный человек, не переношу критику,когда она льется из уст одного человека месяцами. И дело не во мне, бывают такие люди, почему то до этого мне попадался именно такой коллектив. Устаю психологически. Когда орут целыми днями или давят хладнокровно, когда швыряют папки...Работала и в крупных компаниях, и в мелких. Разницы ноль, только в крупных еще и задерживали постоянно.
В общем, я бы даже согласилась на меньшую зп, если бы мне было комфортно. Куда податься, где не будет давления, где буду сама себе, где буду конкретно знать что выходит в мои обязанности, а что нет. Я уже думала пойти администратором в отель, продавцом в детский магазин....Ну просто устала.

Гость
14 ответов
Последний — 19 августа 2014, 06:43 Перейти
1.
крит

редактором

2.
Автор

Кто же меня возьмет редактором, у меня образование не филологическое(

3.
упырь

Сиди дома и кудахтай

4.
Света

Автор, странная вы - выбрали себе профессию, где всегда много народу, суета и крики-вопли.
Я журналист и такой климат обожаю. В кабинете 10 человек, все одновремено орут, разговаривают по телефону, флиртуют, жалуются на жизнь, ругаются, плачут, матерятся, правят материал, работают с автором, сплетничают и т.д.
Я в такой ситуции как рыба в воде.
Вам надо на конвейере работать - мертвая тишина, ни шороха , ни звука.
Меняйте профессию, что тут скажешь...

5.
Ашарикулетел

У меня то же образование, поработала 2 года по специальности поняла - не мое, не смогу так. Сейчас работаю в офисе, тихо спокойно и не нужно никому навязываться)

6.
Автор

Нет, есть рекламные агентства где все спокойно. Я устала от криков, воплей. Да.Устала. Характер человека со временем меняется, теперь это меня перестало привлекать.
Нет, я терпеть не могу рутинную работу, или стоять продавать косметику, я люблю составлять тексты, предложения,проводить встречи. Но. Когда вокруг не бегает куча людей. Например, когда у тебя есть план на месяц и ты спокойно его выполняешь, а не когда каждый день к этому плану еще пару планов прибавляется.

В глянце не выдержала работать. Хватило на полгода, все до того не организованно было, что приходилось перед сдачей журнала по три ночи не спать. Разве это дело?..

7.
Гость

Ну вот я посоветую вам, автор)) вот я тоже журналист, только работаю на сайте, перерабатываю новости. Так вот я дохну со скуки, и радость только одна, когда меня изредка посылают осветить что-то, развеяться. Целый день тупо сидеть за компом - это жесть.

в крупную компанию в пиар отдел.

11.
Гость
Гость

Ну вот я посоветую вам, автор)) вот я тоже журналист, только работаю на сайте, перерабатываю новости. Так вот я дохну со скуки, и радость только одна, когда меня изредка посылают осветить что-то, развеяться. Целый день тупо сидеть за компом - это жесть.

согласна.Тем более что у меня зрение за четыре года из-за этого компьютера упало.жуть, глаза очень устают.
В общем, хочется какого-то разнообразия. И чтобы документы поперебирать, и сходить куда-то, и написать что-то...а если каждый день одно и тоже - выматывает. Я как то целый месяц пресс-конференции организовывала. Вроде бы интересно, но под конец взвыла.

12.
Гость

боюсь, что такой работы, чтобы когда вам угодно было тихо-спокойно, а когда угодно-"движуха и творечество" = такой работы нет. Ну а если и есть, то давно уже занята )

13.
Гость

можно в редакторы податься,думаю с таким опытом возьмут)

16.
Гость

сами по себе вы будете в своем деле. открывайте бизнес)